И первым днём жизни Советского Союза.«Если в Кремле к кому-то придет сумасшедшая идея подчинить себе Украину, то это будет последним днем жизни России»
И первым днём жизни Советского Союза.«Если в Кремле к кому-то придет сумасшедшая идея подчинить себе Украину, то это будет последним днем жизни России»
6 дней всего, скромненькоОбъявлена внезапная масштабная проверка боеготовности Вооруженных сил
http://vegchel.ru/index.php?newsid=27912
.......
Проверка пройдет с 25 по 31 августа
.......
«В ходе перегруппировок оценить готовность Южного военного округа развернуть в сжатые сроки самодостаточные группировки войск (сил) для локализации кризисных ситуаций. Проверить возможности Западного и Центрального военных округов по наращиванию усилий на юго-западном стратегическом направлении»
для чего это все было
... оценить готовность Южного военного округа развернуть в ... . Проверить возможности Западного и Центрального военных округов по наращиванию ...
Терроризм и занимающихся им, не очень любят в РФ.Я бы даже сказал очень нея не про проверку готовности, а про резкие заявления после крыма
не любить - это понятно. Но вот когда ты делаешь грозное лицо и все - это не понятно. Впрочем, еще ничего не закончилось, подождемТерроризм и занимающихся им, не очень любят в РФ.Я бы даже сказал очень не
так и остались заявлениямиа про резкие заявления после крыма
ничем не закончитсяНо вот когда ты делаешь грозное лицо и все - это не понятно. Впрочем, еще ничего не закончилось, подождем
не любить - это понятно. Но вот когда ты делаешь грозное лицо и все - это не понятно. Впрочем, еще ничего не закончилось, подождем
тем временем, кужугетыч поехал на допрос в киев (с) из коментов
Чем конкретно не закончится это для Украины уже решено на уровне минобороны.ничем не закончится
возможно хохлы где-то достали снаряды. И возобновят обстрелы из РСЗО и 122-152мм артиллерии.в центре донецка что-то очень громко рвануло, не знаю, что. Свист прилета я не слышал, может бомба какая? Но звездец громко
Они уже неделю ноют что ответные удары имеют превентивный характер по их тылам. "И где твои санкции, жертва плантаторов?"(с).возможно хохлы где-то достали снаряды. И возобновят обстрелы из РСЗО и 122-152мм артиллерии.
При этом ответные удары будут считаться грубым нарушением минских соглашений и наказываться санкциями в отношении России
конечно будут. А те 500+ солдат всу с начала 2016 от простуды погиблиПри этом ответные удары будут считаться грубым нарушением минских соглашений и наказываться санкциями в отношении России
Мужика разнесло просто на куски... Судя по всему, взорвалось то, что он нес в руках. По крайней мере, ни воронки на земле ничего нет, да и место взрыва явно для закладки не подходит.хохлы где-то достали снаряды.
0:19 демонстрация высоты уровня навыков владения личным оружием.
Ладно, может матросик в своей специальности Ас.
Да нормально все, сам так же в армии делал, просто я думал что у вас все-таки начали учить обращаться с оружием и не тыкать им во все стороны не снимая палец со спускового крючка.Что не так? Держит правильной стороной, переводчик на предохранителе.