Украина и Новороссия. Часть 9.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dron

Активный участник
я не обсуждаю никого. но мне всегда было интересно, почему люди присваивают себе право обсуждать других людей, причем зачастую им незнакомымх, и в то же время дико расстраиваются, когда начинают обсуждать их, ссылаясь на правила форума. так ведь, перед тем, как оскорбить другого человека, можно вспомнить и о КоАП, а этот кодекс немного повыше чем правила форума. но нет. законы мы конечно не вспоминаем. или не исполняем.

White

Активный участник
Barbudos написал(а):
Пардон, мы тут Украину и их сепаратистов обсуждаем? Или собеседников?
Ну Вы как сепар СССР, всяко косвенно связаны с УССР, и уж точно с майданщиками. Как то так. Все в тему.

dron

Активный участник
пардон, возможно даже не КоАП, а и УК РФ...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Часть 1 ст. 130 УК РФ определяет оскорбление как "унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме". Данный состав оскорбления не ограничивает способы совершения преступления и охватывает все его возможные варианты. Оскорбление может быть совершено словесно, письменно, действием, путем магнитной записи, с использованием кино-, видеомонтажа, компьютеров через сеть Интернет и т.д.
Объектом преступления при совершении оскорбления являются честь и достоинство граждан, субъективное осознание человеком ценности своей личности.
Объективная сторона оскорбления представляет собой: 1) унижение (порочение) чести и достоинства другого лица, 2) выраженное в неприличной форме. Способы и формы унижения чести и достоинства личности многообразны. Словесно оскорбление может быть нанесено потерпевшему непосредственно в разговоре с ним по телефону, посредством радиосвязи, путем распространения аудио-, видеозаписи, компьютеров через сеть Интернет и т.д.
Словесное оскорбление может быть нанесено и путем рассказа третьим лицам, при предвидении передачи оскорбления потерпевшему. Письменная форма оскорбления предусматривает унижение чести и достоинства потерпевшего в неприличной форме посредством письма, телеграммы, рисунков, символов. Письменное оскорбление может предназначаться как для чтения самим потерпевшим, так и для чтения другими лицами.

Barbudos

Активный участник
dron написал(а):
я не обсуждаю никого. но мне всегда было интересно, почему люди присваивают себе право обсуждать других людей, причем зачастую им незнакомымх
Странно, что это вас удивляет...Почему, в таком случае, все присутствующие здесь считают своим правом обсуждать Ляшко, Пороша, Коломойского, Фарион и других мерзавцев? Их, значит можно, а других нельзя? Они ваши знакомые? :-D

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

dron написал(а):
пардон, возможно даже не КоАП, а и УК РФ...
Во, насмешили...Давайте тогда уж применять статью "оскорбление чести и достоинства" и к Обамке, и к Порошенко, и к Меркель, и к Джемилеву! Что, не ндравится такое предложение? :-D
Между прочим (кто не в курсе), многие из них ПЕРВЫЕ ЛИЦА государств!!!
А это уже статья. Правил Форума! :-D
Двойные стандарты практикуем не задумываясь? :-bad^

ddd

Активный участник
Barbudos, тебе же уже кто-то предлагал уйти на социальный форум для людей преклонного возраста... где можно вволю и без проблем по-хамить... по-материться ... в свой родной среде... со своими единомышленниками.

"Вам здесь не тут" (С)

Barbudos

Активный участник
ddd написал(а):
Barbudos, тебе же уже кто-то предлагал уйти на социальный форум для людей преклонного возраста... где можно вволю и без проблем по-хамить... по-материться ... в свой родной среде... со своими единомышленниками.
Позвольте уж мне тех, кого я считаю негодяями, называть негодяями. И Порошенко с его бандой, и Губарева с его бандой.
Не люблю двойных стандартов. А это у многих уже образ мышления. Нацист -всегда преступник. И украинский, и русский, и германский и любой другой. Мне без разницы. Как, собственно, и должно быть. :good:

ddd

Активный участник
Вау! Barbudos!
Как показал эксперимент Вам знакома и другая терминология....
Ну вот и ладненько...
:OK-)

ddd

Активный участник
Захарченко написал(а):
Украина может принимать любые законы, нас они не касаются, мы самостоятельное государство, за независимость которого проголосовали его граждане.
У Киева еще есть иллюзия, что он нами управляет, на деле же это не так.
Нет никаких “отдельных районов Донбасса”, есть ДНР, которая намерена вернуть себе всю оккупированную территорию в границах бывшей Донецкой области Украины.
http://news.mail.ru/politics/19856398/

Rand0m

Активный участник
Barbudos, ну раз уж Вы правилами во всех тычите - 2.9. Вести какие-либо действия, направленные на участников Форума, и способные спровоцировать собеседника на нарушение Правил Форума. Вы не можете не знать, что Ваша письменность вызовет соответствующую реакцию, а потому сами нарушаете этот пункт, т.ч. это правило примените сначала к себе, а потом стройте обиженного.

Tigr

Модератор
Команда форума
В четверг президент РФ Владимир Путин заявил, что если будут зафиксированы случаи отбора газа из экспортной трубы со стороны Украины, то Россия начнет последовательно сокращать подачи в таком же объеме.

Кто не мерзне, тот москаль! :-D

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

Москва, 17 октября. Президент Украины Петр Порошенко подписал закон об особом статусе Донбасса, сообщает телеканал «Мир 24».

В документе прописано, кто будет управлять отдельными районами Донецкой и Луганской областей.

Власть передается органам местного самоуправления в соответствии с Конституцией Украины. Полномочия советов, назначенных Верховной радой, досрочно прекращаются. Такой порядок вводится временно, на три года. Внеочередные выборы депутатов назначены на 7 декабря.
http://mir24.tv/news/politics/11411517

Этот шоколадный... еще бы закон об особом статусе Крыма подписал!

Киев, 17 октября. Глава МВД Украины Арсен Аваков распустил батальон «Шахтерск», который относился к патрульной службе милиции особого назначения. Причиной этому послужили случаи мародерства со стороны бойцов батальона, передает РИА «Новости».

«Прекрасно дравшийся под Иловайском батальон «Шахтерск» был мной распущен, приказом министра, потому что неоднократные случаи мародерства в Волновахе и в других ситуациях имели место», - сказал Аваков в эфире украинского телевидения.
http://mir24.tv/news/politics/11411891

В принципе, можно распускать все так называемое "государство Украина".

Haker

Активный участник
Заявление о введении Украиной виз с Россией по инициативе киевских властей идет в унисон с предложением о возведении стены на границе наподобие китайской, которую киевские власти называют европейским валом. Это еще больше разрушает отношения между нашими странами, подчеркивает желание избавиться от всего российского.
/Глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий/

акулыч

Активный участник
Barbudos написал(а):
ddd написал(а):
Во вторник Губарев пришел в себя впервые после покушения и в тот же день был переведён из реанимационного отделения в стационар.
Выжил, сучёныш нацистский?
Искренне жаль... :-(
Ой, я Вас таки умоляю... нашли до кого докопаться. Губарев это так, а вот Петрович... :grin:

Haker

Активный участник
767936110.jpg

Сокращение экспорта в страны дальнего зарубежья в третьем квартале на 16% год к году является тревожным признаком того, что четвертый квартал, который окажет более существенное влияние на результаты за 2014 года, чем второй и третий кварталы, также может стать большим разочарованием. Это может произойти, если Газпром попытается ограничить поставки в Восточную Европу до уровня фактического суточного потребления, чтобы предотвратить реэкспорт на Украину.
/"Уралсиб Кэпитал"/

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

b84e136b6edd75cc3868609714586d9f.jpg

Jager

Активный участник
Я смотрю, что тут все любители перековеркать украинский язык. Если вам понравилась так эта фраза, то тогда пишите уже "Хто не мерзне, той москаль".

студент

Модератор
Команда форума
Jager написал(а):
Если вам понравилась так эта фраза, то тогда пишите уже "Хто не мерзне, той москаль".
Если Вам так будет приятнее, то не вопрос! Тем более, что все еще впереди.

White

Активный участник
Jager написал(а):
Я смотрю, что тут все любители перековеркать украинский язык. Если вам понравилась так эта фраза, то тогда пишите уже "Хто не мерзне, той москаль".
Я смотрю вы адресом ошиблись - это не цензор. Это российский форум. :flag:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху