Украина и Новороссия. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MSoft

Активный участник
WIИD написал(а):
А что за сбор у Украинцев 1 июля планируется? Что такое кредитный майдан? Опять перемога будет что ли?
укры набрали долларовых кредитов при курсе 8 грн, а теперь надо отдавать эти кредиты, покупая у банков доллар по 12. Укры такого не ожидали (ну надо же) и требуют, чтобы киев заставил все банки установить курс, какой был на момент выдачи кредита.
А пэрэмога будет, не сомневайтесь. И пэрэмога, и здобулы. Все будет. Как и всегда на майдане

anderman

Модератор
Команда форума
asktay написал(а):
бота зарезали, с концами, а пост удалили
солоклоны ВСЕГДА удаляются. Вместе со своей писаниной. А иногда и с комментариями, ибо спорить с несуществующим собеседником -- несколько неправильно...

WIИD

Активный участник
MSoft написал(а):
укры набрали долларовых кредитов при курсе 8 грн, а теперь надо отдавать эти кредиты, покупая у банков доллар по 12. Укры такого не ожидали (ну надо же) и требуют, чтобы киев заставил все банки установить курс, какой был на момент выдачи кредита.
А пэрэмога будет, не сомневайтесь. И пэрэмога, и здобулы. Все будет. Как и всегда на майдане
Пусть требуют кто то у нас может улыбнется с таких требований.
Что такое перемога я еще понимаю? Вроде от победы к победе, или как это правильно перевести. А что такое здобули(смогли что ли?)

MSoft

Активный участник
WIИD написал(а):
Вроде от победы к победе, или как это правильно перевести
пэрэмога - дословно "победа"
здобулы - достигли, получили, обрели

обычно кричат "мы здобулы волю" (мы получили свободу), "мы здобулы чэсну владу" (мы добились честной власти) и т.д.

в русском языке здобулы уже такой же мем, как и пэрэмога

WIИD

Активный участник
MSoft написал(а):
WIИD написал(а):
Вроде от победы к победе, или как это правильно перевести
пэрэмога - дословно "победа"
здобулы - достигли, получили, обрели

обычно кричат "мы здобулы волю" (мы получили свободу), "мы здобулы чэсну владу" (мы добились честной власти) и т.д.
в русском языке здобулы уже такой же мем, как и пэрэмога
Спасибо, хотя бы смысл правильно понял :-D Надеюсь у вас нет кредитов ни валютных ни таких :good:

WIИD

Активный участник
MSoft написал(а):
WIИD написал(а):
Надеюсь у вас нет кредитов ни валютных ни таких
хуже! у меня есть большая сумма в гривнах и хз, че с ней делать
Плохо у вас там :( :( Надеюсь хоть что то у вас образуется.Боюсь как с Крымом у вас не выйдет.Хотя может и до вас какая нибудь народная республика доберется. Стоп а в ДНР и ЛНР какая валюта гривна же ходит? Как у них там с ростом цен :study:

MSoft

Активный участник
WIИD написал(а):
Стоп а в ДНР и ЛНР какая валюта гривна же ходит? Как у них там с ростом цен
пока ходит гривна, цены скакнули весной на 50-100%, но официально киев заявил об инфляции не больше 10% (собаки женского рода)
проблема в том, что у украины я не вижу перспектив в экономике. Дешевого газа не будет, гтс и пгх газпрому больше не нужны, рынок товаров в россии закрывается, а в европе не открывается, война продолжается, киев продает золотовалютные резервы, установлением контроля над днр не пахнет, поступлений валюту в страну не будет, при этом надо как-то отдавать долги мвф, россии, китаю и т.д.
В общем, я очень сильно боюсь, что через несколько месяцев гривна будет просто туалетной бумагой.

WIИD

Активный участник
MSoft написал(а):
пока ходит гривна, цены скакнули весной на 50-100%, но официально киев заявил об инфляции не больше 10% (собаки женского рода)
проблема в том, что у украины я не вижу перспектив в экономике. Дешевого газа не будет, гтс и пгх газпрому больше не нужны, рынок товаров в россии закрывается, а в европе не открывается, война продолжается, киев продает золотовалютные резервы, установлением контроля над днр не пахнет, поступлений валюту в страну не будет, при этом надо как-то отдавать долги мвф, россии, китаю и т.д.
В общем, я очень сильно боюсь, что через несколько месяцев гривна будет просто туалетной бумагой.
Надеюсь у вас найдется приличный запас еды и твердых ценностей и знаний. Обмен бартером и полунатуральное хозяйство застал в 90 гг лишь маленьким ребенком но воспоминания не очень :-( А подъем ценника в 50 процентов как то неслабо, у нас больше чем на 10% в год не бывает и то официально инфляция меньше 10%.

anderman

Модератор
Команда форума
Что-то мне непонятно с этоё евроассоциацией украины... С чего такая реакция свидомитов?

http://ic.pics.livejournal.com/loki_hel ... iginal.png

(Пусть будет в виде ссылки -- там встречаются нарушения пункта 2.3 Правил)

О, как интересно! Вот где собака-то порылась: :-D
Подписание Украиной экономической части об ассоциативном членстве в ЕС вовсе не означает, что соглашение начнет сразу же действовать. Сначала следует провести дополнительные переговоры при участии российской стороны. Об этом на саммите ЕС заявила германский канцлер Ангела Меркель.
http://pronedra.ru/politics/2014/06/27/ ... eregovory/

MSoft

Активный участник
anderman написал(а):
Что-то мне непонятно с этоё евроассоциацией украины... С чего такая реакция свидомитов?
ангела меркель сказала, что соглашение вступил в силу только после консультаций с россией :-D

Artemus

Активный участник
anderman написал(а):
Тут выяснилось, что экономические вопросы по Украине будут согласовывать в Москве! :-D

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Journeyman написал(а):
Никто никаких американцев и европейцев уничтожать не собирался и не собирается.
В этом году, не собираемся! :grin:

Haker

Активный участник
patryn написал(а):
"Я сделаю все, чтобы не допустить, чтобы Сомали превратилось в Украину"
8710222.gif

anderman

Модератор
Команда форума
MSoft написал(а):
соглашение вступил в силу только после консультаций с россией
Artemus написал(а):
Тут выяснилось, что экономические вопросы по Украине будут согласовывать в Москве!
Спасибо. И новость соответствующую нашел. :-D
Ну что я могу сказать... :-D Видимо Европе Россия гораздо ближе и нужнее, чем сборище скачущих неадекватов. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=GM39Ghl0qKQ#t=134

Я думаю, это стоит посмотреть всем украинцам. Это, можно сказать, картинки их будущего.

MSoft

Активный участник

Haker

Активный участник
На территории Украины близ границы с Россией снова идет перестрелка. За КПП Гуково, в который сегодня прилетел снаряд с украинской стороны, снова слышны автоматные очереди.
/снова стреляют/

Haker

Активный участник
828026.jpg

Мы прекрасно отдаем себе отчет в том, что никогда нам не удастся
вернуть эти регионы путем военных действий.
Нам следует вести там борьбу за умы и сердца людей
.

/Пэтя/

anderman

Модератор
Команда форума
http://www.youtube.com/watch?v=IL6l0R0-xvE#t=86

По мнению директора Института национальной памяти Владимира Вятровича:
"«Старая Европа» ударилась в маразм и обязана ради европейского украинского народа пойти на возможную конфронтацию с Россией, чреватую для Евросоюза тяжелыми последствиями."
Может в хохлпн губозакатывательную машинку направить? Или хотя бы галоперидол?
:think:

WIИD

Активный участник
anderman написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=IL6l0R0-xvE#t=86
По мнению директора Института национальной памяти Владимира Вятровича:
"«Старая Европа» ударилась в маразм и обязана ради европейского украинского народа пойти на возможную конфронтацию с Россией, чреватую для Евросоюза тяжелыми последствиями."
Может в хохлпн губозакатывательную машинку направить? Или хотя бы галоперидол?
:think:
Без очень большой бригады санитаров тут не обойтись. Пусть уж лучше больные сами протрезвеют.А то чем дальше тем лучше до них доходит. Кто раньше критиковал армию на самой Украине, теперь все проснулись ворчат уже на новые порядки. Дойдет естественная машинка по принуждению к реальности :OK-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху