Ну почему я к биммерам равнодушен? :dostali:marinel написал(а):BMW 1-er в белом цвете.
Дело в том, что у меня к автомобилям уже сложившиеся требования.marinel написал(а):Экономист, купите и почувствуете разницу,
Ой, черный цвет. Красотища! :good: Но мыть замучаетесь...marinel написал(а):Жду черную 120, ориентировочно 20 апреля.
Я, кстати, на своем скриншоте тоже убрал панель (сделал ее на время автоматически убирающейся). Там были названия рабочих файлов - счел, что это лишнее...Phaeton написал(а):marinel че т у вас ни значков ни панели "Пуск" не видно
Дык, это не скриншот, а фото с сайта БМВ, точно такая же на моем рабочем столе.Phaeton написал(а):marinel че т у вас ни значков ни панели "Пуск" не видно :think:
И как интересно по скриншоту можно сделать комп уязвимым?marinel написал(а):Вот так хакеры и ищут уязвимости.
Вот где наши взгляды на 100% совпадают. У меня тоже на рабочем столе (см. выше) ни единой папки. :OK-)marinel написал(а):Еще Глеб Жиглов "дело" всегда переворачивал от посторонних глаз. И вам рекомендую.
Phaeton, если вдруг ты мой конкурент и увидишь, что на рабочем столе лежит файл "база клиентов", к примеру. Ты сразу будешь знать, что и искать и путь к нему. И будешь знать, что на моем компе это есть. Точнее на моем нет - это лишь пример.Phaeton написал(а):marinel проще стырить комп, чем ипать мозг хакеру.
Кто я?Phaeton написал(а):скажу кто ты
"Бабло победит зло" (с)marinel написал(а):"Большие деньги любят тишину кабинетов" вот это аксиома