но Вы ушли от ответа на прямой вопрос :-(Barbudos написал(а):Пардон,
но Вы ушли от ответа на прямой вопрос :-(Barbudos написал(а):Пардон,
Ну Вы как сепар СССР, всяко косвенно связаны с УССР, и уж точно с майданщиками. Как то так. Все в тему.Barbudos написал(а):Пардон, мы тут Украину и их сепаратистов обсуждаем? Или собеседников?
Часть 1 ст. 130 УК РФ определяет оскорбление как "унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме". Данный состав оскорбления не ограничивает способы совершения преступления и охватывает все его возможные варианты. Оскорбление может быть совершено словесно, письменно, действием, путем магнитной записи, с использованием кино-, видеомонтажа, компьютеров через сеть Интернет и т.д.
Объектом преступления при совершении оскорбления являются честь и достоинство граждан, субъективное осознание человеком ценности своей личности.
Объективная сторона оскорбления представляет собой: 1) унижение (порочение) чести и достоинства другого лица, 2) выраженное в неприличной форме. Способы и формы унижения чести и достоинства личности многообразны. Словесно оскорбление может быть нанесено потерпевшему непосредственно в разговоре с ним по телефону, посредством радиосвязи, путем распространения аудио-, видеозаписи, компьютеров через сеть Интернет и т.д.
Словесное оскорбление может быть нанесено и путем рассказа третьим лицам, при предвидении передачи оскорбления потерпевшему. Письменная форма оскорбления предусматривает унижение чести и достоинства потерпевшего в неприличной форме посредством письма, телеграммы, рисунков, символов. Письменное оскорбление может предназначаться как для чтения самим потерпевшим, так и для чтения другими лицами.
Странно, что это вас удивляет...Почему, в таком случае, все присутствующие здесь считают своим правом обсуждать Ляшко, Пороша, Коломойского, Фарион и других мерзавцев? Их, значит можно, а других нельзя? Они ваши знакомые?dron написал(а):я не обсуждаю никого. но мне всегда было интересно, почему люди присваивают себе право обсуждать других людей, причем зачастую им незнакомымх
Во, насмешили...Давайте тогда уж применять статью "оскорбление чести и достоинства" и к Обамке, и к Порошенко, и к Меркель, и к Джемилеву! Что, не ндравится такое предложение?dron написал(а):пардон, возможно даже не КоАП, а и УК РФ...
Позвольте уж мне тех, кого я считаю негодяями, называть негодяями. И Порошенко с его бандой, и Губарева с его бандой.ddd написал(а):Barbudos, тебе же уже кто-то предлагал уйти на социальный форум для людей преклонного возраста... где можно вволю и без проблем по-хамить... по-материться ... в свой родной среде... со своими единомышленниками.
А говорят в тюрьме люди исправляются....Barbudos написал(а):Выжил, сучёныш нацистский?
Захарченко написал(а):Украина может принимать любые законы, нас они не касаются, мы самостоятельное государство, за независимость которого проголосовали его граждане.
У Киева еще есть иллюзия, что он нами управляет, на деле же это не так.
Нет никаких “отдельных районов Донбасса”, есть ДНР, которая намерена вернуть себе всю оккупированную территорию в границах бывшей Донецкой области Украины.
http://news.mail.ru/politics/19856398/
В четверг президент РФ Владимир Путин заявил, что если будут зафиксированы случаи отбора газа из экспортной трубы со стороны Украины, то Россия начнет последовательно сокращать подачи в таком же объеме.
http://mir24.tv/news/politics/11411517Москва, 17 октября. Президент Украины Петр Порошенко подписал закон об особом статусе Донбасса, сообщает телеканал «Мир 24».
В документе прописано, кто будет управлять отдельными районами Донецкой и Луганской областей.
Власть передается органам местного самоуправления в соответствии с Конституцией Украины. Полномочия советов, назначенных Верховной радой, досрочно прекращаются. Такой порядок вводится временно, на три года. Внеочередные выборы депутатов назначены на 7 декабря.
http://mir24.tv/news/politics/11411891Киев, 17 октября. Глава МВД Украины Арсен Аваков распустил батальон «Шахтерск», который относился к патрульной службе милиции особого назначения. Причиной этому послужили случаи мародерства со стороны бойцов батальона, передает РИА «Новости».
«Прекрасно дравшийся под Иловайском батальон «Шахтерск» был мной распущен, приказом министра, потому что неоднократные случаи мародерства в Волновахе и в других ситуациях имели место», - сказал Аваков в эфире украинского телевидения.
Ой, я Вас таки умоляю... нашли до кого докопаться. Губарев это так, а вот Петрович... :grin:Barbudos написал(а):Выжил, сучёныш нацистский?ddd написал(а):Во вторник Губарев пришел в себя впервые после покушения и в тот же день был переведён из реанимационного отделения в стационар.
Искренне жаль... :-(
Если Вам так будет приятнее, то не вопрос! Тем более, что все еще впереди.Jager написал(а):Если вам понравилась так эта фраза, то тогда пишите уже "Хто не мерзне, той москаль".
Я смотрю вы адресом ошиблись - это не цензор. Это российский форум.Jager написал(а):Я смотрю, что тут все любители перековеркать украинский язык. Если вам понравилась так эта фраза, то тогда пишите уже "Хто не мерзне, той москаль".
White написал(а):вы адресом ошиблись