Оценьщик
Активный участник
Тут бы мы уже спились...Алек написал(а):У меня в компании на майские и на новый год правило:
"Кто о политике что то вякнул, тот и тостующий".
Тут бы мы уже спились...Алек написал(а):У меня в компании на майские и на новый год правило:
"Кто о политике что то вякнул, тот и тостующий".
А что осталось то от государства Украина?, если даже в правительстве финансами литовцы рулят :-bad^ :-bad^ :-bad^ :-bad^ .. Вашу формулировку нужно уточнить, Украина не потеряна, ее скоро просто не будет.Зия написал(а):Нет ребята, потеряна Украина!
Это вряд ли. ЕМНИП он в единичных экземплярах существует. А это скорее всего какой-нибудь конверсионный набор.Yurich13 написал(а):Могу ошибаться, похож на "Вепр"
А что он натворил? Украинцам было сделано предложение от которого невозможно отказаться. Но в силу альтернативной одарённости укры таки это сделали. Когда ВВП делает какое-то предложение, в конце мысленно следует добавить фразу: "Соглашайтесь, или будет хуже!" Увы, опять же это не было понято и принято, а глупость наказуема.Зия написал(а):Ну а че еще они должны про него говорить? По твоему в ноги ему кланится должны после всего что он сделал?
Судя по всему какой-то буржуйский комплект тюнинга для АК. Немного смущает отсутствие на прежнем месте газовой трубки.MSoft написал(а):что за автомат в руках?
КС написал(а):Никого не жалко из Укрии вообще - так им и надо, пусть "хавают своё дерьмо большими ложками" в "кружевных трусиках".
Ствол как ствол. Обычный АК-74.lavrik написал(а):А, нет! Трубка на месте. Просто длинный ствол!
Наверное это тюнингованный РПК.
А zdobin?КС написал(а):Никого не жалко из Укрии вообще - так им и надо, пусть "хавают своё дерьмо большими ложками" в "кружевных трусиках".
dign написал(а):Есть такие технологии.
Урий написал(а):А zdobin?
Без технологий, конечно, не обошлось, но они на удобренную почву упали, семена эти... Постарались большевики в свое время узаконить "справедливость": кто не работает, тот ест (по факту). Хохлы самыми лучшими учениками в этом оказались. А за 20 лет только кровожадности прибавилось. Короче, не жилец был этот захребетник хохляцкий...КС написал(а):dign написал(а):Есть такие технологии.
Какие НАХ технологии?
Были и у нас 90-ые, только народ после 98-го верить всяким "порошенкам, что они свой бизнес продадут" - перестал очень быстро.
Даже ВВП пришлось долго веру народу возвращать, хотя год от года народ начинал жить явно лучше, чего не скажешь про Укру.
"Технологии" это у вас в голове - вы так себе мир нарисовали и живёте в "нарисованном", да и "бандерлогов" ссыте до полу смерти.
Да подпеваете им в прямом и переносном смысле.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Урий написал(а):А zdobin?
А что с ним не так, насколько я понял у него всё ОК.
У меня есть знакомые, кто пошёл на АТО и был "моГилизирован", причём заканчивал военное училище при СССР.
А после родственники просили помочь деньгами на похороны...... :-bad^
Другие же далдонят про то, что "путлер" поссорил два "брацких" народа и что я через пару лет буду проситься на Укрию по-жить "по человечески в Европе".
Всем под 50, а млять, как с детсадовцами разговоры.
Да, во всяком случае, так звучало, до воскресенья пройдет обмен.Haker написал(а):Будем обменивать 150 на 225.
Haker написал(а):Событие произошло, когда неизвестный молодой человек бросил в сторону народных депутатов Украины взрывчатку. Сейчас эксперты-криминалисты устанавливают, была это граната РПГ-5 или свето-шумовая граната.
После взрыва злоумышленник побежал в сторону Крепостного переулка. Работники столичной милиции начали его преследование. Во время погони неизвестный бросил в сторону правоохранителей еще одну гранату, в результате чего пострадал один милиционер, который сейчас госпитализирован.
... среди парламентариев, на которых было совершено нападение, находился вице-спикер Верховной рады Андрей Парубий.
/Главное управление МВД в городе Киев Александр Терещук/
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
... глухой сильный взрыв в районе магазина "Ажур" по ул.Рымарская, 5 прозвучал в 1:08 по московскому времени.
/В Харькове/
МИД Польши готовит эвакуацию жителей Донбасса польского происхождения
Эвакуация запланирована на 29 декабря
свято наблыжаеться?США с 29 декабря вводят запрет на коммерческие полеты в днепропетровской зоне
опечатались скорее всего - на фоне истерии с рпг и рдг, которые бегают с рпг, так и написали вместо ргдschumm написал(а):что за зверь - РПГ-5?
ргд5 наверноschumm написал(а):что за зверь - РПГ-5?
Зия написал(а):Так что же Лука с Назарбаевым хотели от Порошенко? Попытались уговорить его повернуть в сторону Таможенного союза. Отжали Крым, устроили бойню в Донбассе и теперь еще хватает наглости опять поднимать эту тему? Порошенко поблагодарил их за поддержку, но логично отказал.
Нет ребята, потеряна Украина! Не хотят там больше никакой дружбы с Россией. Не забудут и не простят!
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Цитата:
Родственники рассказывает, как "обдолбанные" несут какую-то хрень про Путина, ничего слушать не хотят.
Ну а че еще они должны про него говорить? По твоему в ноги ему кланится должны после всего что он сделал?
Алек написал(а):тот сильно "попросит".
Весёлый написал(а):Я почему то жителей Украины врагами не считаю.
Вот на тебе эти технологии хорошо работают. Доказательство? Это твои эмоции.КС написал(а):Какие НАХ технологии?
Интересное замечание. А Вы по каким признакам делите некогда единый народ? Так, для общего развития.dign написал(а):Вот ты ещё делишь некогда единый народ на своих и чужих по признаку, понятному только тебе. Это тоже проявление соответствующих социальных технологий.