Украина и Новороссия. Часть 9.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatarin(rus)

Активный участник
дончанин написал(а):
michailoказаки врезали, им на Минск...с высокой горы

Хехе Нацгвардия МО украины и МВД не подчиняеться они сами говорили, пост выше у Хакера был помойму. Так что все честно ))) :-D

акулыч

Активный участник
Пообщался в минувшую субботу с казаками из под Луганска. Был несколько удивлен их матерному отношению к Стрелкову. Много думал...

КС

Модератор
Команда форума
акулыч написал(а):
Пообщался в минувшую субботу с казаками из под Луганска. Был несколько удивлен их матерному отношению к Стрелкову. Много думал...

У них это взаимное.... :-D

White

Активный участник
акулыч написал(а):
Совет вам много думать по ОБС, себе дороже.

акулыч

Активный участник
White написал(а):
акулыч написал(а):
Совет вам много думать по ОБС, себе дороже.
Мммм... Что Вы называете ОБС?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

КС написал(а):
акулыч написал(а):

У них это взаимное.... :-D
А мне вот как-то от всего этого не смешно. У меня плохо с чувством юмора? :think:

Yurich13

Активный участник
1033912_original.jpg

White

Активный участник
акулыч написал(а):
В этом та и соль, я не могу верить в
акулыч написал(а):
Пообщался в минувшую субботу с казаками из под Луганска
, то же что и "сама мать офицера КГБ", как то так. Хотелось бы больше инфы опять же.

Haker

Активный участник
... украинские военнослужащие не могут и дальше воевать оружием Второй мировой войны, а иногда — Первой.
Их героизм тоже должен быть обеспечен и укреплен.
/Пэтя/

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

По состоянию на 10.00 15 октября был обеспечен запуск 322 котельных (100%).
Запуск котельных производился согласно очередности:
- 1 очередь - котельные, к тепловым сетям которых подключены лечебные учреждения;
- 2 очередь - котельные, к тепловым сетям которых подключены детские дошкольные учреждения;
- 3 очередь - котельные, обеспечивающие тепловой энергией жилые дома, объекты соцкультбыта и другие потребители, имеющие договора с предприятиями на поставку тепла.
По состоянию на 12:00 из 5113 жилых домов, имеющих центральное отопление, обеспечены теплом 5076 (99 %).
В течение всего отопительного сезона на коммунальных предприятиях будут работать круглосуточные диспетчерские службы, аварийные подразделения, которые будут принимать оперативные меры по локализации и устранению возникающих аварийных ситуаций.
Напомним, что отопительный сезон в общеобразовательных учебных заведениях будет начат с 25 октября, по окончании осенних каникул.

/Пресс-служба Донецкого горсовета/

Haker

Активный участник
Идут торги за Новоазовск, за Тельманово. Нужно, чтобы террористический анклав подравняли по границе.
/Геращенко/

kukuin

Активный участник
акулыч написал(а):
Очень интересно Ваше отношение к этим казакам (что это, на Ваш взгляд, за люди?)

акулыч

Активный участник
kukuin написал(а):
акулыч написал(а):
Очень интересно Ваше отношение к этим казакам (что это, на Ваш взгляд, за люди?)
Ветераны боев под Луганском. Были на орг. конференции, посвященной "Русскому маршу" 4 ноября в Москве. (Конференция проходила в Центре славянской письменности и культуры, один из организаторов широко известный в узких кругах лидер партии "Великая Россия" А. Н. Савельев). Отношение... У меня нет оснований считать, что это "дочь офицера". Основной источник негатива - Стрелков слишком много загреб под себя ресурсов, в результате чего часть подразделений оказались почти без вооружения. Считают, что Стрелков не смог распорядиться этим ресурсами с должной разумностью. Кроме того они как "местные" высказывают такие мысли, что Стрелков приехал "насаждать кремлевскую сволочь" (с) (причем под "кремлевской сволочью" понимается олигархат наш). Сильно стоят за Козыцина. Хотя не могу исключить чисто эмоциональных суждений и классического противостояния "казаков" и "мужичья". :think: Один из тех, с кем познакомился находится здесь на излечении после ранения. В целом же в Новороссии никакой Новороссии нет. Есть группа полевых командиров, каждый со своей идеей. О том, что хорошо бы объединиться никто вроде не спорит, но вот как объединятся, на какой платформе, с какими целями и "под кем" - мнения очень сильно разные. Махновщина. "Свадьба в малиновке" как она есть.

Пламен

Активный участник
Наше временно правителство сейчас отправило в оставке болгарский консул в Украине, потому что он пришол на стране Новоросии, он болгар по произходе украинский гражданин, и находится на 107 место самъй богачих украинов.

акулыч

Активный участник
White написал(а):
акулыч написал(а):
В этом та и соль, я не могу верить в
акулыч написал(а):
Пообщался в минувшую субботу с казаками из под Луганска
, то же что и "сама мать офицера КГБ", как то так. Хотелось бы больше инфы опять же.
Аааа... тут ничем помочь не могу. :OK-)

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Еще "порадовал" их термин "профессиональные русские", которым казачки припечатали большую часть новроссийских "пророссийских" деятелей и организаций. Опять таки не могу исключить чисто эмоциональных оценок, т. к. данные ребята весьма уперто стоят на позициях "Православие, монархия, народность". Классические "черно-желто-белые".

ddd

Активный участник
Обустройство реальной, тщательно укрепленной границы с РФ правительство Украины считает ключевой задачей, - заявил премьер. «Кому не нравится «Стена», может называть этот проект «Европейский вал», - сказал Яценюк. – Это обустройство восточной границы Европейского Союза. Зачем нам проект «Стена» или «Европейский вал»? Безвизовый режим. Никто безвизового режима не даст, если нет границы».
http://www.trud.ru/article/15-10-2014/1 ... vanie.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху