Nika-hl
Активный участник
Это Докучаевск. Там не очень видно...( закрыто надписью: Смотрите на Ютуб)
зы..а люди на работу едут.
Последнее редактирование:
Даже боюсь спрашивать , откуда взялась куртейка в таком весёлом камуфле.Подвезло, снова на побывку прибыл через три недели.
Двадцать минут по нам работала бэха единичка, может даже не одна, "никогда такого не было и вот опять"(с)
Первый нормальный снег у нас.
Кто нибудь хочет посмотреть на зимнее море? Присмотритесь и увидите.
Мой рейдовый рюкзак на позиции
Окопный боевой кот Рыжик, позывной Одуван.
Вот он в боевой медитации.
Ниже видно частично окопную кошку Мурку. Мышей уничтожают тотально.
А ты небоись!Даже боюсь спрашивать
Из Белоруссии с любовью. Расцветка называется мультикам, и там не только куртка но и зачетные теплые штаны, из-за них собственно и взял. А потом оказалась и куртка очень удобная и теплая.откуда взялась куртейка в таком весёлом камуфле.
как страйкболист со стажем скажу, что френдлифаер зависит от головы, а не от камуфляжа.ник69,
Тьфу тьфу , не дай Бог , из-за такого зоопарка френдлифаера не было ?
Не все так страшно как ты себе представляешь. Смотри, там где существует риск смешения боевых порядков, вводятся дополнительные опознавательные знаки, ну там к примеру повязки определенного цвета на определенную руку и ногу. Но такого давненько уже нет, есть устоявшиеся позиции на которых стоят годами. Позиции эти это опорные пункты между которыми приличные расстояния, кругом минные поля и растяжки. Вот сижу я например на позиции, нас там таких от трех до шести человек, мы друг друга в лицо знаем, знаем в лицо соседей на флангах. И ежели кто к позиции подходит без сообщения по тапику или рации. Я валю всех нах. Независимо от формы на них одетой, и направления с которого они пришли.из-за такого зоопарка френдлифаера не было
зависит от головы, а не от камуфляжа.
Теперь мне ясно, почему ты не используешь мех кролика...Тьфу тьфу , не дай Бог , из-за такого зоопарка френдлифаера не было ?
... Страх-самое распространенное чувство в войне. "Сначала стреляй, а потом спрашивай"...крайний раз, меня свои сняли с 10метров через кусты прострелили. Вообще не видели меня, чисто на слух. Я срелял в противника, а "надёжные союзники" не стали разбираться кто стреляет, куда стреляет, вообще не стали париться.
Уроды в нос попали.
Самое обидное, это то что я хорошо сидел. Противник меня бы не взял . Но нет противника страшнее, чем союзник идиёт.
Это был случай трех "умных", которые покинули позицию. Танк возвращался, чтобы заполнить боеприпасы, наводчик заметил их на обочине дороги и... Они были там, где не должны были быть.Ну а дружественный огонь конечно же случается, но в основном этим арта балуется.
Спасиб камрад, но я разбил зеркало, и теперь мне семь лет удачи не видать, но мой адвокат уверяет, что сумеет уменьшить срок до пяти. (с)камрад, удачи вам там!
Не-не, братан я ж только привык! Да и вообще как сказал один авторитетный товарищ - война лекарство против морщин. А мне уже 52 , на войне похудел малёхо, помолодел, лекарство походу работает, вот правда весной беда с ногой подкосила, пока два месяца лечился снова вес набрал и до сих пор хромаю, но не сдаюсь снова на лбс потихоньку в норму прихожу!очень хочется верить, что уже всё заканчивается.
Ну отсюда вроде как забрезжило рассветом. Там у Вас в окопах думаю пока ещё не видно. В Киеве возможно самые пронырливые уже почуяли. Но им поздняк метаться.А ежели серьезно, то имхо нет никаких предпосылок к окончанию этого пизд@ца.
я начинаю переживать.
Ну.. Да. Я когда переживаю, то все ОК. ВСЕГДА!!! А вот когда спокойная, тогда фиктам))) Так, что потому у меня и подпись соответствует)))Как там у Вас в подписи написано? "Не дождетесь!"
Фигасебе, а подробности есть?Наблюдатели ООН в ЛНР, пару дней назад.
Нету. Но повезло им, что машины бронированные.Фигасебе, а подробности есть?
Кто виноват, обстоятельства хоть какие нибудь?
Хорошо хоть не с танком бодаться решили