anderman написал(а):
Уж не является ли это символом всеобщей автоколебательной системы? Или, по крайней мере, моделью гравицапы Толчина-Меньшикова? Смеюсь
Хорошая идея всегда по кругу ходит, а слезы вытирает тогда тот, кто последним окажется в этом кругу.
Добавлено спустя 25 минут 53 секунды:
Думаю, что пора закрыть эту тему. Я свою работу выполнил. Надеюсь кому надо, то меня понял, если не поняли то, кратко повторяю.
Во-первых, данная тема появилась после печати Китайцев на тему катастрофы Фукусимы-1, где приводится два примера произведенного искусственного наводнения Американцами. Первое наводнение можно предполагать, острова Сумматора в Индонезии. Второе - у берегов Японии.
Во-вторых, возможности взрыва под Земной корой, можно понять из следующей статьи
"Ох,и жара, не знаешь куда деватся." Вот про эту жару я написал ещё в декабре 2008г. Вот выдержка от той темы. нЕсли по пути скольжения такого насоса попадает Марианская впадина, то насос всасывает вовнутрь земной коры морскую воду со всей биомассой. Эта биомасса варится в горячем ядре и как более легкая масса заполняется в расщелинах земной коры. Так формируется теплоизоляционный слой между Земной корой и ядром. Пока человечество не научился добывать нефть и газ и не ловил в больших количествах рыб и не истреблял китов белуг, акул и моржей, за миллионы лет теплоизоляционный слой рос. Из-за этого слоя тепло от ядра в атмосферу не проникал, но горячее ядро, превратив воду в пар, гнал под толстым слоем материка Евразии до теплого течения Гольфстрим. О чем говорят «черные курильщики» и формирование циклонов в атмосфере. Научившись добывать нефть и газ, мы, начиная с Уральского хребта и закончив Аравийским полуостровом, разрушили этот теплоизоляционный слой. Результат этого, максимальное потепление на Предуралье, аномальное явление в природе (вспомните выпадение снега в Израиле, во Франции и т.д.) и ослабление течения Гольфстрим. Теперь наводнение в Европе, из-за того, что интенсивный выход тепла на Урале блокирует прохождению грозовых туч на Восток.
Другая интересная точка для работы такого насоса это район Бермудского треугольника. Вероятно в зависимости от величины давления между ядром и оболочкой, иногда насос в этом районе, всасывает во внутрь воду. О чем свидетельствуют загадочные многочисленные исчезновения кораблей и самолетов. Этот процесс должен быть редким и должен длится не более 90 минут. По наблюдениям, в данное время в связи интенсивным добыванием нефти и газа это загадочное явление исчезает, поэтому выросло количество смерчей в Америке. Я полагаю, этот процесс последний раз произошел в1999году.
Активное движение ядра к оболочке вызван процессами, происходящими с ядро и оболочкой. За счет автоколебания ядра и оболочки, скорость ядра активизируется, и начинает расти, обгоняя скорость оболочки. Поэтому в данный момент, ядро совершает свое движение внутри оболочки с запада на восток, вырабатывая дополнительную энергию тепла. Этот процесс мы наблюдали нынче летом. В начале июня в Москве температура побила свой рекорд. Затем через неделю температура упала. Но через месяц, с новой силой, температура вновь поднялась уже в Новосибирской области. Через недели температура и здесь упала. Затем через месяц эта же активность на границе земной плиты, вызвала Землетрясение на дальнем востоке и на Новой Зеландии. Значит, землетрясение на дальнем востоке и на Сахалине можно вычислить за три месяца вперед. Сама теория «Автоколебательных систем небесных тел» мною было предложено ученым в конце 70-х годов прошлого века. «Кто вник в суть этой теории?» - можно сосчитать на пальцах одной руки. Теория доступна только определенного круга людей, специалистам, поэтому не приводится в данном материале. Относительно этой теории, мое обращение к помощи; и к президенту, и к премьер-министру, и к депутатам - не помогло.
Увеличение содержания углерода в воздухе это результат увеличения автомобильного парка работающего на нефтепродуктах. Как ученые утверждают, увеличение углерода в воздухе вызывает увеличение озоновой дыры на полюсах."
Добавлено спустя 22 минуты 20 секунд:
Как ученые утверждающий, что теплое течение Гольфстрим, это цепочка подводных гейзеров ("Черных курильщиков"), то мне не понятно, как на гейзеры постоянно попадает пар под высоким давлением. По законам физики, гейзер можно сравнить паровым котлом. В паровым котле чтобы получить пар, воду с помощью насоса и клапана закачивают в трубы, затем при нагреве воды в котле превращается в пар. Точно также, гейзеру, чтобы получить пар, сначала воду закачать к горячему ядру, затем превратить в пар. Вот закачать воду к горячему ядру без насоса и клапана в принципе невозможно, только благодаря автоколебательной системы это возможно.
В-третьих, если за эту темы мы не возьмемся, то можем опоздать навсегда.