Не донес бы. Либо разбил, либо потерял, либо умыкнул бы...lavrik написал(а):Могли бы чуваку поднос с соком и льдом дать. Чтобы не просто так шёл.
Не донес бы. Либо разбил, либо потерял, либо умыкнул бы...lavrik написал(а):Могли бы чуваку поднос с соком и льдом дать. Чтобы не просто так шёл.
Виталий Кличко призвал жителей украинской столицы переходить на альтернативные источники получения тепла и горячей воды. В эфире телеканала "112 Украина" он предложил горожанам топить дома дровами или закупать бойлеры.
Если есть возможность, переход на альтернативные источники... Если у кого-то частные дома, то на твердотопливное отопление.
О! И походу венгерский экземпляр на видосе засветился или тот шо у пЭти за спиной, на известном фото.Сергей Я написал(а):
Ну тогда реверс!Atass написал(а):Не донес бы. Либо разбил, либо потерял, либо умыкнул бы...lavrik написал(а):Могли бы чуваку поднос с соком и льдом дать. Чтобы не просто так шёл.
Сергей Я написал(а):венгерский экземпляр
Одно из предложений альтернативного обогревателя уже появилось...kukuin написал(а):Если есть возможность, переход на альтернативные источники...
Если среди этой "законсервированной" техники уже так буйно растительность произросла, то это прямо указывает на то, что там уже давно "не ступала нога человека".Сергей Я написал(а):Интересно, они все входят в число законсервированных?
В хорошем состоянии, готова к применению!Tabib написал(а):Пила двуручная никому не нужна?
Не требует газа! Отопитель на двух человек!Сергей Я написал(а):В хорошем состоянии, готова к применению!
Жена уже надоела? :grin:Tabib написал(а):Пила двуручная никому не нужна?
А вот фигу готова! Видел я эти пилы на БТРах - они не точеные абсолютно.Supremum написал(а):Сергей Я писал(а):
В хорошем состоянии, готова к применению!
Не требует газа! Отопитель на двух человек!
Фотографий нет, очевидцев нет...patryn написал(а):х/з насколько фейковая новость
Колонна беженцев обстреляна «градами» – почти все погибли.
Так то сугреву не мешает, даже наоборот!студент написал(а):А вот фигу готова! Видел я эти пилы на БТРах - они не точеные абсолютно.
Удивительно, что ее до сих пор не украли...Tabib написал(а):Пила двуручная никому не нужна?
То, что числится по "бумагам" и то, какая она есть в реальости - как говорят в Одессе - "...две очень большие разницы..."Сергей Я написал(а):Мне интересно, вот есть списки техники ВСУ, ну то есть то, что может быть им использовано.
ЗУ-23-2 же.lavrik написал(а):А что там на заднем плане за "золушка" стволы вверх задрала?