Украина и Новороссия. Часть 9.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X2X

Активный участник
дончанин написал(а):
Фолиант мюрид конечно любит нагнетать но во многом прав
Какова вероятность риска раскола в ополчении?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

dign написал(а):
Фолиант написал(а):
1.Стрелков свою миссию отработал.
2. Теперь вне зависимости какой он человек на него можно списывать всё, что угодно.
1. Что, толковые командиры и не бестолковые политики( в отличии от Царёва) Новороссии больше не нужны?
2. Это - да.

Supremum

Активный участник
Ринат написал(а):
Вы же не высокий чиновник.
176 см. Среднего роста.
Ринат написал(а):
Чего Вам тупого изображать?
Я изображаю? А по моему это вы тут приводите безосновательные заявления, не подкрепляя их фактами.
Ринат написал(а):
Поставили на 5,5 млрд. долл., и ничего в оплату не получили.
Много и долго клянчили об оплате.
Потом отключили газ к едрене фене и блокируют все попытки реверсных поставок.
Но Вы, понятно, об этом ни сном ни духом.
Понимаю!

X2X

Активный участник
Slovak написал(а):
X2X
1.А часть вообще выступает в роле зрителей, ибо всех частей никто не имеет,
2. и ванговать не имеет никакого смысла ...
1. Мы все здесь зрители, за исключением украинских участников процесса. И ВСЕ не имеем всех частей пазла.
2. Скорее всего - да. Но, очень хочется...

Haker

Активный участник
Ринат написал(а):
Сомневаюсь!

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Supremum написал(а):
Не сомневаюсь!

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

(Украинская власть) сделает все, чтобы не допустить так называемых выборов в начале ноября, где намерены выбирать так называемых президентов или органы власти.
/Министр иностранных дел Украины Павел Климкин/

Ринат

Военный лётчик
Supremum написал(а):
Потом отключили газ к едрене фене и блокируют все попытки реверсных поставок.

Отключили и блокируют - молодцы.
А Вы по прежнему включаете дурака?
На 5,5 млрд без оплаты поставили?
Вы видимо очень богаты, для Вас это не деньги.
Задаром два с лишком месяца качали. Терпели кривлянье и кураж Яйценюха, через Продана.
И закачивали, закачивали.
Вы этого конечно не заметили.
Я Вам секрет открою. Только Вы уж больше никому.. :-D
Качать продолжали.

Вы увидели только когда закрыли.
Долго же у Вас фитиль горел! Как у Миллера. :-D

Haker

Активный участник
Мы получили дефектовочные документы, в которых говорится: разрушено 85 объектов системы образования, из них 26 - дошкольные учреждения, и 51 школа.
/Министр образования ДНР Игорь Костенок/

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Ринат написал(а):
В обход Договора и таможни ... контрабандой что-ль?

Supremum

Активный участник
Ринат написал(а):
А Вы по прежнему включаете дурака?
Да не трогаю я вас.
Ринат написал(а):
А что, не должны были? На сколько я знаю это соответствует условиям договора. Строжайше! Мы свои обязательства выполнили, а Украина - нет. В этом наш поинт.
Ринат написал(а):
Вы видимо очень богаты, для Вас это не деньги.
Не деньги. Не имею привычки считать чужие деньги.
Ринат написал(а):
Задаром два с лишком месяца качали. Терпели кривлянье и кураж Яйценюха, через Продана.
Если вас это задевало, то весьма вам сочувствую. Больших мальчиков, таких как я и Миллер, ужимки полоумных не заботят.
Ринат написал(а):
И закачивали, закачивали.
Вы этого конечно не заметили.
Я Вам секрет открою. Только Вы уж больше никому..
Качать продолжали.
Секрет Поля Шинеля. Ещё раз - контракт. :-read:
Ринат написал(а):
Вы увидели только когда закрыли.
Долго же у Вас фитиль горел! Как у Миллера.
Не знаю что у вас подгорает, но "ваша роль ругательная, и я попрошу её ко мне не применять"(с).
Haker написал(а):
В обход Договора и таможни ... контрабандой что-ль?
Вьючными кабанами. Хрю-хрю.

Сергей Я

Активный участник
Slovak написал(а):
Конечно, на русарми голубым гигантом обозвали :-D
Ринат написал(а):
Поставили на 5,5 млрд. долл., и ничего в оплату не получили.
Дак ж ведь контракт, слыхали такое слово? Причем, не просто поставляли, а предупредили, что мол не оплатите, закроем вентель. Ни кто ж не думал, что там настолько выморозки сидят.
Ринат написал(а):
Много и долго клянчили об оплате.
Клянчит сынуля у мамы денег на игрушку. А Газпром требовал и требует погасить задолженность за поставленный газ. Причем по цене Газпрома, вопреки предсказаниям некоторых местных експертов. :)

Haker

Активный участник
Ситуация крайне нестабильная. Прекращение огня не соблюдается в ряде районов, и в ближайшие дни может произойти серьезное ухудшение обстановки.
...
Прекращение огня предусматривает замораживание конфликта на позициях по состоянию на 19 сентября. Однако сепаратисты при продолжающейся военной поддержке России, которая поступает через неконтролируемую международную границу, в это время наращивали атаки на донецкий аэропорт. Это неприемлемо.

/Заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу/

Добавлено спустя 1 час 25 минут 50 секунд:

taru.jpg

Юрий Тарута отправлен в отставку с поста губернатора Донецкой области

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

1412830357-4466-kihtenko.jpg

... на посту главы Донецкой области называют генерала Александра Кихтенко.
/НТВ/

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:

... поставки газа в рамках контракта между норвежской и НАК "Нафтогаз Украины", начавшиеся с 1 октября, составляют около 11 млн кубометров газа в сутки. Для сравнения, согласно данным на 4 и 5 октября, общий суточный объем реверсных поставок через ГТС Словакии и Польши в ГТС "Укртрансгаза" составлял 24,8 млн кубометров.
/Минэнергоугольпроме/

Ринат

Военный лётчик
Supremum написал(а):
Ринат писал(а):

А что, не должны были? На сколько я знаю это соответствует условиям договора.

Какого договора?
Украина не признала цены поставляемого газа, то есть самого договора. Какой договор Вы имели ввиду?
Украина прямо заявила, что платить не будет.
И не платила.
А мы продолжали тупо качать газ.
И в течение двух с лишним месяцев закачали газа на 5,5 млрд, это огромные деньги, это более 5 % стоимости нашего восточного газопровода.
Какой договор исполнял Газпром?
В чем был наш поинт?
Денег за уже поставленный газ пока особо не видно, как не видно реальной цены этого газа, который мы закачали на Украину.
Для меня Вы один из авторитетных участников форума, а не хотите независимо оценочно анализировать. Вы сейчас не правы.
Зачем повторять за теми, кто не видит дальше официальных докладов "прекрасной маркизе".
Мы никогда не ошибемся, если будем видеть дела такими, какие они есть, если будем называть вещи своими именами.
Нельзя же аргументировать, просто тем, что Вам в это хочется верить.
И я хочу верить, что в Газпроме видят далеко вперед.

С остальными Вашими аргументами не спорю, т.к. мои контраргументы вытекают из написанного мной в этом посту.

Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:

Сергей Я написал(а):
Дак ж ведь контракт, слыхали такое слово?

Слыша слышал
Уже спорим выше :OK-)

Сергей Я

Активный участник
Ринат написал(а):
Да вы эт уже писали и не раз. :)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Не, они наверное могли и через месяц перевести на аванец, но полагаю и еще раз повторюсь, на такую отмороженность ни кто не рассчитывал. Тем более, что неплатежи, задержки с платежами были и раньше.
Но, я полагаю, те 5,5 о которых вы так переживаете, Газпром все же получит. :OK-)

дончанин

Активный участник
X2Xсамо ополчение это не единое целое а ряд подразделений сформированных независимо друг от друга и имеющих свои каналы гуманитарки, структуру и плотно завязанные на своих командиров, общее у них только одно - нелюбовь к укропам, а посещение любого совета командиров приводит в изумление - как друг друга ещё не убили

Andrew_spb

Заблокирован
Ринат написал(а):
А какого болта тогда ЕС сидит за столом всех переговоров по газу?
Видимо, такого же, как и участие в переговорах по прекращению БД. И куче других...
Не отвечайте, я и так все понял :grin:
Больше не буду... Не та специальность.

Михаил С.

Активный участник
Ринат, вы уж определитесь, чего хотите. 5.5 млрд - для этого надо слить Новороссию, или все таки поддерживаем Новороссию и надолго (а возможно - навсегда, т.к. некому будет платить) забываем про эти бабки.
Нам ясно говорят: "хотите бабки - сливайте Новороссию."

Фолиант

Активный участник
Михаил С. написал(а):
Ринат, вы уж определитесь, чего хотите. 5.5 млрд - для этого надо слить Новороссию, или все таки поддерживаем Новороссию и надолго (а возможно - навсегда, т.к. некому будет платить) забываем про эти бабки.
Нам ясно говорят: "хотите бабки - сливайте Новороссию."

Да речь о другом.

О том, что эти 5 миллиардов Россия подарила хунте, зная, что назад эти деньги вернуть почти нереально. А могла бы и не дарить.

Haker

Активный участник
студент написал(а):
линии разграничения
  • по которой будет считаться линия отвода артиллерийских систем и танков.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Путину не с кем говорить на Западе. Когда был Берлускони, то он мог быть кем угодно, хулиганом, бабником – но он был человеком слова. Поэтому я, например, Ярошу доверяю больше, чем всей этой шобле – он конкретен. С конкретным человеком можно договариваться. Сейчас единственный мужчина на Западе – это Меркель.

ddd

Активный участник
После выборов в Верховную раду Украины глава парламента Александр Турчинов будет назначен секретарем Совета по национальной безопасности и обороне, а министр обороны Валерий Гелетей уйдет в Управление госохраны, сообщает источник, близкий к администрации президента Украины Петра Порошенко.
"Взгляд"

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Депутат Киевсовета Игорь Мосийчук написал(а):
Участники АТО, бойцы и командиры добровольческих подразделений «Луганск-1», «Айдар», «Святая Мария» и другие привезли машину навоза к зданию телеканала «1 +1». По мнению участников акции, таким образом они демонстрируют обществу свое отношение к телеканалу и его владельцу - олигарху Игорю Коломойскому, который ежедневно в своих эфирах занимается дерьмометанием в сторону батальонов, которым помогает лидер Радикальной партии Олег Ляшко и его собратья.
"Взгляд"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху