думаю, сюда
канал официальный рейтерс, а не хренпойми кого, так что можно уверенно предположить, что съемки свежие. Да и погода на видео в принципе соответствует.Непонятно, как привязать ко времени и месту?
думаю, сюда
Да ладно, порожняк они гонят постоянно.канал официальный рейтерс,
Я там указателя не видел, может кто опознал местность?И место тоже указано репортером - Покровское Ростовской области, это рядом с Мариуполем
Пардон, я не театрал....П.С.: напомните, какую пьесу смотрел Путин в театре вчера?
вряд ли тут есть основание для теорий заговора. Учитывая, что это самая самая только сегодня анонсированная модификация танка, то логично предположить, что видео - вполне себе умышленная утечка информации. Как в бастионы в 2014 в симферополе.Да ладно, порожняк они гонят постоянно.
Например про русских хакеров.
Я там указателя не видел, может кто опознал местность?
Пардон, я не театрал....
скорее всего именно так и было. Что, впрочем, сработало.Как там Лавров бывало говаривал?
Кстати, похоже ваши циники ее послали на конкурс твердо осознавая что не пустят и можно будет поныть про обиженную девочку-инвалида.
Поет не особо впечатляюще и со странным акцентом.
Девочку жалко. Плохо если она об этом догадается или кто подскажет из доброжелателей. Комбинаторы недоделанные, хитроплановцы.скорее всего именно так и было. Что, впрочем, сработало.
Поедет в 2018 году если хунта не пустит в этом.Плохо если она об этом догадается или кто подскажет из доброжелателей.
ППЦ, еврогейцам можно значит выставлять на конкурс в инвалидной коляске, гомосека в женском платье с бородой и прочих содомитов, а нам нельзя?Комбинаторы недоделанные, хитроплановцы.
Кстати, похоже ваши циники ее послали на конкурс твердо осознавая что не пустят и можно будет поныть про обиженную девочку-инвалида.
Вообще-то девочке в апреле стукнет 28 и за плечами куча шоу-конкурсов и факультет психологии. А так да - невинный, ни о чем не догадывающийся цветочек...Девочку жалко. Плохо если она об этом догадается или кто подскажет из доброжелателей. Комбинаторы недоделанные, хитроплановцы.
Значит она уже все про этих поняла.Вообще-то девочке в апреле стукнет 28 и за плечами куча шоу-конкурсов и факультет психологии. А так да - невинный, ни о чем не догадывающийся цветочек...
Котик двери открывать с разбегу головой может. У родственников в Сибири так делал всегда.