Украина и Новороссия. Часть 4.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atass

Модератор
Команда форума
asktay написал(а):
Сейчас никто за чистую монету этот Боинг не примет, кроме политического бомонда, этих мировых клоунов, забрызганных кровью, мочей и фекалиями жертв...
А не заметили, что одновременно с Боингом Израиль резко начал мочить палестинцев, ввел в Газу войска и планирует расширять вторжение.
Пока весь мир оплакивает пассажиров Боинга...

А еще методы уничтожения населения востока Украины и инфраструктуры один в один как Израиль с соседями. Вокруг нас - только выжженная земля и каменный век!

«Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч, ибо Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её». от Матфея (10:34)
«Думаете ли вы, что Я пришёл дать мир земле?
Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трёх: отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (от Луки 12:51).

Они его распяли, чтобы самим вершить судьбы людей.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Одессит написал(а):
А у меня иное мнение -
- идет "зачистка" региона от тамошнего населения
И я того же мнения. Но поскольку населению нужна среда обитания, выхолащивают и ее - чтобы не было сомнений, что надо сваливать.
А если и не сработает - то все равно земля и на ней будет выжжено.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

дончанин
ИИ прав - лучшая защита - это нападение и расширение подконтрольной территории. Остановка - на руку злыдням.

Ken Livingston

Заблокирован
Одессит написал(а):
Тогда почему ВЫ "топчете клаву" здесь на форуме, а не с "Калашем" в окопах ДНР?
Товарищ, "умник", если войдет армия РФ, то потери с нашей стороны будут исчисляться десятками, а если, на Украину поедет 1000 человек, вроде меня, то вся тысяча там и останется, помимо местных, судя по тому, как импотентно ведут себя наши правители.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Если бы Путин ввел войска, еще 1.5 месяца назад, войны бы уже не было, и сотни людей были бы живы. Но мы же хотим ездить в Лондон, хапать тут, а тратить там, не элита, а сборище тварей, место которых на мачтах освещения. Люди для них пыль дорожная. Путин будет великой скотиной, если не разнесет бандеровцев.

asktay

Заблокирован
Atass написал(а):
asktay написал(а):
Сейчас никто за чистую монету этот Боинг не примет, кроме политического бомонда, этих мировых клоунов, забрызганных кровью, мочей и фекалиями жертв...
А не заметили, что одновременно с Боингом Израиль резко начал мочить палестинцев, ввел в Газу войска и планирует расширять вторжение.
Пока весь мир оплакивает пассажиров Боинга...
Ну, конечно же заметил. И весь мир заметил...

zeleniy

Активный участник
http://reporter-ua.com/2014/07/18/v...okpost-dlya-zashchity-voennyh-v-zone-ato-foto

В Запорожье испытали передвижной сортир для защиты военных в зоне АТО.

glu_0793.jpg

Ken Livingston

Заблокирован
Немецкий министр иностранных дел Штайнмайер в интервью газете "Bild am Sonntag" предупредил российское руководство, что "Россия сейчас имеет последнюю реальную возможность, доказать, что она действительно заинтересована в разрешении конфликта".
Одновременно он обвинил сепаратистов в уничтожении самолёта: "Можно быть уверенными в том, что даже сейчас, после ужасной катастрофы с MH17, сепаратисты не придерживаются правил нашей цивилизации. Это одновременно шокирует и возмущает."
Не важно умышленно или случайно был сбит самолёт. "Те, кто пускает в ход подобное оружие, допускают вероятность катастрофы наподобие случившейся и очевидно не остановится ни перед чем". Он потребовал, как ранее и канцлер Германии Меркель прекращения огня с обеих сторон и эффективный контроль на украино-российской границе.
К тому же он возложил частичную вину и на Россию за эскалацию конфликта на Украине: "По крайней мере российское руководство не смогло эффективно удерживать сепаратистов от их опасных дел в последние недели. Поставка оружия продолжается." Нельзя больше смотрeть на то, как актёры с русскими паспортами "такие как Игорь Стрелков или как он себя в настоящее время называет, в Крыму, Славянске и теперь в Донецке и дальше продолжают творить непотребство и пассивность российского руководства непонятна".
Глава МИД сателита США, ставит РФ условия. Ну и кто мы будем, если проглотим такое?

Одессит

Активный участник
Ken Livingston написал(а):
если войдет армия РФ
а если, на Украину
Зачем так много употребляете слово "если..."? :Shok:
если войдет армия РФ, то потери с нашей стороны будут исчисляться десятками
Тоесть положить десятки российских солдат, за какую-то мифическую идею о "защите русскоговорящих", для вас это "мелочи жизни" :-(
...только я уверен, что матери этих солдат с вами будут категорически несогласны... :think:Кстати - на стороне хунты воюет против ополчения Донбасса множество русскоговорящих, достаточно прослушать снятое видео про таких.
...А ответ на вопрос - почему вы до сих пор не с "Калашем" в окопах ДНР?
Имеется ответ из вашего же поста...
на Украину поедет 1000 человек, вроде меня, то вся тысяча там и останется
Тоесть вам страшно оказаться в числе "там оставшихся", а поэтому, вы предпочитаете вполне безопасно "топтать клаву" на форуме и "кидать" провокационные призывы... :think:

Ken Livingston

Заблокирован
Одессит написал(а):
Тоесть вам страшно оказаться в числе "там оставшихся", а поэтому, вы предпочитаете вполне безопасно "топтать клаву" на форуме и "кидать" провокационные призывы... Думаю
Партизаны, нужны были лишь, для того, чтобы продержаться некоторое время, ценой больших потерь, в виду отсутствия тяжелого вооружения, их время уже вышло, оно работает против ополчения, ВСУ многократно сильнее их. Настал черед России-матушки, проявить заботу о своих сыновьях и дочерях. И вот стоит Россия-мать, а ей говорят, показывая на детишек, которых бьют и линчуют, мол поможешь, мы тогда не продадим тебе шмотки версачи, не дадим кредит на модный телефон, будешь меньше кушать красной икры и т.п., и что самое страшное, в этой ситуации, Мать всех русских стоит и чешет репу, в раздумьях, думая про ништяки и гешефты... Я презираю это. Либо мы суверенная цивилизация и делаем сейчас именно то, что нужно делать, либо лишь одна из стран "Большой Европы", тогда к чему вообще все это, закрыть границу, сдать хохлам ополченцев и дело в шляпе. Идет игра, за которую уже заплачено сотнями жизней с каждой стороны. Вы лишь предлагаете, мне, подкинуть свою тушку, в это человеческое пекло.

schumm

Активный участник
Связист написал(а):
Journeyman написал(а):
А что за гвозди на ладони? Я не шарю
Поражающие элементы в арт. снаряде. Кстати вроде так артилеристы их и называют-гвоздь. http://forum.guns.ru/forum_light_messag ... 67165.html

такие штуки еще в первую мировую были. потом они продолжили существование. сбрасываются с самолетов

Одессит

Активный участник
Вы лишь предлагаете, мне, подкинуть свою тушку, в это человеческое пекло.
Прочитал ваши сопли, что написаны выше этой цитаты и поэтому -
- еще раз утверждаю, вы только лозунги кидаете, но вам страшно оказаться там реально
подкинуть свою тушку, в это человеческое пекло

Atass

Модератор
Команда форума
Уже не только уши стали видны, но и жадная пасть и руки загребущия...
Терроризм, фашизм и военная агрессия позволены только для одной отдельной взятой нации. Против любой иной.

"Я, как президент Европейского еврейского конгресса всю свою жизнь боролся и буду бороться с терроризмом, фашизмом и военной агрессией вне зависимости от того, где эта чума берет свои корни. Под видом защиты геополитических интересов России Владимир Путин развязал настоящую войну в центре Европы, войну, которая может стать началом конца того мира, который мы знаем. Сейчас от нас, евреев всего мира зависит будущее не только Украины, но и всей планеты. Мы, как никогда ранее, должны быть сплочены и едины, наш долг заставить Путина прекратить эту кровопролитную войну, забрать наемников с Украины, не поставлять военную технику террористам и принести извинения каждому члену семьи погибших. Это самое малое, что может сделать ныне Владимир Владимирович", - отметил в интервью изданию Эксперт Новостей (Xpinform.ru) Почетный президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Моше Кантор выделил созданному накануне батальону "Матилан" два миллиона долларов помощи в борьбе с терроризмом. Вячеслав Кантор считает, что Украина - единая и неделимая страна, а российская агрессия стала беспрецедентным случаем в истории отношений двух братских стран из-за имперских амбиций одной персоны.
«Я понимаю, что могу стать изгоем в России из-за своих заявлений, но с детства отец учил меня: правда спасает, губит ложь. И я скажу Вам правду… Каждый еврей мира сегодня должен сказать российской агрессии твердое нет и бороться с ней всеми силами. Меня обвиняют в том, что я на стороне Америки, Британии, Израиля, но не на стороне России. Я отвечу: я на стороне света, на стороне правды и буду на этой стороне до конца своих дней», — заявил Вячеслав Кантор, выступая перед многочисленными бизнесменами.

pavel-praht

Активный участник
Как сообщают источники в соцсетях, в одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами.

Основная масса отдыхающих в отеле - россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, "ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать "Москаляку на гиляку!". Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих.

"Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции", - сообщил один из отдыхающих с "передовой", по словам которого происходящее напоминало "салун на Диком Западе".

Источник: http://x-true.info/

ОЧЕВИДЕЦ ИЗ ТУРЦИИ.
18.07.2014 Русские настолько разошлись, что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас триколор над отелем.)))

schumm

Активный участник
Одессит написал(а):
Тоесть вам страшно оказаться в числе "там оставшихся", а поэтому, вы предпочитаете вполне безопасно "топтать клаву" на форуме и "кидать" провокационные призывы... Думаю
Партизаны, нужны были лишь, для того, чтобы продержаться некоторое время, ценой больших потерь, в виду отсутствия тяжелого вооружения, их время уже вышло, оно работает против ополчения, ВСУ многократно сильнее их. Настал черед России-матушки, проявить заботу о своих сыновьях и дочерях. И вот стоит Россия-мать, а ей говорят, показывая на детишек, которых бьют и линчуют, мол поможешь, мы тогда не продадим тебе шмотки версачи, не дадим кредит на модный телефон, будешь меньше кушать красной икры и т.п., и что самое страшное, в этой ситуации, Мать всех русских стоит и чешет репу, в раздумьях, думая про ништяки и гешефты... Я презираю это. Либо мы суверенная цивилизация и делаем сейчас именно то, что нужно делать, либо лишь одна из стран "Большой Европы", тогда к чему вообще все это, закрыть границу, сдать представителям братского народа Украины ополченцев и дело в шляпе. Идет игра, за которую уже заплачено сотнями жизней с каждой стороны. Вы лишь предлагаете, мне, подкинуть свою тушку, в это человеческое пекло.

в случае - Путин введет войска.. война максимум 5 дней протянется

asktay

Заблокирован
Таааак! :-D
Вот и подул ветер от ситуации в наши паруса:
Турция планирует создать зону свободной торговли с Таможенным союзом
Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев по итогам переговоров с министром экономики Турецкой Республики Нихатом Зейбекчи. заявил, что турецкий министр выступил с инициативой более тесного сотрудничества с Таможенным союзом.
http://www.aif.ru/money/1212058

Армения, Турция, "Азербаджан" - в рублевой зоне будут все, со всеми вытекающими... :good:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Пусть хоть по десять Боингов валят на день, с*ки, легче им от этого не будет :-D

Emtos

Заблокирован
Вы лишь предлагаете, мне, подкинуть свою тушку, в это человеческое пекло.

Это вы предлагаете подбрасывать в это пекло других. Хотите иметь Русский мир - идите воюйте за него.

Одессит

Активный участник
schumm написал(а):
в случае - Путин введет войска.. война максимум 5 дней протянется
Еще один "диванно-форумный стратег"...
...прости Господи, да сколько же вас таких по различным форумам "бродит", готовых лозунги кидать и распоряжаться жизнями русских солдат?
И напишите ваш ответ - какие последствия будут для самой России, после такого ее действия? :-read:
:study:

Journeyman

Активный участник
Картинки это хорошо. Но России надо действовать. Информационная война против нашего государства перешла в горячую фазу и мы опять бездействуем. А не следует ли России нанести точечный ракетный удар по силам ПВО противника? Чтобы трагедия не повторилась.
Иначе этот борт будет не последним, а каждое падение будет проецироваться именно на Россию - это же очевидно.

Atass

Модератор
Команда форума
Интересная последовательность...

pavel-praht2 написал(а):
ОЧЕВИДЕЦ ИЗ ТУРЦИИ.
18.07.2014 Русские настолько разошлись, что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас триколор над отелем.)))
asktay написал(а):
Турция планирует создать зону свободной торговли с Таможенным союзом

Вовремя сделали правильные выводы?... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху