Чёт я не понял, на что намек?
По инициативе германской стороны 11 сентября состоялся телефонный разговор президента России Владимира Путина с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.не будет миротворцев, а если будут
А потом этот реест кто-нибудь продаст и будет полный список кого #незабудутнепростят.В службе работает Единый реестр участников АТО, на данный момент в реестре зарегистрировано уже порядка 313 тыс. участников АТО.
... в реестре содержится информация о 3,8 тыс. погибших и 110 без вести пропавших участниках АТО.
/первый заместитель главы Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции Мальцев/
Украинское госпредприятие «Укроборонсервис» намерено приобрести в Испании самоходный миномётный комплекс Alakran. Помимо этого, Киев планирует развернуть совместное производство подобного оружия вместе с испанской фирмой Everis Aeroespacial y Defensa S.L.U. (EAD).
Ну что Путин уже готов на размещение миротворцев на всем Донбассе, как и Милошевич? Ждем "Операции Олуя".
Не туфта, а результаты переговоров с Меркель. Больше хороших переговоров! Конечную остановку я вижу на репарациях Украине. А может даже и Милошевич -2 прокатит.Туфта ...
да вы б хоть дальше заголовка прочитали, что лиНе туфта, а результаты переговоров с Меркель. Больше хороших переговоров! Конечную остановку я вижу на репарациях Украине. А может даже и Милошевич -2 прокатит.
мечтайте большеКонечную остановку я вижу на репарациях Украине. А может даже и Милошевич -2 прокатит.
Не туфта, а результаты переговоров с Меркель. Больше хороших переговоров! Конечную остановку я вижу на репарациях Украине. А может даже и Милошевич -2 прокатит.
Поживем - увидим.мечтайте больше