Даю подсказку: ружья принадлежали двум разным людям. Да, один из них -- немец.Да какая разница, что один немец, что второй.
Даю подсказку: ружья принадлежали двум разным людям. Да, один из них -- немец.Да какая разница, что один немец, что второй.
Да мы как-то больше с переводом смотрели. Лично я вообще не в курсе, что у Винни-Пу..., пардон, у Виннету ружжО как-то называлось.Вы в детстве на фильмы про индейцев не ходили?
Оно внешне сильно приметное.Да мы как-то больше с переводом смотрели. Лично я вообще не в курсе, что у Винни-Пу..., пардон, у Виннету ружжО как-то называлось.
Да все ружья у киноиндейцев были размалеваны до неприличия.Оно внешне сильно приметное.
Называлось. Хотя про имя оружия я узнал сильно потом. когда этого самого Карла Мая читать начал. Но внешне ружьё вполне узнаваемо.Лично я вообще не в курсе, что у Винни-Пу..., пардон, у Виннету ружжО как-то называлось.
Только у вождей. И не просто вождей, а главных героев. У остальных вождей ружья так себе.Да все ружья у киноиндейцев были размалеваны до неприличия.