Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supremum

Активный участник
«Если в Кремле к кому-то придет сумасшедшая идея подчинить себе Украину, то это будет последним днем жизни России»
И первым днём жизни Советского Союза.:-D

дриньк

Активный участник
Объявлена внезапная масштабная проверка боеготовности Вооруженных сил
http://vegchel.ru/index.php?newsid=27912
.......

Проверка пройдет с 25 по 31 августа
.......
«В ходе перегруппировок оценить готовность Южного военного округа развернуть в сжатые сроки самодостаточные группировки войск (сил) для локализации кризисных ситуаций. Проверить возможности Западного и Центрального военных округов по наращиванию усилий на юго-западном стратегическом направлении»

Haker

Активный участник
Противник активизировал свои действия в районе Авдеевки. По полученным данным, командование ВСУ планирует в эту ночь захватить Ясиноватую, выбив наши подразделения.
/разведкa ДНР/

MSoft

Активный участник
Объявлена внезапная масштабная проверка боеготовности Вооруженных сил
http://vegchel.ru/index.php?newsid=27912
.......

Проверка пройдет с 25 по 31 августа
.......
«В ходе перегруппировок оценить готовность Южного военного округа развернуть в сжатые сроки самодостаточные группировки войск (сил) для локализации кризисных ситуаций. Проверить возможности Западного и Центрального военных округов по наращиванию усилий на юго-западном стратегическом направлении»
6 дней всего, скромненько
я уже не думаю, что что-то будет. Одно остается не ясным - для чего это все было

Haker

Активный участник

MSoft

Активный участник
Терроризм и занимающихся им, не очень любят в РФ.Я бы даже сказал очень не
не любить - это понятно. Но вот когда ты делаешь грозное лицо и все - это не понятно. Впрочем, еще ничего не закончилось, подождем

тем временем, кужугетыч поехал на допрос в киев (с) из коментов :-D

Demin

Заблокирован

Supremum

Активный участник
не любить - это понятно. Но вот когда ты делаешь грозное лицо и все - это не понятно. Впрочем, еще ничего не закончилось, подождем

тем временем, кужугетыч поехал на допрос в киев (с) из коментов :-D

Как то медленно. Вот так должно быть.

MSoft

Активный участник
в центре донецка что-то очень громко рвануло, не знаю, что. Свист прилета я не слышал, может бомба какая? Но звездец громко

Demin

Заблокирован
в центре донецка что-то очень громко рвануло, не знаю, что. Свист прилета я не слышал, может бомба какая? Но звездец громко
возможно хохлы где-то достали снаряды. И возобновят обстрелы из РСЗО и 122-152мм артиллерии.
При этом ответные удары будут считаться грубым нарушением минских соглашений и наказываться санкциями в отношении России

Supremum

Активный участник
возможно хохлы где-то достали снаряды. И возобновят обстрелы из РСЗО и 122-152мм артиллерии.
При этом ответные удары будут считаться грубым нарушением минских соглашений и наказываться санкциями в отношении России
Они уже неделю ноют что ответные удары имеют превентивный характер по их тылам. "И где твои санкции, жертва плантаторов?"(с).

MSoft

Активный участник
конечно будут. А те 500+ солдат всу с начала 2016 от простуды погибли
тебе платят за нытье, что ли?

Haker

Активный участник
хохлы где-то достали снаряды.
Мужика разнесло просто на куски... Судя по всему, взорвалось то, что он нес в руках. По крайней мере, ни воронки на земле ничего нет, да и место взрыва явно для закладки не подходит.
/Очевидцы/

Урий

Активный участник
0:19 демонстрация высоты уровня навыков владения личным оружием.

Ладно, может матросик в своей специальности Ас.

Specter

Активный участник
0:19 демонстрация высоты уровня навыков владения личным оружием.

Ладно, может матросик в своей специальности Ас.

Что не так? Держит правильной стороной, переводчик на предохранителе.

Haker

Активный участник
Документы по вопросу разведения сил вдоль линии соприкосновения в Донбассе планируется согласовать на встрече в Минске в пятницу
/Мирошник/

Урий

Активный участник
Что не так? Держит правильной стороной, переводчик на предохранителе.
Да нормально все, сам так же в армии делал, просто я думал что у вас все-таки начали учить обращаться с оружием и не тыкать им во все стороны не снимая палец со спускового крючка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху