Украина и Новороссия. Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фолиант

Активный участник
Одессит написал(а):
А это будет еще один повод, так сквзать "тыкать вилкой в глаз" :) тому же Западу во время переговоров... :think:

Да им пох... всё божья роса, как гласит народная мудрость...

asktay

Заблокирован
dign написал(а):
Abramov написал(а):
Спасибо за ссылку.

В ролике более-менее адекватный человек

Да, хороший пример простого обывателя, нормального мужика, которым пользовались до какого-то времени, пока он не прозрел. Если бы прозрели такие раньше, ничего бы не произошло...

Кстати, чел говорит о том, что в Одессе, Херсоне откроют второй фронт. Одессит, таким образом, выдает свое имхо за абсолют. Так и запишем.

Если человеком пользуются негодяи, ответственность с него за сделанное не снимается. Был на Майдане - автоматическая ответственность. Лозунги у лидеров Майдана были всегда антироссийские, Тягнибок и проч. всегда были нацистами. И если какой-то олух пришел и встал под эти лозунги - ответственен. Если раскаялся потом - облегчающее вину обстоятельство. Не более. И такие - наилучшее из имеющегося... Второй фронт они не откроют, пока ополченцы с ДНР и ЛНР не придут. И тогда ему придется выбирать - за правосеков быть или с русскими малороссом... Это уже реальность. Украину спасать поздно таким. Никто им не даст. Типичная доля малоросса...

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

п.с. И опять же, типичный малоросс: во всем виноваты жиды и проч. :-D

Haker

Активный участник
В последние три дня новый русский ракетный комплекс был использован против вооруженных сил Украины.
/Пэтя/

Haker

Активный участник
... с понедельника, то есть с 7 июля, будут задействованы "коридоры для эвакуации из зоны спецоперации", при этом будет применена система "фильтрации беженцев".
/Зорян Шкиряк/

P.S. Концентрационные лагеря (или другими словами фильтрационные лагеря) подразумевают под собой изоляцию людей, которым правительство не доверяет.
Причем изоляцию без судебного расследования. Нацисты заявляли при Гитлере, что концентрационные лагеря - это не судебное преследование, они носят воспитательный характер, то есть, если человека посадить на три месяца в концентрационный лагерь за то, что он высказывался против фашистского режима, то после выхода оттуда он высказываться против режима уже не будет.
Здесь то же самое, но проверить досконально все население, даже, допустим, Горловки невозможно. Сколько следователей нужно! Я думаю, что они будут действовать по следующей схеме: помещают всех в концлагеря, выявляют особо плохих, они из этих лагерей не выходят, а остальных потом освобождают — все они согласны, потому что, кто не согласен — обратно в лагерь. В принципе, это отработанная система.
/Историк Третьего рейха, писатель Константин Залесский/

Связист

Активный участник
Derek написал(а):
Прежде чем закидывать мне ваши требования,
Я понял, вы не верите в то, что она говорит. А доказательств обратного у вас нет. Эмоции. Я думал у вас есть ссылка на видео, где эта женщина говорит обратное или ещё как палится. Ну а эмоции они и в Африке эмоции. Мне это напомнинает варонлайновские баталии. К примеру один гражданин там увидев фото снайперской винтовки , пишет -,, А что это за такая снайперочка. Да это же СВДС российская, не стоящая на вооружении украины. Другой ему -Да это же охотничийТигр с пластиковым прикладом (и он был прав) На что обличитель пишет -А с чем же как не с пластиковым прикладом СВДС, вот дивитесь- и размещает фото действительно СВДС http://sniper-weapon.ru/rossiya/148-sna ... ladom-svds с металлприкладом и рукояткой управления огнём.(видимо не видит разницы фотографий болезный) Я выпал в осадок. Жаль не зарегистрирован там, поиздевался бы. А с эмоциями боритесь.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

Derek написал(а):
постараться привести опровержение.
Это всегда нужно делать в первую очередь. Признавайтесь, видео ваше? Не всё там однозначно(первых двух вообще не в счёт, )

MSoft

Активный участник
1405324014_290625451.jpg

Фолиант

Активный участник
В Киеве бабушка вывесила из окна флаг РФ. Реакция милиции и "общественности" (ВИДЕО)

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:

"18-14, Ополченцы ЛНР подтвердили информацию о том, что был сбит украинский самолет Ан-26, который сбрасывал груз осажденным украм у Изварино. По некоторым источникам удалось захватить летчика сбитого Ан-26, которого направили в Суходольск.

18-08, Министр обороны Украины Валерий Гелетей сообщил президенту страны Петру Порошенко о том, что экипаж пропавшего самолёта Ан-26 вышел на связь с генеральным штабом. Самолёт был сбит, ведутся поиски экипажа."

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Для тех, кто считает, что ополчение не ведет партизанских действий:

Славянск, сводка из подполья: партизаны ведут работу

Славянск оккупирован фашистами, но продолжает героически сопротивляться. Организованы подпольные группы, которые собирают информацию о том, что происходит в городе сегодня. Источник в Славянске сообщил об обстановке в городе, что позволило сделать вторую сводку из славянского подполья.

В окрестностях Славянска активно работают партизаны, наводящие ужас на укрофашистов.

Стоит отметить, что якобы победоносное настроение украинских военных в Славянске — это ни что иное, как бравада всяких подонков типа Порошенко и Ляшко.

Укровояки на самом деле ходят и оглядываются, особенно в темное время суток! Кстати, в гарнизоне Славянска есть наказание: провинившихся отправляют на ночные дежурства на окраину города, то есть, на блокпосты. А это, как показывают последние несколько ночей, верная гибель!

Так, к примеру, всю прошедшую ночь (с субботы на воскресенье) наши партизанские группы обрабатывали позиции укров в районе Красный Молочар и Ясногорка. Всю ночь были слышны односторонние взрывы, автоматные и минометные очереди. Сколько двухсотых среди карателей — точно не знаем, но по данным нашей разведки подтверждено порядка десяти «двухсотых». Плюс — несколько единиц уничтоженной техники.

anderman

Модератор
Команда форума
Так вот оно что! Знаете, почему укронацики запросто бомбят донецкие города? Да потому, что в них, по мнению этих самых нациков, обитают люди, генетически отличающиеся от них! Да-да, они об этом так прямо и говорят.
Вот обширная статья российско-лондонского публициста Петра Померанцева по поводу майдана и построения утопического государства на Украине (кстати, заголовок "В поисках Утопии в НовоУкраине" потом почему-то поменяли на менее интригующее "Есть ли будущее для Украины?"). Тут полно восторженного бла-бла-бла насчет майдана. Автор, сидя в киевских кафешках и слушая откровенную чушь от киевских проХВессоров, честно признается, что всем там по барабану была кровь и взрывы в Донбассе.
Но вот кое-кого из своих собеседников Померанцев о Донбассе все-таки решил спросить - одного из лидеров "Правого сектора" некоего Ярослава Бабича. Тот взахлеб рассказывал о том, что украинцы имеют "гены древних воинов, боровшихся с мамонтами" - R1a1. И мол, эти гены и определяют воинственную, варварскую сущность современных украинцев. Вот по этому поводу Померанцев и напомнил собеседнику о людях Донбасса. На что правосек, не моргнув глазом, ответил: "Масса людей в Донбассе - русские, которые приехали в этот регион после голода, устроенного Сталиным для истребления украинцев. У них другие гены"!!!
Понимаете, да?! Это русские, это генетически отличные от них, украинских варваров, люди! Это ж все объясняет, правда?! Значит, можно и бомбить!
А вот теперь напоминаю ту жуткую передачу на ТРК "Украина", которая как раз и запустила байку об "арийских" генах украинцев, якобы отличающихся от русских. Напоминаю, я писал о ней в статье "Откуда у парня арийская грусть?": http://2000.net.ua/2000/forum/natsija/87755
Кто помнит, я, услышав эту откровенную фальшивку о якобы разных генах, раскипятился в эфире передачи и высказал все, что думаю по этому поводу ее ведущим.Я тогда написал: "Что еще можно сказать об этом телевизионном действе? Ведущий шоу сообщил, что он — еврей. Автор программы поделился тем, что он — наполовину еврей, наполовину украинец. В студии сидел в соответствующем головном уборе помощник главного раввина Украины Давид Мильман, который утверждал: «Как националист (!) я хочу сказать, что в принципе национализм — это основа национальной идеи... Я благодарен тому фильму, который пытается вернуть народу Украины чувство уважения себя... Пусть они называют себя арийцами, пусть они только себя уважают». Я поинтересовался: неужели у евреев где-то там, на генетическом уровне, не осталось какого-либо опасения перед арийскими расовыми теориями?"
Многие мои друзья тогда упрекали меня за то, что я, мол, слишком близко принял к сердцу это шоу, что я слишком уж разошелся в передаче. Вот вам и пояснение, почему я тогда раскипятился. Вот вам и пример того, к чему приводят подобные "безобидные" шоу". С них-то все и начинается!!!
http://www.theatlantic.com/internationa ... ne/374100/
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 1452215322

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Другой ракурс разбитой укропской колонны:
http://www.youtube.com/watch?v=gLXxPvsav8A#t=34

Фолиант

Активный участник
Сводка ополчения за первую половину дня 14 июля 2014 года

Всю минувшую ночь под Луганском шли тяжелые бои. Большая группа украинских войск, в составе порядка 100 единиц боевой техники пыталась прорваться к аэропорту Луганска.

Подразделения армии ЛНР дали бой противнику в районе села Роскошное и в, непосредственно, окрестностях аэропорта, куда удалось войти небольшим остаткам бронетехники агрессора.
По предварительным данным армии ЛНР удалось уничтожить как минимум 5 танков, 2 БМП, 2 БТР, минометную батарею, несколько «уралов» агрессора и около сотни солдат агрессора. Таким образом, луганчане сохранили блокаду аэропорта. Противник ушел на занятые днем ранее позиции, Родаково, Александровка, Юбилейный остаются под контролем армии ЛНР.

В первой половине дня столица ЛНР была обстреляна предположительно из тяжелого 240-мм миномета «Тюльпан», со стороны аэропорта. Снаряды упали на Ленинский район, частный сектор, был полностью уничтожен дом по улице Ломоносова, есть как минимум один раненный. Также три снаряда упали на полотно улицы Оборонная, два из них не разорвались.

Семнадцать бойцов армии ЛНР по-прежнему остаются блокированными на территории РЛС, дорога туда заминирована.

Также противник нанес сильный авиационный удар по подразделениям армии ЛНР в районе Лисичанска, однако никто из бойцов не пострадал, в ответ борт был сбит, катапультировавшийся летчик - замечен в районе села Белоскеливатое.

Утром агрессор произвел артиллерийский и минометный обстрел Изварино. Ближе к полудню в небе над населенным пунктом был замечен транспортный самолет ВВС Украины, который был сбит армией ЛНР.

В Свердловске небольшое боестолкновение с колонной противника наблюдалось в районе пригородного района Александровка.

Фолиант

Активный участник
Радиоперехват ВВС Украины (АУДИО)

На первом файле радиообмен летчика истребителя с КП наведения, судя по тому что топливо в килограммах это Су-27 или его модификация ( у МиГов в литрах), ему сказали крутиться в зоне до остатка 1300 кг, говорит что какой то борт прицел не захватил потому, что нет скорости сближения.

В третьем файле, радиообмен с КП полка, дают команду выходить на маяк аэродрома на 7000 метров, радиообмен ведут два борта, один из них видел обстрел нашей территории в районе Изварино. Видимо есть несколько зон патрулирования истребителями вдоль границы.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

anderman написал(а):

Чем абсурднее ложь, тем легче в неё верят.

Главное - сформировать парадигму, а дальше субъект уже будет самостоятельно фильтровать и форматировать информацию в соответствии с этой парадигмой.

А на формирование парадигмы у них было 23 года.

Фолиант

Активный участник
Для разрядки:

Перлы от Кличко на передаче Шустера (ВИДЕО)

Однозначно, Кличко - Черномырдин нашего времени.

Живое доказательство сходства нынешней "Украины" с ельцинской Россией, с поправкой на повторение истории в виде фарса (однако не без примеси трагедии, к сожалению).

Впрочем, есть в выступлении и рациональное зерно: "Крым можно будет вернуть только тогда, когда авторитаризм российский больше не будет действовать". Из этого постулата следует пара несложных выводов:

1. Пока "действует авторитаризм", Крыма "Украине" не видать";

2. Кто требует прекращения "авторитаризма" - помогает бандерлогам.

(ЗЫ. Это не значит, что не нужно стремиться к улучшению ситуации в России. Но делать это надо не разрушительными, а созидательными методами).

anderman

Модератор
Команда форума
По предварительным данным, судя по сообщениям пилотов, которые успели выпрыгнуть, самолет был подбит ракетой класса "воздух-воздух". То есть пуск ракеты происходил не с наземной зенитной установки, а с самолета-истребителя.
Однако данную информацию надо проверять. Высока вероятность того, что самолет был сбит с помощью мощного ЗРК, ракетой класса "земля-воздух". Известно то, что атака произошла со стороны украино-российской границы", - отметили в штабе АТЦ.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1364795-p ... ischuvacha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху