это ж российская пресс-служба. Было б странно, если б другая формулировка использоваласьсоблюдения сторонами внутриукраинского конфликта
это ж российская пресс-служба. Было б странно, если б другая формулировка использоваласьсоблюдения сторонами внутриукраинского конфликта
А что, в международных документах где-нить по другому звучит?это ж российская пресс-служба. Было б странно, если б другая формулировка использовалась
Стрелков паникер и метатель какашек,
Россия готовится к активации боевых действий на Донбассе. ... об этом свидетельствуют события последних двух недель.
в прошлый раз захарченко "мобилизовал" 30 тыс резервистов... перед дебальцево6 апреля в Донецкой Народной Республике начались крупнейшие мобилизационные сборы. Порядка 27 тыс резервистов прибыли на полигон вблизи Шахтерска.
в прошлый раз захарченко "мобилизовал" 30 тыс резервистов... перед дебальцево
Мда, дела... Это они Асада собрались топорами гасить?DEFENSE SECRETARY MATTIS TO BRIEF TRUMP ON OPTIONS IN SYRIA, INCLUDING CRUISE MISSILE STRIKES FROM NAVY SHIPS -- CBS
так сказать, параллельные события
в оон сейчас идут заседания за закрытыми дверями - решают, что делать. Россия за расследования, ну а запад... запад уже все решилМда, дела... Это они Асада собрались топорами гасить?
Им же хуже..в оон сейчас идут заседания за закрытыми дверями - решают, что делать. Россия за расследования, ну а запад... запад уже все решил
Разве в 2015 году были мобилизованные? Я думал только добровольцы и немного профи.в прошлый раз захарченко "мобилизовал" 30 тыс резервистов... перед дебальцево
я ж слово мобилизация в кавычки взял. Тогда захарченко объявил мобилизацию (позже уточнили, что она будет добровольной), а потом добавил, что через 2 недели получит 30 тыс подготовленных бойцов. Ну т.е. понятно, что это была за "мобилизация". Сейчас "мобилизация" внешне очень напоминает ту самую, только с картинкой. Ведь ясно же, что вот эти вот гражданские воевать не пойдут. Они нужны только для создания картинки массовости и не более того.Разве в 2015 году были мобилизованные? Я думал только добровольцы и немного профи.