дончанин
Активный участник
michailoказаки врезали, им на Минск...с высокой горы
дончанин написал(а):michailoказаки врезали, им на Минск...с высокой горы
акулыч написал(а):Пообщался в минувшую субботу с казаками из под Луганска. Был несколько удивлен их матерному отношению к Стрелкову. Много думал...
Совет вам много думать по ОБС, себе дороже.акулыч написал(а):Пообщался в минувшую субботу с казаками из под Луганска. Был несколько удивлен их матерному отношению к Стрелкову. Много думал...
Мммм... Что Вы называете ОБС?White написал(а):Совет вам много думать по ОБС, себе дороже.акулыч написал(а):Пообщался в минувшую субботу с казаками из под Луганска. Был несколько удивлен их матерному отношению к Стрелкову. Много думал...
А мне вот как-то от всего этого не смешно. У меня плохо с чувством юмора? :think:КС написал(а):акулыч написал(а):Пообщался в минувшую субботу с казаками из под Луганска. Был несколько удивлен их матерному отношению к Стрелкову. Много думал...
У них это взаимное....![]()
В этом та и соль, я не могу верить вакулыч написал(а):Мммм... Что Вы называете ОБС?
, то же что и "сама мать офицера КГБ", как то так. Хотелось бы больше инфы опять же.акулыч написал(а):Пообщался в минувшую субботу с казаками из под Луганска
Интересно, знает ли об этом Китай? :think:Yurich13 написал(а):На нас Китай напал
А мы? :???:anderman написал(а):Интересно, знает ли об этом Китай?
Ну, мы-то знаем. Прочитали же!Yurich13 написал(а):А мы? :???:anderman написал(а):Интересно, знает ли об этом Китай?
Очень интересно Ваше отношение к этим казакам (что это, на Ваш взгляд, за люди?)акулыч написал(а):Пообщался в минувшую субботу с казаками из под Луганска. Был несколько удивлен их матерному отношению к Стрелкову. Много думал...
Ветераны боев под Луганском. Были на орг. конференции, посвященной "Русскому маршу" 4 ноября в Москве. (Конференция проходила в Центре славянской письменности и культуры, один из организаторов широко известный в узких кругах лидер партии "Великая Россия" А. Н. Савельев). Отношение... У меня нет оснований считать, что это "дочь офицера". Основной источник негатива - Стрелков слишком много загреб под себя ресурсов, в результате чего часть подразделений оказались почти без вооружения. Считают, что Стрелков не смог распорядиться этим ресурсами с должной разумностью. Кроме того они как "местные" высказывают такие мысли, что Стрелков приехал "насаждать кремлевскую сволочь" (с) (причем под "кремлевской сволочью" понимается олигархат наш). Сильно стоят за Козыцина. Хотя не могу исключить чисто эмоциональных суждений и классического противостояния "казаков" и "мужичья". :think: Один из тех, с кем познакомился находится здесь на излечении после ранения. В целом же в Новороссии никакой Новороссии нет. Есть группа полевых командиров, каждый со своей идеей. О том, что хорошо бы объединиться никто вроде не спорит, но вот как объединятся, на какой платформе, с какими целями и "под кем" - мнения очень сильно разные. Махновщина. "Свадьба в малиновке" как она есть.kukuin написал(а):Очень интересно Ваше отношение к этим казакам (что это, на Ваш взгляд, за люди?)акулыч написал(а):Пообщался в минувшую субботу с казаками из под Луганска. Был несколько удивлен их матерному отношению к Стрелкову. Много думал...
Аааа... тут ничем помочь не могу. :OK-)White написал(а):В этом та и соль, я не могу верить вакулыч написал(а):Мммм... Что Вы называете ОБС?, то же что и "сама мать офицера КГБ", как то так. Хотелось бы больше инфы опять же.акулыч написал(а):Пообщался в минувшую субботу с казаками из под Луганска
Обустройство реальной, тщательно укрепленной границы с РФ правительство Украины считает ключевой задачей, - заявил премьер. «Кому не нравится «Стена», может называть этот проект «Европейский вал», - сказал Яценюк. – Это обустройство восточной границы Европейского Союза. Зачем нам проект «Стена» или «Европейский вал»? Безвизовый режим. Никто безвизового режима не даст, если нет границы».
http://www.trud.ru/article/15-10-2014/1 ... vanie.html