Бедный Юра.Я Юре в больнице никак не помогу. Там есть медсестры и врачи. Ему сейчас капельницу ставят. Пусть отдыхает.
зы..Я ему сейчас позвоню и если он не поедет домой - спать лягу. Всю ночь не спала. Потому и сижу за компом. Жду, в общем.

Бедный Юра.Я Юре в больнице никак не помогу. Там есть медсестры и врачи. Ему сейчас капельницу ставят. Пусть отдыхает.
зы..Я ему сейчас позвоню и если он не поедет домой - спать лягу. Всю ночь не спала. Потому и сижу за компом. Жду, в общем.
Йура украинский патриот , на минуточку .Бедный Юра.Он будет погашать долги, которые идиоты в Киеве сейчас делают...
![]()
С какой стати? Работает и работает себе. Просто щас на больничном.Бедный Юра.Он будет погашать долги, которые идиоты в Киеве сейчас делают...
![]()
Добровольно или нет, это так...Йура украинский патриот , на минуточку .
Да, конечно. Я просто так...С какой стати? Работает и работает себе. Просто щас на больничном.
Сосед а ты патриотом какой страны являешься?Добровольно или нет, это так...![]()
Нет, нет... Я просто говорю, что произойдет...Сосед а ты патриотом какой страны являешься?
Вот тут ты прав, я например всегда буду патриотом своей страны и не переношу тех кто любит Запада или Россию больше своей родиныНет, нет... Я просто говорю, что произойдет...А, может быть, ты прав, кровь не вода... Наших там есть...
![]()
Может быть, может быть... Ты абсолютно прав. Но, это не твоя вина, что они правят...Вот тут ты прав, я например всегда буду патриотом своей страны и не переношу тех кто любит Запада или Россию больше своей родины
ХЗ. КМК, специально для усложнения переговоров. Типа украм сложнее договариваться сразу с двумя сторонами.Почему две республики ДНР и ЛНР, а не одна из двух районов?
Этот агент сдаст тебяВсе за тем же. Вы кстати ниже сами отвечаете на свой же вопрос.И у меня до конца контракта еще полтора года.
Добавлю, у меня для этих целей специальные активные наушники.
Уточню, - с боевыми чуть больше 30 тыс. рублей
И его контузили в ответкеЙура украинский патриот , на минуточку .
Да ему уже на укропию глубоко пох .Этот агент сдаст тебя
Емц да, но она тянет нюансы, она прикидывается йопнутойДа ему уже на укропию глубоко пох .
Емц да, но она тянет нюансы, она прикидывается йопнутой
Птому что на момент подписания Минска существовало две республики . Объединение сейчас двух республик означает отмену Минска , чего и добивается КиевЯ не могу понять.
Может уже обсуждалось.
Почему две республики ДНР и ЛНР, а не одна из двух районов?
Даже если это с подколкой то я радБратан, ты сделал сегодняшний мой вечер!
![]()
Относительно вчерашнего удара БПЛА по позициям гаубиц Д-30 (надо понимать принадлежавших 1-й Славянской бригаде) в ДНР сообщают, что обошлось без погибших. ВСУ признали за вчера 1 200-го.
Думаю не доживу, возраст, агрессивная среда пребывания, то сё...Этот агент сдаст тебя