Украина и Новороссия. Часть 9.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БЧ-5

Активный участник
Ken Livingston написал(а):
Вы получите и войну и позор, не переживайте.
Ссылаться на алкаша Черчилля не самый лучший стиль.
Зачем же Вы, мне, советуете фармацевтические препараты, я в них не нуждаюсь.
Это только Вам кажется.Вы хотите убить всех,считающих себя украинцами?

Kali

Заблокирован
Artemus
Artemus написал(а):
Дали не надолго попользоваться, всё сразу встало на свои места. Укроармия не может воевать с профессиональным и хорошо оснащённым противником. Как результат полное крушение фронта.
Камрад, не преувеличивайте влияние "профессиональных и хорошо оснащённых" - их применение носило характер скорее "соломенки ломающей хребет верблюду", чем "тарана приносящего победу". Гораздо более значимо было влияние "независимой службы тыла", ибо обеспечивать себя всем необходимым для ведения БД ВСН так и не научились.

Tabib

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
Вы получите и войну и позор, не переживайте.
Зачем же Вы, мне, советуете фармацевтические препараты, я в них не нуждаюсь.
Камрад говорил об уничтожении Украины в политическом и военном смысле. России нацистская страна под бокам не нужна.
Думаю, камрада я правильно понял :think:

X2X

Активный участник
КС написал(а):
1.Камрад не обижайтесь,
2. может я то же ошибаюсь. :OK-)
1. На Вас??? Да, ни за что!!!
2. Боюсь, что это может показать только время. Если в итоге окажется, что ошибаюсь я, то я только обрадуюсь этому. Но, пока повода для радости у меня нет. Но, будем надеяться на лучшее....

michailo

Активный участник
11.10.2014
О ситуации в городе на 13.00

По состоянию на 13.00 в Донецке неспокойно.

Жители многих районов сообщают о том, что слышны залпы из артиллерии и взрывы. Несмотря на это коммунальные службы, обеспечивающие жизнедеятельность города, работают в штатном режиме.

Общественный транспорт движется по городским автомагистралям без сбоев, согласно графикам.

http://lukyanchenko.dn.ua/news_echo.php?id_news=10194

:???: :think:

Утром было относительно тихо. А вот уже часа два в северной части города артиллерийский залпы, причем снова из больших калибров...
:-( :-bad^ :Fool: :Fool: :Fool:

Atass

Модератор
Команда форума
Tabib написал(а):
Камрад говорил об уничтожении Украины в политическом и военном смысле. России нацистская страна под бокам не нужна.
Я бы сказал, России нацисты и прочие сионисты у власти в соседних странах не нужны.

Но чтобы с этим справиться, нужно для начала устранить компрадоров в собственной власти и элитах.

Ярослав С.

Активный участник
X2X написал(а):
Были бы ВСУ в чуть более приличном состоянии, то ДНР и ЛНР были задушены ещё летом( и никакие «ополченцы» о этом случае ситуацию не спасли бы).
Гы. Были бы ВСУ (и другие структуры общества и государства) в чуть более приличном состоянии - на Майдане был бы Тяньамнэнь-2, арта равняла с землёй Львов, а регулярная армия прочёсывала леса в поисках бандеровских НВФ.

Artemus

Активный участник
Kali написал(а):
Камрад, не преувеличивайте влияние "профессиональных и хорошо оснащённых" - их применение носило характер скорее "соломенки ломающей хребет верблюду", чем "тарана приносящего победу". Гораздо более значимо было влияние "независимой службы тыла", ибо обеспечивать себя всем необходимым для ведения БД ВСН так и не научились.
Нет, именно таран. Но огромное влияние службы тыла я тоже не отрицаю. Но она была важна на этапе сдерживания, но в свете недостатка боевых штыков у ополчения, особенно обученных, решающую роль я отвожу именно "профессиональным и хорошо оснащённым".

Tabib

Активный участник
Atass написал(а):
Tabib написал(а):
Я бы сказал, России нацисты и прочие сионисты у власти в соседних странах не нужны.

Но чтобы с этим справиться, нужно для начала устранить компрадоров в собственной власти и элитах.
Согласен.

Ken Livingston

Заблокирован
БЧ-5 написал(а):
Украинцы, это русские, которые нае...ли, что есть такая национальность, как украинцы. Я за ликвидацию государства Украина, а не людей. Украинское государство одурачивает своих граждан и настраивает их против нас, мне не нравится 38-37 млн, враждебно настроенных голов, на Западной границе. Новороссия от Харькова до Терасполя, делает из Украины, государство фантом, с примерно 17 млн. жителей.
БЧ-5 написал(а):
Возможно, но в текущей ситуации, эти слова, как никогда в точку.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

В эфире популярного ток-шоу «Шустер.Live» Анатолий Гриценко убеждал зрителей в том, что российские военные обстреливают украинских силовиков с территории РФ.
— Есть в резерве люди, которые прошли и Афганистан, и Ирак, Анголу, где умеют работать во вражеском окружении… Они могут уничтожать за линией фронта и «Грады», и вертолеты, которые стоят на российских аэродромах, и подрывать их железные дороги, чтобы составы летели там, — сказал Гриценко.

— И чтобы груз 200 получал Путин. И чтобы российское население включалось, — добавил он.

По словам Гриценко, диверсионную операцию необходимо поручить кировоградскому и хмельницкому полкам спецназа ВСУ. Сейчас силовики занимаются охраной VIP-персон, отметил экс-министр. Он также раскритиковал командование украинской армии за «тупость» в боях на Саур-Могиле и призвал сменить нынешнего министра обороны страны Валерия Гелетея.
http://lifenews.ru/news/142498
Вот одно интересно, экс-министр обороны Украины и прочие ублюдки, стоящие в одном ряду, действительно не понимают, что после их терактов будет обязательная ответка - теракты в городах Украины? Или зритель настолько туп, что и эту лажу схавает, как за действенный инструмент, в борьбе с Россией.

Abramov

Активный участник
ШИТО?

d8ac036e5a7c6e73b3a326919e0dc05b.jpg

Atass

Модератор
Команда форума
Ярослав С. написал(а):
Гы. Были бы ВСУ (и другие структуры общества и государства) в чуть более приличном состоянии - на Майдане был бы Тяньамнэнь-2, арта равняла с землёй Львов, а регулярная армия прочёсывала леса в поисках бандеровских НВФ.

Не были б. Верхнее командование ВСУ, Генпрокуратуру одну и другую, Кабмин, СБУ, МВД и прочая сразу подкупили и выхолостили - 93-97 г.г. К 2000 уже пришла полная Ж суверенитету.
Так что все было предопределено еще 15 лет назад минимум.

Ярослав С.

Активный участник
Atass написал(а):
Не были б. Верхнее командование ВСУ, Генпрокуратуру одну и другую, Кабмин, СБУ, МВД и прочая сразу подкупили и выхолостили - 93-97 г.г. К 2000 уже пришла полная Ж суверенитету.
Так что все было предопределено еще 15 лет назад минимум.
Идея предопределённости, по большому счёту, противоречит христианскому мировоззрению. Да, жители Украины, её элиты и ширнармассы, приняли решение (в той или иной степени самостоятельно), что им проект "Независимая Украина" не нужен. Кому-то нужен ЕС, кому-то - ТС. Последним президентом мал-мала независимой Украины был Янукович. Но ведь если Украины больше нет, кого должны защищать спецслужбы и войска? Только отдельные коммерческие интересы отдельных олигархов, подъедание последних крошек с сокращающегося пирога, а это далеко не самая хорошая почва для политико-морального состояния и профессионального уровня. Украины нет, и больше не будет, соответственно и армии, и силовых структур нет, и, что более важно - уже не будет.

Tabib

Активный участник
Цитата:
В эфире популярного ток-шоу «Шустер.Live» Анатолий Гриценко убеждал зрителей в том, что российские военные обстреливают украинских силовиков с территории РФ.
— Есть в резерве люди, которые прошли и Афганистан, и Ирак, Анголу, где умеют работать во вражеском окружении… Они могут уничтожать за линией фронта и «Грады», и вертолеты, которые стоят на российских аэродромах, и подрывать их железные дороги, чтобы составы летели там, — сказал Гриценко.

— И чтобы груз 200 получал Путин. И чтобы российское население включалось, — добавил он.

По словам Гриценко, диверсионную операцию необходимо поручить кировоградскому и хмельницкому полкам спецназа ВСУ. Сейчас силовики занимаются охраной VIP-персон, отметил экс-министр. Он также раскритиковал командование украинской армии за «тупость» в боях на Саур-Могиле и призвал сменить нынешнего министра обороны страны Валерия Гелетея.
http://lifenews.ru/news/142498

Ken Livingston:
Вот одно интересно, экс-министр обороны Украины и прочие ублюдки, стоящие в одном ряду, действительно не понимают, что после их терактов будет обязательная ответка - теракты в городах Украины? Или зритель настолько туп, что и эту лажу схавает, как за действенный инструмент, в борьбе с Россией.
Не ответные теракты, а принуждение к миру - политэлита вынуждена будет пойти на это, иначе электорат не поймет, а в условиях кризиса, санкций и идиотских решений правительства и законопроекта госдумы это чревато.
Я против ответных терактов - чем тогда мы лучше будем, чем террористы? Нельзя осуждать убийство своих мирных жителей и одобрять убийства "чужих".

anderman

Модератор
Команда форума
Вот одно интересно, экс-министр обороны Украины и прочие ублюдки, стоящие в одном ряду, действительно не понимают, что после их терактов будет обязательная ответка - теракты в городах Украины?
С чего бы вдруг ответные теракты? Если украинский политик говорит о терактах, то кто он после этого? И кто после этого государство, посылающее террористов за рубеж?
Tabib написал(а):
Не ответные теракты, а принуждение к миру
Именно! :good:
Только скорее всего не принуждение к миру, а контртеррористическая операция, ибо на лицо будет государственный украинский терроризм.

michailo

Активный участник
11.10.2014
Информация об обстановке в городе на 18.30

По состоянию на 18.30 обстановка в городе стабильно напряженная. Звуки залпов и взрывы слышны в Куйбышевском районе, о чем сообщают сами жители.

В данном районе зафиксирован новый случай попадания снаряда в жилой дом - полностью уничтожено частное домостроение №49 по улице Автострадной. Очередной артобстрел унес жизни еще двух жителей Куйбышевского района.

Системы жизнеобеспечений города работают.

Водопроводные узлы КП "Донецкогорводоканал" набрали необходимые уровни и с 19.00 в полном объеме будет осуществляться подача воды потребителям. Однако возможны перебои c водоснабжением у жителей Куйбышевского, Ленинского, Петровского районов, а также микрорайонов Текстильщик, Бирюзова и послека шахты им.Абакумова в Кировском районе.

http://lukyanchenko.dn.ua/news_echo.php?id_news=10195

:???: :think:

Всю вторую половину сегодняшнего дня в северной части города периодически возникала канонада, в т.ч. звуки залпов пакетов РСЗО "Град"...
:-( :-bad^

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:

Госбюджет недополучил от Донбасса 3,7 миллиардов гривен налогов
Корреспондент.net, Сегодня, 18:00

На Донбассе сейчас не до налогов
Задолженность за электроэнергию и газ в Донецкой и Луганской областях составила 700 миллионов гривен.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что за несколько месяцев государственный бюджет не получил из Луганской и Донецкой областей 3,7 миллиарда гривен налогов,

Об этом он сказал вов время рабочей поездки в Николаве, передает пресс-служба правительства.

При этом, по его словам, задолженность за электроэнергию и газ в этих областях составила 700 миллионов гривен.

"Но при этом правительство выплачивает пенсии и заработные платы, как бы это в сегодняшних условиях не было трудно", - отметил Яценюк.

"Экономика на военном положении, она вся завязана. Если проблемы в Донецке и Луганске - то эхо этих проблем будут слышать и во Львове, и в Киеве, и в Николаеве", - отметил он.

"Тем бюджетам, которые сейчас недовыполняют собственные доходы, правительство поможет, чтобы позакрывать все возможные задолженности", - резюмировал Арсений Яценюк.

Напомним, что ранее Кабмин решил не выплачивать пенсии и социальныевыплаты на оккупированных сепаратистами территориях Донбасса.

Президент Украины Петр Порошенко сообщал, что на Донбассе прекратили свою работу 80% предриятий, а сепаратисты не платят з свет и газ.

:???: :Shok: :Shok: :Shok:

Брешет гад!!! Пенсии за сентябрь не были выплачены никому в тех районах, которые находятся под ДНР. По зарплатам - тоже самое. Ни копейки не ушло в сентябре ни бюджтеникам, ни шахтерам - никому!!! Кстати шахтеры шахт Донецка, Макеевки и т.д. - гос. предприятий находящихся под ДНР и ЛНР, не получили зарплату и за август, а кое-кто и за июль... Не было расчетов за отгруженный уголь и не пришли средства господдержки.
:-bad^ :Fool: :Fool: :Fool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху