Journeyman
Активный участник
Про пьянство в армии не я тему поднял.
Вы не опусы "разоблачительные" пишите, а тему полистайте.
Вы не опусы "разоблачительные" пишите, а тему полистайте.
А чего её листать? Тема называется: "Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)"тему полистайте
Про пьянство в армии как таковой или всё-таки про пьянство в ВСУ? Это несколько разных вещей, шоб ви себе понимали.Про пьянство в армии не я тему поднял.
А они были?а у украины-то, оказывается, с-300В все, тю-тю
http://diana-mihailova.livejournal.com/638965.html
Вроде еще при Яныке тю-тюа у украины-то, оказывается, с-300В все, тю-тю
http://diana-mihailova.livejournal.com/638965.html
ну минимум 1 дивизион былА они были?
не готов предоставить ссылку, но вроде с начала ато каталась машина из трехсотки. Теперь вот окончательно все. 75км по дальности - предел укр. пвоВроде еще при Яныке тю-тю
Фото 14г с под Мариуполя и по Одессе каталину минимум 1 дивизион был
не готов предоставить ссылку, но вроде с начала ато каталась машина из трехсотки. Теперь вот окончательно все. 75км по дальности - предел укр. пво
не, там катали 300ПС, а вот 300В светился емнип под киевомФото 14г с под Мариуполя и по Одессе катали
Для НАТО это конечно ничтожно. Но для России это по прежнему серьёзная угрозаТеперь вот окончательно все. 75км по дальности - предел укр. пво
Российские ВКС по Украине не работают. Пока. На счастье Украины.Для НАТО это конечно ничтожно. Но для России это по прежнему серьёзная угроза
х-31 летает на 250кмДля НАТО это конечно ничтожно. Но для России это по прежнему серьёзная угроза
Но а если потребуется?
фейк???
фейк???
дааа что то я лохонулся дату в заголовке увидел , а на дату публикации не обратил вниманияопубликовано в 2014 году. Ессно фейк. Тогда было много переможных заявлений о диверсиях едва ли не под киевом
Тем временем, сегодня на подъездах в донецке появилось объявление: в связи с активизацией боевых действий просьба сдать кровь. День донора назначен на середину июня.