Знавал я одного деятеля. Он несколько тысяч лет никак до первого снега дожить не мог.ник69 написал(а):абсолютно искренне считаю что прошло мое последнее лето, и вряд ли переживу зиму

Знавал я одного деятеля. Он несколько тысяч лет никак до первого снега дожить не мог.ник69 написал(а):абсолютно искренне считаю что прошло мое последнее лето, и вряд ли переживу зиму
У каждого над головой полоска ,указывающая процент жизни. А послужной список высвечивается автоматически, стоит только кликнуть курсором на соответствующий пункт меню...Haker написал(а):прибыли 100 военнослужащих ГРУ России в форменной одежде с оружием и полной экипировкой, ранее дислоцировались в Южной Осетии
Сдается мне, что еще следующей осенью о чем нибудь поспорим с Вами, камрад :OK-)ник69 написал(а):абсолютно искренне считаю что прошло мое последнее лето, и вряд ли переживу зиму
Ну я не знаю... стока ламеров, что уже не прикольно...anderman написал(а):стоит только кликнуть курсором на соответствующий пункт меню...
Чего гадать!?Haker написал(а):затентованных единиц тяжелой техники ориентировочно танки или БТР.
Тымчук написал(а):Всего же за минувшие сутки, до 02.00 06.10.2014, НВФ совершили более 50 нападений на силы АТО. Дважды они пытались взять штурмом аэропорт «Донецк», штурмовые действия и боестолкновения были зафиксированы в районе н.п. Никишино и Попасная. Все атаки были успешно отбиты.
На протяжении воскресенья 5 октября массированным обстрелам подверглись позиции сил АТО:
- 6 раз НВФ совершали огневые налеты на подразделения украинских войск в районе н.п. Счастье и Редкодуб;
- 4 раза НВФ обстреливали позиции украинских войск в районе н.п.Никишино;
- 3 раза — позиции украинских сил в районе н.п.Новобахмутовка;
- по 2 раза наносились артиллерийский удары по н.п. Красногоровка, Невельское, Тоненьке, Старогнатовка, Пески, Чернухино, Углегорск.
"Новости Луганска"
Сайт главы Луганской облгосадминистрации написал(а):В Свердловске военнослужащие ВСУ задержали гражданку России Оксану Кирилюк, которая как предполагают украинские силовики, могла корректировать огонь артиллерии боевиков.
В данный момент выясняется причастность женщины к сотрудничеству с террористическими формированиями так называемого “войска Донского”, сообщает официальный сайт главы Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.
Уже известно, что в составе вышеуказанной группировки против ВСУ воюет гражданский муж задержанной, ответственный за артобстрелы украинской армии. Женщину планируют передать террористам так называемой «ЛНР», во избежание дальнейших обстрелов подконтрольных Украине территорий из мести за задержание Кирилюк.
"Новости Луганска"
Въясни популярнее...Emtos написал(а):... понять не сложно кому это надо...
Пущай лучше враги наши не переживут. А вам сил и здоровья все преодолеть и выйти победителем. :good:ник69 написал(а):Впрочем это совершенно не важно, абсолютно искренне считаю что прошло мое последнее лето, и вряд ли переживу зиму.
Какая роль... какая роль?Фолиант написал(а):Какова его дальнейшая роль, по-Вашему?
ник69, Вы это упадничество бросайте! Это пусть там, за облаками, решают, какое лето первое, а какое последнее. А Вы просто живите, без счета. если уж остальные соображения не работают - хотя бы потому, что Вам здесь рады и вас здесь ждут.ник69 написал(а):абсолютно искренне считаю что прошло мое последнее лето, и вряд ли переживу зиму. Но это нормально.
Haker написал(а):Въясни популярнее...Emtos написал(а):... понять не сложно кому это надо...
Так понимаю, что эт выгодно всем :think:
1. Жаль. Так не хватает информации с мест…ник69 написал(а):1.Лучше многозначительно промолчу
2. А настроение у многих как в клипе:
... осторожно не нормативная лексика.
3. Вообще ощущаю себя персонажем книги "Сто и в придачу"
4. "По одну сторону фронта - шут гороховый. думал Аллан. по другую - горе муженёк, он же недоразумение, никудышный полководец и к тому же интеллектуальный как корова. А между ними гадюка налакавшаяся бананового ликера.
5. Насчет здравия это Вы камрад погорячились...
6. Впрочем это совершенно не важно, абсолютно искренне считаю что прошло мое последнее лето, и вряд ли переживу зиму.
7. Чё ? Реально соскучились?
8. Видел только одного в характерных многочисленных татуировках.
9. бардак... но если долго мучится что нибудь получится
Информация не полная! Дело происходило так:Haker написал(а):По данным патриотически настроенных жителей с территории так называемой ЛНР, в район села Миллерово Ростовской области (Россия) у границы с Украиной прибыли 100 военнослужащих ГРУ России в форменной одежде с оружием и полной экипировкой, ранее дислоцировались в Южной Осетии.
Нафига самбисту боксёрские перчатки? Там не бронетехника нужна, там спецназ и сапёры нужны.Haker написал(а):В район аэропорта в Донецке прибыла очередная партия российской бронетехники (до 10 единиц), переданная военнослужащими РФ местным боевикам с указанием "беречь технику".
Ночь с 5 на 6 октября в городе прошла без активных военных действий.
За минувшие сутки после артобстрелов в Куйбышевском и Киевском районах зафиксированы повреждения домов и газопроводов по следующим адресам: ул. Жмуры 1, Косиора 24, 37, Циолковского 12а, Кальмана 16,18, Буслаева 28, Обручева 9, Яснополянская 5, Собинова 136 а, Киевский 49, 73, 83, Парковская 10, Руставели 14а, Венгерская 10, Коцюбинского 22, Менжинского 22, Светлова 24, Океанская 8, Мичуринская 2, пер. Геодезический 4, ул.Спартака 51, Грозненская 17,18, 19, 20, Арбатская 43, 46, Руставели 14а.
По уточненным данным в результате боевых действий 5 октября в Донецке погибло 2 мирных жителя, еще 13 получили осколочные ранения различной степени тяжести
По состоянию на 10.00 жители сообщают о том, что в Кировском, Куйбышевском и Киевском районах периодически слышны залпы и взрывы.
Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. Общественный транспорт осуществляет движение согласно графикам.
Сегодня, 6 октября ремонтно-восстановительные бригады ПАО «Донецкгоргаз» приступили к ремонту многочисленных осколочных повреждений газовых сетей в Киевском, Калининском и Петровском районах. В местах проведения работ возможны отключения потребителей от газоснабжения. На утро в Донецке без газоснабжения 4301 абонент, среди них 9 многоквартирных домов, 3278 домов частного сектора и 30 предприятий.