iehlfy
Активный участник
Я думаю что, эта катастрофа хорошо проработанная операция в недрах ЦРУ и разведки Украины. Вот только произошел провал операции и поэтому и Американцы и украинцы информацию не дают, все пытаются свалить на Россию. Насколько я помню, в это время была ситуация такова. Накануне наш Путин должен был вернуться из Бразилии в Москву. Наверняка маршрут, коридор и время полета Американцам было известно. В крайнем случае вычислить не сложно. Прикинув что Путин пролетит над Украиной, они заранее расставили свои БУКи по линии предполагаемого маршрута. Сначала всё шло по намеченному плану. До катастрофы за 15 минут над Варшавой засекли самолет Путина (официальные данные). Я полагаю, тут пилоты Путина применили хитрость, они слились для радаров в одну точку с Малазийским самолетом. Для того чтобы разделить точки на радаре, украинские операторы дали команду Малазийскому самолету на снижение. Когда увидели две точки на экране, подняли истребитель чтобы определить который самолет Путина. Моя версия, вероятно дали главные приметы самолета Путина, это красно-синее-белое полоса по всему борту самолета. Летчик истребителя увидев точно такую же полосу на чужом самолете, этот самолет принял за самолет Путина и передал команду на землю для уничтожения Букам. Вероятно так был уничтожен Малазийский самолет. После этого встала вторая задача, выкручиваться от этого обвинив в этом Россию.