marinel
Активный участник
Пусть ответит, а я сама решу. За ним тут такой шлейф, что спасет его только кристальная честность...Дада литовскийкисльтв вам правду скажет.
Пусть ответит, а я сама решу. За ним тут такой шлейф, что спасет его только кристальная честность...Дада литовскийкисльтв вам правду скажет.
3500 маргиналов на митинге в Москве так же думали, получилось что за них все решили.Пусть ответит, а я сама решу.
3500 маргиналов за хамон или против мираторга?3500 маргиналов на митинге в Москве так же думали, получилось что за них все решили.
За все хорошее.3500 маргиналов за хамон или против мираторга?
Вам виднее, мне фиолетово на тех и других.3500 маргиналов за хамон или против мираторга?
Вы против хорошего?студент, ну еклмн...вот не дали повеселится..
Верно, нормальный хамон мираторг не делает, ну или "достать", хотя вы вряд ли поймете...Вам виднее,
А мне не фиолетово на страну...мне фиолетово на тех и других.
Я только за, но лишь бы не "достать", а купить, это в смысле за хамон...Вы против хорошего?
Вот и прекращайте безобразие.А так-то понятна причина вашего вмешательства...
Ок. Вопрос, а почему им можно? остается нераскрытым...Вот и прекращайте безобразие.
Я думаю што даже вам понравилось бы 90 проц. всего што етим детям будет дано:Что-то мне это не нравится...Надеюсь без промывания мозгов?
Если без уроков "оккупации", и представления вашего варианта истории, то я конечно же не против, НО я не верю в вашу добродетель....ибо вы подчинены (оккупированы) боле сильным.Я думаю што даже вам понравилось бы 90 проц. всего што етим детям будет дано:
активны отдых и екскурсии по разным городам Литвы.
Я там лектором небуду, так што немогу вас заверит в том или инном.Если без уроков "оккупации", и представления вашего варианта истории, то я конечно же не против, НО я не верю в вашу добродетель....ибо вы подчинены (оккупированы) боле сильным.
Соглашаюсь с тем, что написано про детей, но не верю вашим.... просто потому что сука Болтон человек войны..можно жить просто в спокоиствие и другим ненаплевать на их.
Обясните мне тупому-почему "Болтону нужна воина у Балтии"?Соглашаюсь с тем, что написано про детей, но не верю вашим.... просто потому что сука Болтон человек войны..
Легко, ему просто нужна война везде, кроме американского континента...,и это имеет вполне себе математический расчет..если образно - сожрите друг друга , а "мы" будем править... Хрен он угадал, ляжет туда же куда и сука маккейн.Обясните мне тупому-почему "Болтону нужна воина у Балтии"?
ОченЬ емоцианально, он хочет воины а мы хотим мира во всём мире...Легко, ему просто нужна война везде, кроме американского континента...,и это имеет вполне себе математический расчет..если образно - сожрите друг друга , а "мы" будем править... Хрен он угадал, ляжет туда же куда и сука маккейн.
Вы наивны, он будет воевать до последнего прибалта...как же вы это не понимаете? Максимум эта сука ограничится "длинной рукой", это его расчет, но Россия видела гораздо более сильных ублюдков...С какои стати ему хотетЬ воины в месте где ему самому с болЬшои долеи вероятности надо будет воеватЬ?
Мне просто всегда интересуют мотивы.Вы наивны, он будет воевать до последнего прибалта...как же вы это не понимаете? Максимум эта сука ограничится "длинной рукой", это его расчет, но Россия видела гораздо более сильных ублюдков...