Barbudos
Активный участник
Что вдруг? Я имею право на собственное отношение к международным событиям.Supremum написал(а):Вам стыдно?
Тем более что они так непосредственно касаются страны моего проживания.

Что вдруг? Я имею право на собственное отношение к международным событиям.Supremum написал(а):Вам стыдно?

Ну что Вы капризничаете?MULSANNE написал(а):Не надо ничего объяснять.
Ну, глядя из благополучной тишайшей Бельгии, я бы тоже заботился исключительно об интересах моей прежней Родины.... :grin:Emtos написал(а):Ну и ещё высказывайте взгляды противоречищие национальным интересам вашего государства.
И кто говорит, что у нас в стране нет демократии?Barbudos написал(а):Что вдруг? Я имею право на собственное отношение к международным событиям.Supremum написал(а):Вам стыдно?
Тем более что они так непосредственно касаются страны моего проживания.![]()
Э... сексменьшинства у нас вроде ещё не узаконены! Так что тута тебе не здеся :grin:Barbudos написал(а):Я имею право на собственное отношение к международным событиям.
ИМХО раньше. Вопрос нескольких недель, а то и дней.Slovak написал(а):Делаю прогноз, если кредитов в течении трех-четырех месяцев выделенно не будет, введут военное положение
Увы, такое впечатление, что многие о войне судят по рыцарским романам, а надо бы по "Песни Льда и Пламени".lavrik написал(а):Это война!
Не нужно демагогии! Ваше мнение не совпадает с генеральной линией партии. А значит, вам должно быть стыдно!Barbudos написал(а):Что вдруг? Я имею право на собственное отношение к международным событиям.
Без объявления войны :?:Slovak написал(а):Делаю прогноз, если кредитов в течении трех-четырех месяцев выделенно не будет, введут военное положение
СБУ перехватила телефонный разговор боевиков / УНИАН
Об этом УНИАН сообщили в пресс-центре СБУ.
"В разговоре боевик с т.н. ДНР на прозвище «Террорист» дает из Донецка команду на применение реактивных систем залпового огня против мирных жителей Мариуполя", - говорится в сообщении.
Другой боевик по прозвищу «Пепел» выражает готовность выполнить приказ обстрелять густонаселенный жилой массив города, а затем докладывает о результатах.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал немедленно созвать Совет Безопасности ООН относительно ситуации в Мариуполе. Также МИД Украины заявил, что ответственность за теракт несет Россия.
:-( 
Наша цель - победа России! По достижению данной цели высказываются мнения. А Малодушных, надо в корне, банить, ИМХО.Barbudos написал(а):P.S. Или что, тут допускается только полное единомыслие?
Было бы прекрасно.Barbudos написал(а):А все инакомыслящие подвергаются репрессиям?
michailo написал(а):Мариуполь (3). Технология провокации.
yurasumy
January 24th, 21:51
Опять о Мариуполе.
стрелили одним пакетом из района севернее СОПИНО, которое вот уже неделю под ВСН, если верить фэйкам, а на самом деле ... ВСУ (а конкретнее "Азова"). Именно отсюда и были убиты многие мариупольцы (не все, потому как залп был не один).
http://yurasumy.livejournal.com/350530.html
MULSANNE написал(а):Смотрю бибиси и показывают интервью с украинскими солдатами, так они все по-русски говорят!!!
На Зию похож.Abramov написал(а):Supremum написал(а):Вы новенький?MULSANNE написал(а):Добавлено: Сб Янв 24, 2015 21:38 Заголовок сообщения:
Захват Мариуполя бандитизм чистой воды.
По моему это кто то из забаненых стареньких.
Artemus написал(а):С большой высоты они ничего не подавят.MSoft написал(а):подавлять блокпосты, артеллерийские огневые точки, скопление техники перед наступлением
Barbudos написал(а):Ну, глядя из благополучной тишайшей Бельгии, я бы тоже заботился исключительно об интересах моей прежней Родины.... Хохочу
Самому-то не смешно? Нехорошо
Ну если по аулу, то не вопрос.Космополит написал(а):В Афгане Су-24 вполне с высоты более 6000м работали. Разброс в несколько сотен метров компенсируется тремя-четырьмя тоннами чугунок.
Ага, а Вы обратили внимание, что наши следаки тоже базис, но уже ФИКСИРУЮТ для объявления Укравины террористическим, нацистским государством?Фолиант написал(а):michailo написал(а):Мариуполь (3). Технология провокации.
yurasumy
January 24th, 21:51
Опять о Мариуполе.
стрелили одним пакетом из района севернее СОПИНО, которое вот уже неделю под ВСН, если верить фэйкам, а на самом деле ... ВСУ (а конкретнее "Азова"). Именно отсюда и были убиты многие мариупольцы (не все, потому как залп был не один).
http://yurasumy.livejournal.com/350530.html
Опять "Азов". И в Волновахе он же.
Провокации идут одна за одной. Сначала автобус, потом площадь в Донецке, теперь Мариуполь.
Тщательно создается базис для объявления ДНР и ЛНР террористическими организациями.

И получалось не очень.Космополит написал(а):В Афгане Су-24 вполне с высоты более 6000м работали. Разброс в несколько сотен метров компенсируется тремя-четырьмя тоннами чугунок.