СССР СА
Активный участник
Фолиант написал(а):«От нас ждали, что мы подпишем ту линию, после которой то, что мы забрали, мы должны были отдать. Я отказался это подписывать. Это было бы предательством по отношению к людям, которые там живут. По отношению к тем, кто все это с боем брал.
«Я не могу предать своих людей. Я всю ночь не спал. Мы решали, что делать дальше, и мы решили — не отступать. Но если я сейчас не уйду с этого поста, то я стану предателем. Потому что меня заставят подписать эту линию».
теперь сравниваем -
«пятая колонна», по словам Стрелкова, активизировала свои силы и проникла в высшие эшелоны власти – в том числе и в окружение президента России. Именно «пятая колонна», убежден Стрелков, всячески тормозила поступление помощи из России на начальных этапах «русской весны», когда можно было совершить освобождение Донбасса почти бескровно.
Сейчас же, по словам Стрелкова, именно «пятая колонна» попыталась организовать перемирие и «буквально сдать все завоевания восставших».
если раньше заявления Стрелкова можно было воспринимать как нытика , то теперь становится очевидно , что он как кость в горле стоял у политичечкого закулисья которое ( «пятая колонна ") готово слить Новороссию.