Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anderman

Модератор
Команда форума
вся суть мамкиных шатателей режыма
Именно. Одно дело зиговать на камеру и постить в сети фоточки про "крутых военов света", абер совсем другое дело -- совать голову под настоящие пули без сейвов и возможности респауна.

anderman

Модератор
Команда форума
Договариваться с украми бессмысленно. Они недоговороспособны.
Глава самопровозглашенной Донецкой республики Александр Захарченко пообещал выйти из перемирия, если украинские военные не прекратят обстрелы. По его словам, приказ может быть отдан уже с понедельника.

Режим прекращения огня Захарченко и глава Луганской республики Игорь Плотницкий в одностороннем порядке ввели с полуночи четверга. На территории ЛНР, как сообщили сегодня, перемирие соблюдается. А вот по населенным пунктам ДНР украинские силовики только за минувшие сутки выпустили более полусотни боеприпасов. Хотя, когда в среду в Киеве был министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер вместе с французским коллегой Жан-Марком Эйро, он сообщил после переговоров с Петром Порошенко, что власти Украины гарантировали соблюдение тишины в Донбассе.
http://www.1tv.ru/news/2016/09/17/3..._ukrainy_mozhet_byt_otmenen_uzhe_v_ponedelnik

алексей с сахалина

Активный участник
В пятницу Московский окружной военный суд приговорил московского школьника Кирилла Банецкого к лишению свободы сроком на 6 лет 6 месяцев с отбыванием в колонии общего режима.
Долбо.ебу 19 лет . Какой он , в дупу, школьник?

дриньк

Активный участник
Ну он же год на украине провел, так что с большой вероятностью с 11 класса сбежал

anderman

Модератор
Команда форума
Он сам сказал, что уехал, когда исполнилось 18. В школу пошел в 7 лет, потом начальная школа с дополнительным классом (4 года) плюс оставшиеся семь классов. Итого 7 + 11 = 18.

Darkmen

Заблокирован
о, Жилина с оплота завалили на Рублёвке:
СМИ сообщили об убийстве в Горках-2 лидера украинской организации «Оплот»
https://lenta.ru/news/2016/09/19/zhilin/

Интересно - разборки между новоросцами за денежные сиси, или СБУ вбивцю послала ? Я думаю первое

студент

Модератор
Команда форума
о, Жилина с оплота завалили на Рублёвке:

https://lenta.ru/news/2016/09/19/zhilin/

Интересно - разборки между новоросцами за денежные сиси, или СБУ вбивцю послала ? Я думаю первое
Что бы ни было - полагаю, ответ будет жестким (но не обязательно явным) просто из принципа, ибо Рублевка - не место для разборок. Так что надо ждать следующего трупа(ов) с украинской направленностью.

Darkmen

Заблокирован
я знаю это место - Ветерок этот на знаменском проспкте (по работе бывал), так вот - там обычно кушают многие патриоты России с ближайших домов, а тут стрельба - куда смотрит ФСО :(

Veterok1_1_.jpg

Journeyman

Активный участник
В подмосковном ресторане выстрелами из пистолета убит лидер украинской организации «Оплот» Евгений Жилин. Мотив убийства неизвестен, стрелявший с места преступления скрылся
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/19/09/2016/57e024ba9a7947552d51eeb0?from=main

67_main.jpg

Journeyman

Активный участник
Как вариант, Правый Сектор работает или иные группировки типа Азова. Да, в Подмосковье на Рублёвке.

MoHoJluT

Активный участник
Как вариант, Правый Сектор работает или иные группировки типа Азова. Да, в Подмосковье на Рублёвке.
Или банально криминальные разборки. С чего бы хохлам его убирать, вернее убрать конечно можно найти за что, но рисковать и раскрываться ради Жилина.... Хмм.

MSoft

Активный участник
А кто такой жилин сейчас? Никто? Так ради чего подставляться? Украина уже в крым нос засунула, потом месяц штаны отстирывала. Не думаю, что сбу теперь полезет подставляться в рф на рублевке ради... а ради чего? Наверняка какие-нибудь разборки между своими или конкурентами, но вряд ли сбу или украина. Деньги наиболее очевидная версия имхо

Darkmen

Заблокирован
Да кому он нужен, отработанный материал, он был нужен когда сеня моторола у харьковского ОГА стоял.
Азов, ПС - пафоса больше чем возможностей.
Но у украинцев-патриотов - сейчас уже перемога во всю - ща в йесбуках диванные партизаны будут на перебой писать оуителные истории как они его убивали.
А по факту просто напросто завалили одни бандиты другого - видимо изза денег связанных с ДЛНР (имхо)

Darkmen

Заблокирован
MSoft, как у нас мнения сошлись))) я сообшение не видел када писал своё)))

Haker

Активный участник
Против бойцов Вооруженных сил Украины и различных националистических батальонов, участвующих в вооруженном конфликте в Донбассе ведется кампания СПИД-терроризма.
/Заместитель начальника Военно-медицинской академии по клинической работе, полковник медицинской службы Украины Стеблюк/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху