lavrik
Активный участник
Гитлерюгенд
Да простят меня модераторы, пидерюгенд.lavrik написал(а):Гитлерюгенд
Demin написал(а):Пишут что фейл, потому что в статье указывается город Дмитров, а в донецкой области есть только Димитров
https://twitter.com/vasilymaximov/statu ... 9280051200Tigr написал(а):Нет, я фото не видел.
А этому "воинству" очень не доверяет Ляшко...lavrik написал(а):Гитлерюгенд
saboteur написал(а):Если честно, давно такого не видел, чтобы США умышленно из S&P , Moody's , Fitch сделали какое-то посмешище. И всё из-за какой-то Украины. Один раз совравши, кто им поверит? Ценность рейтинговых агентств то как раз была в том, что они были вне политики.
Tigr написал(а):Да простят меня модераторы, пидерюгенд.lavrik написал(а):Гитлерюгенд
могут, потому что весь этот цирк гопует под дудку Штатов, а сам этот цирк был развёрнут для России и именно для России. Правда, у США сейчас проблемы нарастают...marinel написал(а):Я надеюсь они там с ума не сошли, чтобы войну начинать с РФ.Haker написал(а):
Клоуны тоже жить хотят, не смотря на музыкальное сопровождение.могут, потому что весь этот цирк гопует под дудку Штатов, а сам этот цирк был развёрнут для России и именно для России.
по понятиям с ляшков надо спрашивать подручными средствами , руки при этом не марая . Так что калаш без рожка вполне подойдет.А этому "воинству" очень не доверяет Ляшко...
Вон даже "рожки" у их "калашей" отсутствуют...так сказать - на всякий случай...
lavrik написал(а):Раненый видимо либо самострел, либо френдли файер.
Не понятно кто командует.
Шикарно вооружены, танки, БМПшки, БТРы.
А воюют как толпа 15-летних подростков.
Особенно эта попытка спрятаться за джипами.
Вся колонна стоит на дороге и херачит в зеленку.
В поселке Зеленополье Луганской области утром 11 июля погибло более 30 военнослужащих. Об этом заявил советник министра внутрених дел Зорян Шкиряк, передает информагентство РБК-Украина.
Пока информация та, что есть - 30 убитых. Я допускаю, что жертв в итоге будет больше", - заявил Шкиряк.
По его словам, сепаратисты обстреляли военнослужащих системой Град.
В ДНР подтвердили, что расстреляли возле поселка Зеленополье украинских военных из установки Град.
lavrik написал(а):Походу более бестолкового подразделения в ВСУ я еще не видел.
Одеты как мальчики с обложки, но действуют как овцы.
...
Украинские военные открыли артиллерийский огонь в ответ, в воздух поднята авиация. Данных о потерях пока никаких нет.
12 июля в 00.28 со стороны границы РФ "ополченцы" снова обстреляли подразделения Вооруженных Сил Украины и Госпогранслужбы из систем залпового огня БМ-21 Град, сообщает Госпогранслужба Украины.
"Были обстреляны подразделения, выполнявшие задачи в рамках АТО в районах населенных пунктов Зеленополье, Дьяково, Бирюково, Изварино. Артиллерия Вооруженных Сил Украины открыла огонь. По команде министра обороны в воздух подняты истребители, которые патрулируют воздушное пространство Украины и готовы к отражению возможных атак", - говорится в сообщении.
Информации о возможных потерях со стороны украинских силовиков пока никакой нет.
За прошедшие сутки в зоне АТО погибли семеро украинских военных, еще 33 ранены, заявляют в пресс-центре АТО.
"Потери за сутки: 7 погибли, ранены 33 военнослужащих. В частности, в 23.40 - 00.10 - осуществлен минометный обстрел со стороны населенного пункта Тепличная (Луганская обл.) в сторону района н.п. Металлист. Нападение отражено потерь нет", - говорится в сообщении.
"3.30-3.45 - обстрел блокпоста со стороны Рубежного (Луганская обл.). Нападение отражено, потерь нет", - отмечается в сообщении.
Также без потерь обошелся минометный обстрел в районе н.п. Кряковка (Луганская обл.) и обстрел блокпоста н.п. Дубровка (Донецкая обл.).
Также в пресс-центре АТО подтвердили информацию об обстреле со стороны границы РФ позиций украинских силовиков установками залпового огня БМ-21 Град. "Блокпост в районе Краснодона - ранены 10 военнослужащих. Блокпост н.п. Нижняя Деревечка - погиб 1, получили ранения 3. В районе н.п. Дьяково - ранения получили 10 военнослужащих", - говорится в сообщении.
Haker написал(а):«Нафтогаз» ограничивает газоснабжение ТЭЦ №5 и №6 «Киевэнерго» и полностью прекращает подачу газа на харьковские ТЭЦ-3 и ТЭЦ-5. «Нафтогаз» сообщил, что суммарная задолженность ОАО «Киевэнерго» и ОАО «Харьковская ТЭЦ-5» за потребленный газ достигла 2,6 миллиарда гривен (222,4 миллиона долларов).
/На Украине 36 предприятий отключили от газоснабжения за долги/
Написано на неправильном русском, южно-российских его диалектах. Правильное написание: "Княжеская улица".anderman написал(а):Кто мне скажет, на каком языке это написано и какое написание правильное?
На Украине есть "рiдна мова" - многочисленные варианты (говоры) южнороссийского диалекта русского языка, разной степени германизации (включая "идишизацию"), полонизации и тюркизации от практически нормативного русского до непойми каких местных диалектов. А есть и "державна мова" - искусственно созданный на базе галицайского наречия мертворождённый конструкт, формально предназначенный для нужд государственного управления. Судя по качеству этого самого управления, со своей функцией "державна мова" не справляется.В хохланде что, как минимум ТРИ мовы? :think:
lavrik написал(а):Походу более бестолкового подразделения в ВСУ я еще не видел.
Одеты как мальчики с обложки, но действуют как овцы.