Жаль тока что терь нацбаты с передовой уберут ... .Да быстрее бы уже. Хоть ВКС можно будет применять.
Последнее редактирование:
Жаль тока что терь нацбаты с передовой уберут ... .Да быстрее бы уже. Хоть ВКС можно будет применять.
Кто тебе это сказал? Там только Азова нет. Это теперь - общественная организация.Жаль тока что терь нацбаты с передовой уберут ... .
Не только один серб в Донбассе.
Я не знаю. Попробовали один раз. Он был приговорен к условному приговору и освобожден.Да их тут много. Французы, немцы, и прочие нации. Есть даже из америки. Они не стесняются сниматься на камеру, ибо им нет возврата на родину. Посадят. Почему я и спросила про Деки. Как у вас там с законами?
Ясно.Я не знаю. Попробовали один раз. Он был приговорен к условному приговору и освобожден.
Закон был принят из-за ИГИЛ. Под давлением со стороны американцев в законе включил добровольцы из Донбасса.
Тем не менее, цель закона заключается в устранении угрозы со стороны террористов. Сербы борются против украинских террористов и не являются угрозой для Сербии. Я не уверен, что кто-то был осужден.
Процентов 80 за то, что мина была из собственная. В смысле -- ВСУшная. Подрывы на собственных минах -- фирменный знак ВСУ.Двое украинских военнослужащих погибли и еще трое получили ранения, подорвавшись на мине при попытке пересечь линию соприкосновения в зоне ответственности ЛНР.
/РИА Новости/