Украина и Новороссия. Часть 8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дончанин

Активный участник
Фолиант додавливают украинские госучереждения сегодня аппеляционный суд, школы к открытию готовят но по мне рановато конечно, грызня в верхах началась тихая...город обстреливают, погибших много...

Atass сталкивался с пленными, это одно, нацики есть нацики, но когда вполне адекватные люди...не по себе стает, последний мозг прыгая травмировали, или хоронить своих понравилось...

anderman

Модератор
Команда форума
624090_original.jpg

asktay

Заблокирован
дончанин написал(а):
Atass сталкивался с пленными, это одно, нацики есть нацики, но когда вполне адекватные люди...не по себе стает, последний мозг прыгая травмировали, или хоронить своих понравилось...
Здоровеньки булы! :good:
Дончанин, чтобы понять проще было ИХ, вы себя вспомните еще пару месяцев назад. Это вы сейчас такой уверенный... А там же полная шиза и опа. Неудивительно, что у пупсиков-овощей "беспомощных" с Западной уКРАИНЫ полный ппц в голове. Это истерика. А человек в истерике ведет себя только так: либо замирает от ужаса либо кричит и визжит на кого-то, на что-то. Слабость человеческая... Не они страшны, болезные. А волки, взявшиеся за оружие. Но таких мало. И их упокоят, вы же и упокоите. Все будет нормально. Процесс пошел... :good:

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

Хохлы в целом безобиднейшая нация пупсиков. Им только нельзя давать три вещи: большую власть, серьезные деньги и серьезное оружие. Жизнь доказала... Она же и перемножит на ноль то, что ДОЛЖНО... Бог все видит...

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

На детей, изначально умаЛИШЕННЫХ по развитию (отсутствие дееспособности, чувства ответственности за себя, свои действия) грешно обижаться и ошибочно серьезно их воспринимать. Вы посмотрите на агонию сожженных "шмелем" Айдар-военов - они как дети клянчат пить, сигареты, молят о сострадании тех, кого совсем недавно пытали и убивали. Это просто взрослые дети. Агония человеческая - это как исповедь - все, что в душе выходит как есть. Это не воины. Таких нельзя ненавидеть. Таких нужно просто... Одних упокоить (тех, на ком кровь), а других лечить. Долго.

MSoft

Активный участник
@politrash: Краткое содержание речи Порошенко:

1 Дайте денег.
2 Технологий дайте.
3 И оружия.
4 И денег побольше.
5 Мы любим США.
6 И деньги.

Ринат

Военный лётчик
dign написал(а):
Ринат писал(а):
Моего деда и бабушку по матери расстреляли, маму отправили в детский дом для врагов народа.
А так ничего. Никто Сталинизма не замечал, или делал вид, что не замечал.

Моего двоюродного деда, когда вошли немцы как "арийца" забрали в Николаевскую школу для обучения. Он сбежал, пешком дошёл до села. Война закончилась.
Во время ссоры сестер одна сдала своего племянника (т.е. деда).
Он пару лет отбыл в колонии в ненецком округе. Там и остался жить

ЧТОБЫ ВЫ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ, извините за офф: Другой мой дед и мой отец тоже потерпели при Сталине. Но когда Сталина вынесли из мавзолея, все боялись даже имя произносить. Тот мой дед, что остался живой, сшил себе кожаный бумажник с надписью золотом внутри бумажника "Иосиф Виссарионович Сталин".
Все не однозначно, были преступления Сталинизма, и были Свершения.
Этот бумажник я храню.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Barbudos написал(а):
Если у вас есть данные, на которых основано ваше утверждение, поделитесь пожалуйста. А так просто пустословие получается

Если у Вас есть опровержение, то Вы уж не стесняйтесь, выкладывайте.

asktay

Заблокирован
MSoft написал(а):
@politrash: Краткое содержание речи Порошенко:

1 Дайте денег.
2 Технологий дайте.
3 И оружия.
4 И денег побольше.
5 Мы любим США.
6 И деньги.

Да, это дитё тупое. Ему только КАЖЕТСЯ, что он умный. Чистейшей воды хохлизменное заблуждение, когда манипулятор теряет контакт с реальностью из-за детского сада в башке... А ему никто денег не дает, потому что детям только карманные деньги выдаются, ну еще сухпаи...

Peters

Активный участник
Ринат написал(а):
ЧТОБЫ ВЫ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ, извините за офф: Другой мой дед и мой отец тоже потерпели при Сталине. Но когда Сталина вынесли из мавзолея, все боялись даже имя произносить. Тот мой дед, что остался живой, сшил себе кожаный бумажник с надписью золотом внутри бумажника "Иосиф Виссарионович Сталин".
Все не однозначно, были преступления Сталинизма, и были Свершения.
Этот бумажник я храню.

Есть мнение, что со Сталиным "не всё так однозначно"...

Баянистое видео, но аргументированного опровержения я пока не видел.

Да и опровергнуть Вассермана могут "не только лишь все".

(Кому смотреть лень, основная мысль - Сталин своей "чисткой" ликвидировал инициаторов большого террора. То есть фактически его остановил...)

Ринат

Военный лётчик
Atass написал(а):
Ну мы то знаем, что мы правы. А сила в правде, брат!
Никто не может просто допустить, что их так чудовищно всех дурят. Они будут орать, что есть мочи

Все поправимо.
Комрад Дончанин добьет хунту, и начнет на западе другую пропаганду, наоборот.
Включит правильный телевизор, радио, газеты. Подключит старух.
Свидомым объяснят, что к пропаганде подкрались враги, и сказали не ту правду, виноваты обманщики американцы, а народ у нас ух какой умный, все сразу понял, и так далее...
Нужно только много телевизора, радио и круглые сутки.
И все повернется, как в сказке.

Abramov

Активный участник
дончанин написал(а):
Начал верить в теории о наркота в водопровода, настолько человек поменялся...

Да и фиг с ними, ничего не поделать. Меня вот что интересует: После любого воздействия бывает отходняк. Какой он будет у укропов? Что с ними произойдёт, когда информ. воздействие прекратится или престанет действовать? На любовь к России не надеюсь, но интересно, во что всё это выльется...

Jager

Активный участник
Abramov написал(а):
дончанин написал(а):

Да и фиг с ними, ничего не поделать. Меня вот что интересует: После любого воздействия бывает отходняк. Какой он будет у укропов? Что с ними произойдёт, когда информ. воздействие прекратится или престанет действовать? На любовь к России не надеюсь, но интересно, во что всё это выльется...

Информационное воздействие всегда будет. Можно и любовь к России привить. Цена вопроса.

Barbudos

Активный участник
Ринат написал(а):
Barbudos писал(а):
Если у вас есть данные, на которых основано ваше утверждение, поделитесь пожалуйста. А так просто пустословие получается

Если у Вас есть опровержение, то Вы уж не стесняйтесь, выкладывайте.
НЕ может быть опровержения на пустословие. Опровергают факты. Я, например, могу бездоказательно сказать, что вы - агент ЦРУ. И попрошу опровергнуть: не стесняйтесь, выкладывайте, дескать! Вы меня пошлете, и правильно сделаете.
Так и я. :-D

tatarin(rus)

Активный участник
дончанин написал(а):
Фолиант додавливают украинские госучереждения сегодня аппеляционный суд, школы к открытию готовят но по мне рановато конечно, грызня в верхах началась тихая...город обстреливают, погибших много...

Вы живы слава богу ). :-D как там остальные Дончанин ?

Abramov

Активный участник
Jager написал(а):
Abramov написал(а):
дончанин написал(а):
Информационное воздействие всегда будет. Можно и любовь к России привить. Цена вопроса.

Будет то будет, но не такой интенсивности. Оголтелая истерия украинских СМИ вряд ли пройдёт бесследно для общества.

anderman

Модератор
Команда форума
Ополченцы: Голодные солдаты ВСУ продают автоматы по $35
Бойцы батальона «Черкассы», брошенные Генштабом под Волновахой, выставили оружие на продажу, чтобы не умереть с голоду.
Местные жители рассказали ополченцам, что украинские военнослужащие ходят по городу и продают оружие и солярку. Автомат у солдат можно купить за 500 гривен, а литр топлива – за 8, сообщает портал «Русская весна».
http://lifenews.ru/mobile/news/140945
http://rusvesna.su/news/1411055037

Demin

Заблокирован
Artemus написал(а):
Это фото из Фейсбука, со странички ополченца.
А вы видели эту страничку?
По началу Тарасенко не спешил её показывать.

А на Паралае усомнились в маркировке ракеты. И сообщили что ракета от Тунгуски.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху