дончанин
Активный участник
???Ламер написал(а):А кто такая Марго с Донецка с антикваров?
поселок Пески
???Ламер написал(а):А кто такая Марго с Донецка с антикваров?
GOLEM написал(а):.вы б лучше того - в солдатики играли, чтоль
GOLEM написал(а):Вы приедете в Николаев, прямиком - в расположение 79-й ОАЭМБР.
Правильно. При наличии факта восстания в ДНР и ЛНР до хунты допёрло, что градус националистического угара надо понижать. Поезда дружбы - отменили, "восточнее Полтавы Украины нет", и прочая ерунда. Если ополченцы продержатся ещё немного, то вначале в Киеве, а затем и во Львове за "сало уронили" будут пятнадцать суток давать. Или полыхнёт дальше...Одессит написал(а):Вот так, "клепают" в Новроссии (а город Николаев - в нее и входит) технику для карателей в Донбассе. И что интересное - на фото в ссылке "Сертификат" не на "мове", а на "оккупационно-москальской"
Это для тех, кто все еще "пребывает под наркозом" мифилогического мэма - "Новороссия"...
Ярослав С. написал(а):Правильно. При наличии факта восстания в ДНР и ЛНР до хунты допёрло, что градус националистического угара надо понижать. Поезда дружбы - отменили, "восточнее Полтавы Украины нет", и прочая ерунда. Если ополченцы продержатся ещё немного, то вначале в Киеве, а затем и во Львове за "сало уронили" будут пятнадцать суток давать. Или полыхнёт дальше...
ему приснилось что ли? :grin:Kali написал(а):По информации источнка надёжного но подслеповатого был замечен даже Су-27 или что то очень на него похожее.
:good:дончанин написал(а):А насчет инфы - кажись до всех начало доходить что тупик..
Не угадали...все прощеX2X написал(а):1. Пока не определились, значит?...GOLEM написал(а):1.Пока ни в какой...
2.Лучше по повестке
2. Призывником мочить дончанина и Ника сподручнее будет? Если что(плен) – отмазка железная: я – подневольный, меня заставили, я хороший. Что ж и это вариант.
:grin:Читатель написал(а):В Николаеве я часто бываю. Только вот претензии у меня к развязавшим гражданскую войну бандеровцам.GOLEM написал(а):Вы приедете в Николаев, прямиком - в расположение 79-й ОАЭМБР.
Там и высказывайте свои претензии, ок?
Так и нефиг тут распинаться, угнетаемый вы наш...лимоним понты перед форумчанами из РФ?zeleniy написал(а):GOLEM написал(а):.вы б лучше того - в солдатики играли, чтоль
ога...в бухающих командиров частей с бизнесом на стороне)
GOLEM написал(а):Вы приедете в Николаев, прямиком - в расположение 79-й ОАЭМБР.
то-то на матерей и жен тех солдат дела заводят и нациков натравляют)
мож у вас в киеве все по другому, но / Удалено - нарушение п.2.3 Правил форума. Admin / решать за всю страну. достали, ей богу...
Отшибло память как всё начиналось?GOLEM написал(а):А еще мудачье с ПЗРК на крышах многоэтажек, а еще стрельба с жилых кварталов...
В том-то и дело, что не отшиблоСвязист написал(а):Отшибло память как всё начиналось?GOLEM написал(а):А еще мудачье с ПЗРК на крышах многоэтажек, а еще стрельба с жилых кварталов...
Нет прямых обвинений, разве только в первые часы после сбития, потом градус сильно снизился. Нет таких громких статей как с Британни один товарищ прислал.lavrik написал(а):Уточните!
Эко вас корёжит , который раз про мальчиков распятых отписываете(словосочетание понравилось?). Вы бы для разнообразия, перлов-ахинеи из говноукросми взяли, их поболее будет.GOLEM написал(а):распятых мальчиков
Там просто память очень избирательнаяСвязист написал(а):Отшибло память как всё начиналось?
как это типично , а ведь до бана грозился то как! автоматиком бряцал, грил - иду на вы! :grin:GOLEM написал(а):Если по повестке - работодатель обязан сохранить рабочее место и можно ложить х.. на кредиты...(временно)
Присоединяюсь.алексей с сахалина написал(а):Ламер
не надо на Голема гнать , человек реально попал в сложнейшую жизненную ситуацию . Он патриот своей страны и ему горько что она рушится на глазах . Нет его вины что он в ней родился.