БТР с 30 мм от бедности, а это вообще затруднительно классифицировать.Б - бедность
Более вероятно.Г -- Глупость.
скорее все же бедность, т.к. я не представляю себе масштаб глупости, чтобы стрелы переделывать вот в это.Более вероятно
Ну, если Стрелы кончились (да и авиации у противника не предвидится), а С-8 в избытке, то пуркуа бы и нет?скорее все же бедность, т.к. я не представляю себе масштаб глупости, чтобы стрелы переделывать вот в это.
по беспилотникам регулярно стреляют, даже буки не жалеют. И пилить при этом стрелу. Ну разве что полная жопа с запасом ракет. Ладно б там мтлб или бтр-60 какой-нибудь. Но неужели даже этого не осталось и теперь стрелы пилят?да и авиации у противника не предвидится
скорее все же бедность, т.к. я не представляю себе масштаб глупости, чтобы стрелы переделывать вот в это.
Хочу посмотреть на этот цирк, обстрел копеечного пенопластового беспилотника из бука. Как они вообще на них наводятся?по беспилотникам регулярно стреляют, даже буки не жалеют.
Хочу посмотреть на этот цирк, обстрел копеечного пенопластового беспилотника из бука. Как они вообще на них наводятся?
на втором видео по беспилотнику стреляет древняя советская стрела - уже если она смогла навестись на тепло двигателя беспилотника, то радар бука тоже должен засекать такие аппаратыНе факт что здесь не учебные стрельбы по специальным мишеням.
Небольшие беспилотники и квадрокоптеры для радаров просто невидимы.
Радар тепло не засекает.на втором видео по беспилотнику стреляет древняя советская стрела - уже если она смогла навестись на тепло двигателя беспилотника, то радар бука тоже должен засекать такие аппараты
ты явно не умеешь в параллелиРадар тепло не засекает.
Параллели должны быть очевидными. Я дал ссылку на то как современный ЗРПК в упор не видит квадрокоптер, который для увеличения заметности еще и фольгой обмотали.ты явно не умеешь в параллели
если древняя тепловизионная головка может захватить холодный объект, то может более совершенный радиолокационный радар может захватить слабоотражающий объект?
СРОЧНО: Под Горловкой взорвался склад боеприпасов ВСУ, оккупационные власти пытаются эвакуировать население
15.08.2016 - 23:31
В результате нарушения техники безопасности на подконтрольной Украине части поселка Зайцево под Горловкой сегодня взорвался склад боеприпасов ВСУ. Об этом сообщили «Русской Весне» в оперативном командовании ДНР.
«15 августа около 22.00 на складе ракетно-артиллерийского вооружения (РАВ) ВСУ, находящемся на северо-западной окраине подконтрольной части ВСУ населенного пункта Зайцево, произошла детонация боеприпасов, в результате чего произошел подрыв имеющегося запаса. По имеющимся у нас данным, взрыв на складе произошел из-за нарушений мер безопасности в ходе разгрузки прибывшей очередной партии боеприпасов», — отметили в ведомстве
Кстати хороший адекватный ответ. Только случаев нарушения техники безопасности должно быть побольше и поглубже. Чтобы даже до самых тупых дошло. И самое главное - мы тут совершенно не при чём.http://rusvesna.su/news/1471293066
Мне почему-то кажется, что нарушение техники безопасности вскоре будет поощрено правами командования...
Под Горловкой взорвался склад боеприпасов ВСУ
Эта фотка не оттуда.
Кондиционер был не той системы