EUGEN написал(а):Так разговор как раз о том,что НАТО должно понимать,где остановиться пора,а не сваливать на неадекватных,недоразвитых "новоевропейцев",мол это они сильно хотят.
Ведь любому вменяемому человеку понятно,что эти желания подогреваются и подпитываются
из вне.Зачем?Конечная цель?
Как писал РИНАТ,доиграются.Слышали про зайца на краю обрыва?А Россия это не заяц,она до края обрыва себя загонять не даст.Она это сейчас и показывает.Если этот копчёный не остановится,а европа не прекратит ему жопу лизать,могут и нарваться.
А, "Поток-богатырь"?Kali написал(а):У нас есть улучшенная версия Андропова (без перегибов) и помирать вроде не собирается.
Emtos написал(а):НАТО не огребёт сколько раз повторять. При огромной разнице в людских и производстенных мощьностях, Россия с самого начала в проигрыше.
Поверьте я о вас в этом случае горевать не буду.Barbudos написал(а):Вот он нас и доведет до цугундера!
Роль людских ресурсов не так велики как кажется... тоже вот ВСУ... народа, типа рессурса... хоть отбавляй, а что толку-то?!Emtos написал(а):НАТО не огребёт сколько раз повторять. При огромной разнице в людских и производстенных мощьностях, Россия с самого начала в проигрыше.
Ринат написал(а):Нато огребет даже только от одной Белоруссии.
Emtos написал(а):Какие двойные стандарты ? Крым отделился, потом вошел в состав РФ. Где проблема в логике ?
Emtos написал(а):Ну не знаю. Из того что я видел европейцы более трудолюбивые и солидарные с друг с другом чем русские. Хотя они тоже разные.
Haker написал(а):НАТО еще не является нашей целью,
Ринат написал(а):Ваша гомосяцкая солидарность и трудолюбие на этой почве,
Ринат написал(а):И Украинские халявщики к вам рвутся не за вашим образом жизни, в гробу они видели ваш образ жизни, а только за халявой.
Не слышен ли его хохот из зеленки после каждого попадания?Haker написал(а):
А меня уже здесь не будет.... :grin:Kali написал(а):Поверьте я о вас в этом случае горевать не буду.
Можно подумать, Россия не рассматривает НАТО как враждебную организацию?Ринат написал(а):Нато уже рассматривает Россию как враждебное государство.
Ринат написал(а):А почему Вы отказываете народу Крыма в праве войти куда им хочется?
Ринат написал(а):Ну это Вы "наговариваете" на Европу.
Ваша гомосяцкая солидарность и трудолюбие на этой почве, у всего нормального мира вызывает содрогание омерзения.
А тогда, когда человек работает с сознанием, что он получит за хороший труд хорошие деньги, то национальность и трудолюбие никак не спрягаются. Все работают хорошо.
И Украинские халявщики к вам рвутся не за вашим образом жизни, в гробу они видели ваш образ жизни, а только за халявой.
Нас прижали к Ростовским горамВитасей написал(а):Мы заперты 6-ом флотом США
Омерзение возникает от того, что даже "проклятые гомосеки" ...далее по текстуEmtos написал(а):Угу такое омерзение что отбоя от эмигрантов нет отбоя. Может потому что проклятые гомосеки имеют уровень жизни лучше чем в большинстве других стран ни имея ни огромных территорий ни богатых искапаемых ?