- Году примерно в 1990-91-м, вечером, в районе 22:00, я был дежурным по полку, над военным аэродромом ЧВВАКУШ г.Каменск-Уральского совершенно случайно увидел достаточно быстро летящий ЛА с разноцветными огнями, образующими треугольник, выполнивший разворот после пролёта аэродрома, причём летел он совершенно бесшумно! И это не были аэронавигационные огни, имеющиеся на любом ЛА планеты: левый - красный, правый - зелёный, задний - белый, плюс проблесковые маячки, дающие вспышки. Там были какие-то "карнавальные" огоньки, непонятно что обозначающие.Barbudos написал(а):" В небесах .уйня леталаalexis написал(а):У меня назрел такой вопрос - почему все нло имеют форму тарелок?
Везде (почти) всем тем, кому мерещатся инопланетяне говорят о летающих тарелках?
Серебристого металла..."
Из всех мне известных ЛА подошёл бы с натяжкой В-2, но: если это разведывательный полёт, то почему он с огнями - над аэродромом Южного Урала?? "Врага запутать", если кто встретится визуально? Почему так низко (высота полтора-два км, примерно)? Как назло, все три аэродромные РЛС были в это время выключены, полётов не было...
20 лет я вспоминаю этот случай, "прокручиваю" его в памяти и не могу его никак объяснить, прикладывая к нему все известные мне ЛА... :???: :dostali: