Украина и Новороссия. Часть 11.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MSoft

Активный участник
а у меня знакомая из тернополя - ессно к темнейшему относится в лучших укр. традициях, но в разговоре со мной тему политики никогда не поднимает ни она, ни я (я донецкий, она знает мои взгляды). Нормально общаемся, без агрессии, подколов, недоговорок. Политика политикой, а в обычной жизни не все потеряно

marinel

Активный участник
Зия написал(а):
Нет ребята, потеряна Украина!
А что осталось то от государства Украина?, если даже в правительстве финансами литовцы рулят :-bad^ :-bad^ :-bad^ :-bad^ .. Вашу формулировку нужно уточнить, Украина не потеряна, ее скоро просто не будет.

Artemus

Активный участник
Yurich13 написал(а):
Могу ошибаться, похож на "Вепр"
Это вряд ли. ЕМНИП он в единичных экземплярах существует. А это скорее всего какой-нибудь конверсионный набор.

Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:

Зия написал(а):
Ну а че еще они должны про него говорить? По твоему в ноги ему кланится должны после всего что он сделал?
А что он натворил? Украинцам было сделано предложение от которого невозможно отказаться. Но в силу альтернативной одарённости укры таки это сделали. Когда ВВП делает какое-то предложение, в конце мысленно следует добавить фразу: "Соглашайтесь, или будет хуже!" Увы, опять же это не было понято и принято, а глупость наказуема.

КС

Модератор
Команда форума
Я с 95% знакомых с Укры перестал общаться, многие денег просили в долг - послал всех на ..майдаун.

Осталось пару человек с кем общаюсь всё с Донбасса.

Никого не жалко из Укрии вообще - так им и надо, пусть "хавают своё дерьмо большими ложками" в "кружевных трусиках".

lavrik

Активный участник
MSoft написал(а):
что за автомат в руках?
Судя по всему какой-то буржуйский комплект тюнинга для АК. Немного смущает отсутствие на прежнем месте газовой трубки.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

А, нет! Трубка на месте. Просто длинный ствол!
Наверное это тюнингованный РПК.

dign

Заблокирован
КС написал(а):
Никого не жалко из Укрии вообще - так им и надо, пусть "хавают своё дерьмо большими ложками" в "кружевных трусиках".

Как будто в среднем по России народ лучшего качества?
Можно вспомнить ту же Чечню. Сколько там людей погибло из-за предательства чиновников в Кремле?

Сейчас очередь Украины. Люди за год изменились не в лучшую сторону, в них проявилось то, что на уровне подсознания внедрялось им в головы за последние 20 лет. Есть такие технологии.
С россиянами то же самое, ждёт своего часа. Пусть смотрят на нас, может выводы правильные сделают.

А для доказательств набери в инете: Кто не прыгает, тот чурка

Майдаунов везде хватает. А больше всех - пофигистов и эгоистов (моя хата с краю).

Haker

Активный участник
Мы убрали точки, несогласованные по обмену пленными. Будем обменивать 150 на 225.
...
Переговоры не закончились, они идут, и сейчас они очень тяжело проходят. Они продлятся еще дня два. Когда они закончатся, тогда я скажу, что там с пленными.

/Захарченко/

Украина готова обменять 225 сепаратистов на 150 пленных военнослужащих.
/Cоветник главы СБУ Маркиян Лубкивский/

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

В Киеве в одном из общежитий на Печерске в ночь на четверг, 25 декабря, прогремел взрыв.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Мосгорсуд вынес приговор по делу о подготовке терактов на территории Крыма, назначив Геннадию Афанасьеву семь лет лишения свободы.

КС

Модератор
Команда форума
dign написал(а):
Есть такие технологии.

Какие НАХ технологии? :Shok:

Были и у нас 90-ые, только народ после 98-го верить всяким "порошенкам, что они свой бизнес продадут" - перестал очень быстро.

Даже ВВП пришлось долго веру народу возвращать, хотя год от года народ начинал жить явно лучше, чего не скажешь про Укру.

"Технологии" это у вас в голове - вы так себе мир нарисовали и живёте в "нарисованном", да и "бандерлогов" ссыте до полу смерти.

Да подпеваете им в прямом и переносном смысле.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Урий написал(а):

А что с ним не так, насколько я понял у него всё ОК.

У меня есть знакомые, кто пошёл на АТО и был "моГилизирован", причём заканчивал военное училище при СССР.

А после родственники просили помочь деньгами на похороны...... :-bad^

Другие же далдонят про то, что "путлер" поссорил два "брацких" народа и что я через пару лет буду проситься на Укрию по-жить "по человечески в Европе".

Всем под 50, а млять, как с детсадовцами разговоры.

asktay

Заблокирован
КС написал(а):
dign написал(а):
Есть такие технологии.

Какие НАХ технологии? :Shok:

Были и у нас 90-ые, только народ после 98-го верить всяким "порошенкам, что они свой бизнес продадут" - перестал очень быстро.

Даже ВВП пришлось долго веру народу возвращать, хотя год от года народ начинал жить явно лучше, чего не скажешь про Укру.

"Технологии" это у вас в голове - вы так себе мир нарисовали и живёте в "нарисованном", да и "бандерлогов" ссыте до полу смерти.

Да подпеваете им в прямом и переносном смысле.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Урий написал(а):

А что с ним не так, насколько я понял у него всё ОК.

У меня есть знакомые, кто пошёл на АТО и был "моГилизирован", причём заканчивал военное училище при СССР.

А после родственники просили помочь деньгами на похороны...... :-bad^

Другие же далдонят про то, что "путлер" поссорил два "брацких" народа и что я через пару лет буду проситься на Укрию по-жить "по человечески в Европе".

Всем под 50, а млять, как с детсадовцами разговоры.
Без технологий, конечно, не обошлось, но они на удобренную почву упали, семена эти... Постарались большевики в свое время узаконить "справедливость": кто не работает, тот ест (по факту). Хохлы самыми лучшими учениками в этом оказались. А за 20 лет только кровожадности прибавилось. Короче, не жилец был этот захребетник хохляцкий...

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Потому и 50-ти летние пошли в бойню, что совок для них в 1991 году не закончился. Им Россия газ задарма гнала и еще должна была. Скотобаза национального масштаба...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

И так как это одна общность (эта скотобаза), она почти всех и затянула...

Haker

Активный участник
Мы работаем над безусловным внедрением в жизнь минского меморандума. Первый этап — это соблюдение режима тишины. После 26 декабря будет переход к следующему этапу — отводу артиллерийских систем калибром 100 мм и выше на установленные расстояния. Таким образом, будет создана 30-километровая зона безопасности.
/Минобороны Украины/

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Haker написал(а):
Будем обменивать 150 на 225.
Да, во всяком случае, так звучало, до воскресенья пройдет обмен.
/Плотницкий/

schumm

Активный участник
Haker написал(а):
Событие произошло, когда неизвестный молодой человек бросил в сторону народных депутатов Украины взрывчатку. Сейчас эксперты-криминалисты устанавливают, была это граната РПГ-5 или свето-шумовая граната.
После взрыва злоумышленник побежал в сторону Крепостного переулка. Работники столичной милиции начали его преследование. Во время погони неизвестный бросил в сторону правоохранителей еще одну гранату, в результате чего пострадал один милиционер, который сейчас госпитализирован.
... среди парламентариев, на которых было совершено нападение, находился вице-спикер Верховной рады Андрей Парубий.

/Главное управление МВД в городе Киев Александр Терещук/

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

... глухой сильный взрыв в районе магазина "Ажур" по ул.Рымарская, 5 прозвучал в 1:08 по московскому времени.
/В Харькове/

что за зверь - РПГ-5?

MSoft

Активный участник
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1670517
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1672885

МИД Польши готовит эвакуацию жителей Донбасса польского происхождения
Эвакуация запланирована на 29 декабря
США с 29 декабря вводят запрет на коммерческие полеты в днепропетровской зоне
свято наблыжаеться?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

schumm написал(а):
что за зверь - РПГ-5?
опечатались скорее всего - на фоне истерии с рпг и рдг, которые бегают с рпг, так и написали вместо ргд

Journeyman

Активный участник
Кто-то писал о том, что казахский уголь не подходит украинским ТЭС. Можете репост сделать, почему он не подходит!

Emger Var Emreiss

Активный участник
Зия написал(а):
Так что же Лука с Назарбаевым хотели от Порошенко? Попытались уговорить его повернуть в сторону Таможенного союза. Отжали Крым, устроили бойню в Донбассе и теперь еще хватает наглости опять поднимать эту тему? Порошенко поблагодарил их за поддержку, но логично отказал.
Нет ребята, потеряна Украина! Не хотят там больше никакой дружбы с Россией. Не забудут и не простят!

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

Цитата:
Родственники рассказывает, как "обдолбанные" несут какую-то хрень про Путина, ничего слушать не хотят.

Ну а че еще они должны про него говорить? По твоему в ноги ему кланится должны после всего что он сделал?

2f7.png

Алек написал(а):
тот сильно "попросит".

Ага, сапогом в дверь. Давно пора, да жалко маловероятно сие.

Весёлый написал(а):
Я почему то жителей Украины врагами не считаю.

:good: :cool:

dign

Заблокирован
КС написал(а):
Какие НАХ технологии?
Вот на тебе эти технологии хорошо работают. Доказательство? Это твои эмоции.
Эмоции - это сигнал подсознания к сознанию когда между ними имеется существенное отличие в информации. Задача человека - разобраться и привести к равновесию сознание и подсознание.

Ну а люди, редко этим занимаются или на худой конец алкоголем "убирают стресс".

Вот ты ещё делишь некогда единый народ на своих и чужих по признаку, понятному только тебе. Это тоже проявление соответствующих социальных технологий.

Оценьщик

Активный участник
dign написал(а):
Вот ты ещё делишь некогда единый народ на своих и чужих по признаку, понятному только тебе. Это тоже проявление соответствующих социальных технологий.
Интересное замечание. А Вы по каким признакам делите некогда единый народ? Так, для общего развития.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху