Ламер
Активный участник
Т.е. Сикорский, Ильин и весь клуб русских националистов - это дегенераты. А большевики-многонационалочки это разумные люди, надо полагать, мда.Как о сборище дегенератов? Да.
Т.е. Сикорский, Ильин и весь клуб русских националистов - это дегенераты. А большевики-многонационалочки это разумные люди, надо полагать, мда.Как о сборище дегенератов? Да.
А как вы относитесь к тому, что все турецкие партии - националистические? Это значит - они на позорный мир не пойдут и будут воевать до конца.Напоминаю: тема за артиллерию в Турции.
Ламер, повторяю еще раз, медленно: тема - про артиллерию. Про политику тем достаточно. Не доводите до греха.А как вы относитесь к тому, что все турецкие партии - националистические? Это значит - они на позорный мир не пойдут и будут воевать до конца.
Вы геометрию в школе учили? Равнобедренный треугольник помните? Если бронемашина подняла ствол на 45 градусов, то для того, чтобы поразить пятый этаж, ей придётся подойти к зданию на высоту пятиэтажного дома -- на 18 метров. Это примерно равно дальности броска РКГ-3. А нормальный танк поражает 10 этаж с дальности метров в 300, что выше дальности поражения большинством РПГ.Танк подходит для нижних этажей, ствол подымается не высоко.
Только ФАБ-9000, только хардкор.бомбу пятитонку
Тактика. БУСВ, читать про наступление в городе.И уязвимость танка рпг с верхних этажей
Интересно как работает градина по дому с 50 метров в стену.
Никак. Артиллеристу срочно вспоминать дальность взведения взрывателя.Но все таки я артиллерист
Метра полтора бетона, ЕМНИП...А рпг кумулятивный пробьет кирпича 3 ?
Вот, вот, и при чем здесь Стамбул? В каком городе вам так хочется повоевать?Но все таки я артиллерист и меня интересует мое личное участие во всем этом.
К радости, нациковый уклон там реализован в основном только на вербальном уровне, а на Украине уже не так весело на практике.Не нравится? Можете валить на "спутник и погром", там такие же как вы арийцы с арийцами общаются.
Ну да?! Попробуй Вам в теме про Сирию о Паисии порассуждать, сразу в зашей погоните. А здесь, все очень гармонично: артиллерия, Стамбул, опять же Украина, ну и Паисий в конце концов... Мужики, а шо Паисий про Ф1 ничего не говорил?Зачем эта тема? Отправили бы сразу молодого человека учить матчасть и все. За одно бы глядишь, лишний раз не поругались.
Виды вооружений, необходимая амуниция и наряд сил у него изложены в приложении.Ну да?! Попробуй Вам в теме про Сирию о Паисии порассуждать, сразу в зашей погоните. А здесь, все очень гармонично: артиллерия, Стамбул, опять же Украина, ну и Паисий в конце концов... Мужики, а шо Паисий про Ф1 ничего не говорил?
Акелла. Вы супер. Вот только название темы надо сменить, а то модераторы "докопаются".Т.е. я суда пришел что бы иметь хотя бы минимально представление о войне.
Ну и вопросы конечно по артиллерии.
Ну а там как Бог даст.
Буду изображать мясо.
Точно.херачь да и все.