Проблема ВСУ вовсе не в недостатке тяжелого вооружения.Хохлостан без тяжелых вооружений с Запада Новороссии не смертелен.
Проблема ВСУ вовсе не в недостатке тяжелого вооружения.Хохлостан без тяжелых вооружений с Запада Новороссии не смертелен.
X2X написал(а):З.Ы. Голем, наш, в оптику бинокля не попадался, случаем?
Голем воюет исключительно на ВарОнлайне.Су-25 написал(а):Нет, я как-то подзабыл, он на востоке тоже? Все-таки в нацгвардии?
Всё еще ждет русских танков в Киеве?Supremum написал(а):X2X написал(а):З.Ы. Голем, наш, в оптику бинокля не попадался, случаем?Голем воюет исключительно на ВарОнлайне.Су-25 написал(а):Нет, я как-то подзабыл, он на востоке тоже? Все-таки в нацгвардии?
Artemus написал(а):Странное затишье в этой теме на фоне происходящего в Луганске.
Вот этого я больше всего и боюсь... Захара я лучше знаю, чем Плотницкого...Emtos написал(а):Похоже что Плотницкий решил устроить зачистку. Плохо всё это кончится.
Су-25 написал(а):Вот этого я больше всего и боюсь... Захара я лучше знаю, чем Плотницкого...
asktay написал(а):1. Укропам ничего тут не светит. Кто бы ни пришел после в Новороссии, Киеву он ничего сдать не сможет - Гиви и Моторолла не дадут OK Стрелков если что. Авторитетов хватает...
asktay написал(а):2. Россия Новороссию не сдаст. Путин сказал очень четко и определенно.
ля-ля не надо. Все что четко сказал - все сделал. Что сказал неопределенно, в общем - так и получилось. Чужие хотелки - не проблема Путина.Emtos написал(а):Путин много чего чётко и определенно говорил
asktay написал(а):ля-ля не надо. Все что четко сказал - все сделал. Что сказал неопределенно, в общем, так и получилось. Чужие хотелки - не проблема Путина.
Это что, приступ хамства? Видать что-то личное... Решайте свои личные проблемы, юноша. Потом здесь пишите.Emtos написал(а):НГ уже закончился а вы всё еще не протрезвели.
asktay написал(а):Это что, приступ хамства? Видать что-то личное... Решайте свои личные проблемы, юноша. Потом здесь пишите.