дончанин
Активный участник
А Юргенс?Artemus написал(а):Он вообще...прости господи....философ! К тому же обиженный, ибо допи...делся, и его 5 дней назад уволили из МГУ.
А Юргенс?Artemus написал(а):Он вообще...прости господи....философ! К тому же обиженный, ибо допи...делся, и его 5 дней назад уволили из МГУ.
дончанин написал(а):А Юргенс?Artemus написал(а):Он вообще...прости господи....философ! К тому же обиженный, ибо допи...делся, и его 5 дней назад уволили из МГУ.
То что видно не сильно оптимистичноФолиант написал(а):Да не слушайте вы эти говорящие головы. Они порой сами не понимают, чего несут. А в большинстве случаев их реплики продиктованы тем или иным заказом.
Смотрите лучше на дела, на реальность. Тем более вам оттуда лучше видно, чем нам отсюда.
Вот тута задам вопрос: когда именно большинство определяло курс??? Скажите мне хоть одну войну/революцию, которую хотело бы это пресловутое "большинство"????asktay написал(а):Есть и другие люди (пока таких большинство в мире). Это те, у кого есть семьи, какие-то интересы в реальной жизни, кто видит какие-то перспективы для себя и близких.
Artemus написал(а):.....
Что касается содержимого листовки, то оно ни каким образом не экстремистское. Максимум, их можно судить за клевету, но этим ФСБ не занимается....
Снаряды от гаубицы Д-30 не подойдут к орудию Д-25Т?schumm написал(а):Haker написал(а):
Наша рота из Константиновки, используя танк "ИС-3", атаковала блокпост в селе Ульяновка Красноармейского района. У силовиков как минимум трое убитых и трое раненых, с нашей стороны потерь нет
/Танк "Иосиф Сталин-3" разгромил блокпост/
откуда они к нему снаряды берут, интересно. или он как бтр используется
Derek написал(а):...
Я вам с самого начала говорил, что в состав террористов в основном входят представители социального дна и отморозки различного калибра.
...
Tabib написал(а):
22 танка?! OMFG!Haker написал(а):2. В Славянске стоит группа из 22 танков с аквафрешами и с надписью "На Киев! На Львов!"
Всех кто пытается сфотографировать сотни танков тут же расстреливают и закапывают в братских могилах.saboteur написал(а):а где фотографии 22 танков стоящих кучно у стадиона? там еще десятки тысяч жителей и никто не удосужился сфотографировать?
Ну, конечно! А вот в Национальную гвардию отбор только через Гарвардский университет.Derek написал(а):в состав террористов в основном входят представители социального дна и отморозки различного калибра
У них просто нет ссылки на Наш форум.... вот потому такие кадры оставлены ими без внимания :grin:Derek написал(а):почему неонацисты Европы поддерживают Путина, а не "фашистов" Порошенко и Яценюка?
Эт кто ешо такие?Derek написал(а):жидобандеровцев
Вы изверг! :grin:lavrik написал(а):Вот я правильно сделал, что испортил вечер патриотической песни и пляски людям в хорошем городе Киеве?
Франк-Вальтер написал(а):
На переговорах в Берлине согласован пакет
договоренностей о перемирии на юго-востоке Украины.
http://news.mail.ru/politics/18751061/?frommail=1
Ага. На Майдане сплошь интеллигенцияDerek написал(а):Я вам с самого начала говорил, что в состав террористов в основном входят представители социального дна и отморозки различного калибра.
Supremum написал(а):сфотографировать сотни танков
На него пулемёты установили. Пушка демилитаризована. Используют как БТР.Journeyman написал(а):Снаряды от гаубицы Д-30 не подойдут к орудию Д-25Т?
Вы не открыли Америку. Любой конфликт рождает две категорииDerek написал(а):Я вам с самого начала говорил, что в состав террористов в основном входят представители социального дна и отморозки различного калибра.