Почитайте биографию. Обычный наемный актеришко, которому создали имидж.Не уверен...
Почитайте биографию. Обычный наемный актеришко, которому создали имидж.Не уверен...
Донбасс на полном серьезе все эти годы пытались впихнуть в украину под соусом Минска-2, конституционной реформы и федерализации, что позволило бы, наверное, по мнению кого-то решить вопрос с замирением и нормализацией отношений не силовым путем. Похоже были силы в самой украине, были группы, которые гарантировали такие возможности при определенных раскладах. Однако, последние события с отключением телеканалов и отлучением от политики Медведчука и других, по всей видимости, закрыли окончательно все окна возможностей.Молниеотвод-это армия и флот.
Ну и я об этом.Пока да.
Лижбы свои 5 копеек вставить..Молниеотвод-это армия и флот......
США после РФ занимает 2-е место по мировым запасам сланцевой нефти. Это миллионы квадратных километров неосвоенной территории. Бури- не хочу. Нет необходимости им соваться в спорную территорию в Украине.Кто будет заботиться о природе, когда все люди из Украины сбегут? За последние десять лет около 10% населения ушло...
Не вопрос.Алекс ну не надо делать вид, что не понимаете. Полноценными членами они там стали для чего?
И в НАТО всех подряд берут, или по каким то интересам?
Почему тогда РФ дали понять, что Россию в НАТО совсем не ждут?
Так что какую нибудь Анголу и Зимбабве в НАТО не возьмут в виду отсутствия к ним интереса с точки зрения географического расположения.
Вот если бы все население стран прибалтики и их страны располагались бы где нибудь в Африке или в районе островов новой Гвинеи, то членство в альянсе для них было бы нереальным.
Всё мгновенно меняется, если географическое располежение с минимальным временем подлёта к РФ, тем интереснее эта страна с точки зрения членства.
Именно из-за этого. Чем более "обычным" он является, тем больше ему нужны деньги, чтобы убедить людей, что он настоящий. Я читал, что он также является "фаворитом" некоторых украинских магнатов...Почитайте биографию. Обычный наемный актеришко, которому создали имидж.
Я не думаю, что, к сожалению, это никогда не было намерением для них. Помните, когда были подписаны Минские соглашения? Когда они получили урок в Дебальцеве. Теперь они думают, что могут сделать по-другому. Я думаю, что ответ должен быть асимметричным...Донбасс на полном серьезе все эти годы пытались впихнуть в украину под соусом Минска-2, конституционной реформы и федерализации, что позволило бы, наверное, по мнению кого-то решить вопрос с замирением и нормализацией отношений не силовым путем. Похоже были силы в самой украине, были группы, которые гарантировали такие возможности при определенных раскладах. Однако, последние события с отключением телеканалов и отлучением от политики Медведчука и других, по всей видимости, закрыли окончательно все окна возможностей.
Точно. Что касается нефти, не бойся. Украина никогда не будет вашим конкурентом.США после РФ занимает 2-е место по мировым запасам сланцевой нефти. Это миллионы квадратных километров неосвоенной территории. Бури- не хочу. Нет необходимости им соваться в спорную территорию в Украине.
Другими словами, если начнется война США только проявят беспокойства по поводу замеса в Донбассе. Больше ни чем не помогут украинцам. Зато у госдепа появится очередной повод для нанесения ударов по российским международным экономическим проектам.
С чего ты взял, что я боюсь, и при чём тут конкуренция?Точно. Что касается нефти, не бойся. Украина никогда не будет вашим конкурентом.
Ну, Азербайджан добывает нефть, а не свиней...С чего ты взял, что я боюсь, и при чём тут конкуренция?
У вас пещерное мышление. Азербайджан светская страна. Свинину можете купить на любом базаре и в мегамаркетах.Ну, Азербайджан добывает нефть, а не свиней...
Не все так просто. Там есть два достаточно крупных сланцевых месторождения. Юго-восток и запад.
Ну, Азербайджан добывает нефть, а не свиней...
Но свинину всё-таки выращивают, а не добывают! Или у вас там имеют место быть свинорождения? Это как месторождение, только свинина.У вас пещерное мышление. Азербайджан светская страна. Свинину можете купить на любом базаре и в мегамаркетах.
Предлагаю оставить эту тему, пока не начали строить салопроводы, и вернуться к собственно Украине.Но свинину всё-таки выращивают, а не добывают! Или у вас там имеют место быть свинорождения? Это как месторождение, только свинина.
Вы путаете причину и следствие. Это не Зе обаял магнатов и убедил им в чем-то, за что можно и денег дать. Это магнаты наняли профессионального актера на роль вывески и посадили на место и жалование. Кстати, в порядке предвыборной агитации сняв сериал аж на 2 сезонеЧем более "обычным" он является, тем больше ему нужны деньги, чтобы убедить людей, что он настоящий. Я читал, что он также является "фаворитом" некоторых украинских магнатов...
Не, свинину у нас на плантациях выращивают, по заказу колбасных комбинатов.Но свинину всё-таки выращивают, а не добывают! Или у вас там имеют место быть свинорождения? Это как месторождение, только свинина.
Такой же проходимец, как и Пашик со всеми вытекающими."Слуга народа"
...... И откуда вы знаете, о чем я думал? А мясо верблюда?У вас пещерное мышление. Азербайджан светская страна. Свинину можете купить на любом базаре и в мегамаркетах.
Я добиваюсь свинину из холодильника. Я не фермер.Но свинину всё-таки выращивают, а не добывают!
Вы имеете в виду что-то вроде Сербской физики, которую вы упомянули...Или у вас там имеют место быть свинорождения? Это как месторождение, только свинина.