А не заметили, что одновременно с Боингом Израиль резко начал мочить палестинцев, ввел в Газу войска и планирует расширять вторжение.asktay написал(а):Сейчас никто за чистую монету этот Боинг не примет, кроме политического бомонда, этих мировых клоунов, забрызганных кровью, мочей и фекалиями жертв...
Пока весь мир оплакивает пассажиров Боинга...
А еще методы уничтожения населения востока Украины и инфраструктуры один в один как Израиль с соседями. Вокруг нас - только выжженная земля и каменный век!
«Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч, ибо Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её». от Матфея (10:34)
«Думаете ли вы, что Я пришёл дать мир земле?
Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трёх: отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (от Луки 12:51).
Они его распяли, чтобы самим вершить судьбы людей.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
И я того же мнения. Но поскольку населению нужна среда обитания, выхолащивают и ее - чтобы не было сомнений, что надо сваливать.Одессит написал(а):А у меня иное мнение -
- идет "зачистка" региона от тамошнего населения
А если и не сработает - то все равно земля и на ней будет выжжено.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
дончанин
ИИ прав - лучшая защита - это нападение и расширение подконтрольной территории. Остановка - на руку злыдням.