Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Org

Активный участник
Молниеотвод-это армия и флот.
Донбасс на полном серьезе все эти годы пытались впихнуть в украину под соусом Минска-2, конституционной реформы и федерализации, что позволило бы, наверное, по мнению кого-то решить вопрос с замирением и нормализацией отношений не силовым путем. Похоже были силы в самой украине, были группы, которые гарантировали такие возможности при определенных раскладах. Однако, последние события с отключением телеканалов и отлучением от политики Медведчука и других, по всей видимости, закрыли окончательно все окна возможностей.

Alex71

Заблокирован
Кто будет заботиться о природе, когда все люди из Украины сбегут?:Nea: За последние десять лет около 10% населения ушло...
США после РФ занимает 2-е место по мировым запасам сланцевой нефти. Это миллионы квадратных километров неосвоенной территории. Бури- не хочу. Нет необходимости им соваться в спорную территорию в Украине.
Другими словами, если начнется война США только проявят беспокойства по поводу замеса в Донбассе. Больше ни чем не помогут украинцам. Зато у госдепа появится очередной повод для нанесения ударов по российским международным экономическим проектам.

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
Алекс ну не надо делать вид, что не понимаете. Полноценными членами они там стали для чего?
И в НАТО всех подряд берут, или по каким то интересам?
Почему тогда РФ дали понять, что Россию в НАТО совсем не ждут?

Так что какую нибудь Анголу и Зимбабве в НАТО не возьмут в виду отсутствия к ним интереса с точки зрения географического расположения.
Вот если бы все население стран прибалтики и их страны располагались бы где нибудь в Африке или в районе островов новой Гвинеи, то членство в альянсе для них было бы нереальным.
Всё мгновенно меняется, если географическое располежение с минимальным временем подлёта к РФ, тем интереснее эта страна с точки зрения членства.
Не вопрос.
Выше я подчеркнул, что США могут получить по морде, если приблизяться к российской границе со стороны Украины, которая в отличие от прибалтийских стран не является представителем НАТО.
Внимательно читайте переписку!

nickname

Активный участник
Почитайте биографию. Обычный наемный актеришко, которому создали имидж.
Именно из-за этого. Чем более "обычным" он является, тем больше ему нужны деньги, чтобы убедить людей, что он настоящий. Я читал, что он также является "фаворитом" некоторых украинских магнатов...:Rolleyes:

nickname

Активный участник
Донбасс на полном серьезе все эти годы пытались впихнуть в украину под соусом Минска-2, конституционной реформы и федерализации, что позволило бы, наверное, по мнению кого-то решить вопрос с замирением и нормализацией отношений не силовым путем. Похоже были силы в самой украине, были группы, которые гарантировали такие возможности при определенных раскладах. Однако, последние события с отключением телеканалов и отлучением от политики Медведчука и других, по всей видимости, закрыли окончательно все окна возможностей.
Я не думаю, что, к сожалению, это никогда не было намерением для них. Помните, когда были подписаны Минские соглашения? Когда они получили урок в Дебальцеве. Теперь они думают, что могут сделать по-другому. Я думаю, что ответ должен быть асимметричным...

nickname

Активный участник
США после РФ занимает 2-е место по мировым запасам сланцевой нефти. Это миллионы квадратных километров неосвоенной территории. Бури- не хочу. Нет необходимости им соваться в спорную территорию в Украине.
Другими словами, если начнется война США только проявят беспокойства по поводу замеса в Донбассе. Больше ни чем не помогут украинцам. Зато у госдепа появится очередной повод для нанесения ударов по российским международным экономическим проектам.
Точно. Что касается нефти, не бойся. Украина никогда не будет вашим конкурентом.;)

Journeyman

Активный участник
Не все так просто. Там есть два достаточно крупных сланцевых месторождения. Юго-восток и запад.
Vg3WJI3tsiK7YvuFDOGJZtSJWgA3qhCDrvgi-lRvEdnVflErjNAgM50uSGy6tLIoDlaxyTErixKvnblimsZLepEufniq0uqed93zDAl3uXFr4FTeB3FAMexCg2kfgWAE-c3H7f6I

anderman

Модератор
Команда форума
Ну, Азербайджан добывает нефть, а не свиней...:Mocking:
У вас пещерное мышление. Азербайджан светская страна. Свинину можете купить на любом базаре и в мегамаркетах.
Но свинину всё-таки выращивают, а не добывают! :) Или у вас там имеют место быть свинорождения? Это как месторождение, только свинина. :-D

Лось

Активный участник
Но свинину всё-таки выращивают, а не добывают! :) Или у вас там имеют место быть свинорождения? Это как месторождение, только свинина.
Предлагаю оставить эту тему, пока не начали строить салопроводы, и вернуться к собственно Украине.

А то меня уже на ха-ха пробивает: серб-ксенопатриот и азербайджанец, мнящий себя турком, меряются тестикулами в теме про Украину на русском форуме.

студент

Модератор
Команда форума
Чем более "обычным" он является, тем больше ему нужны деньги, чтобы убедить людей, что он настоящий. Я читал, что он также является "фаворитом" некоторых украинских магнатов...
Вы путаете причину и следствие. Это не Зе обаял магнатов и убедил им в чем-то, за что можно и денег дать. Это магнаты наняли профессионального актера на роль вывески и посадили на место и жалование. Кстати, в порядке предвыборной агитации сняв сериал аж на 2 сезоне
а, где Зе в роли самого себя. Кстати, неплохой (насколько может быть неплохим сериал), рвотных позывов не вызывает. Пару серия я выдержал. "Слуга народа" называется.

Alex71

Заблокирован
Но свинину всё-таки выращивают, а не добывают! :) Или у вас там имеют место быть свинорождения? Это как месторождение, только свинина. :-D
Не, свинину у нас на плантациях выращивают, по заказу колбасных комбинатов.

nickname

Активный участник
Но свинину всё-таки выращивают, а не добывают! :)
Я добиваюсь свинину из холодильника. Я не фермер.:Mocking:
Или у вас там имеют место быть свинорождения? Это как месторождение, только свинина. :-D
Вы имеете в виду что-то вроде Сербской физики, которую вы упомянули...:Lol:
Да. У нас есть такое место. Мы называем это мясной магазин...:Cool: Я сказал, что я не фермер...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху