А зачем?как определилось, что на видео пушки именно тунгуски, а не панциря?
А зачем?как определилось, что на видео пушки именно тунгуски, а не панциря?
Ищет место ,где припарковаться !)))))))Зачем американская армия готовиться воевать на Украине? И что ЗРПК Панцирь делает на улицах Луганска?
Да понял я. Только не знаю как вы их собрались по этому видео различать - там же ничего толком не видно.ты не понял, тут произошел диалог:
- смотрите, панцирь
- да какой панцирь - пушки-то 2А38, тунгуска это
- ой да, точно, пушки-то!..
я и спрашиваю - если 2А38 говорят о тунгуске, то какие должны быть на панцире? Вернее, на панцире 2А38М, но как они внешне отличаются, если вот в этом диалоге выше прям так категорично усмотрели тунгуску в откровенном панцире?
Скачайте другое видео, с известной датой съемки и проверьте.Вот у меня вопрос, подскажите если кто знает, а не дата ли сьемки это??
да.. нифига.. на фидео с любой датой из ютуба, фигурирует эта надпись.Скачайте другое видео, с известной датой съемки и проверьте.
Копипастится))Нона-К размножается
а это еще что?))))
Это из RED Alert 4?Полковой плазмер на тяжёлом колёсном шасси. С полностью автоматизированной системой ведения огня. Фигачит плазменными шарами диаметром 48 см. Скорость выстрела регулируется магнитным полем (которое шар и запускает) Говорят что скорость от 1500 до 3000 м/с. Про температуру плазмы пока ничего не пишут - секретно.
судя по фотке, весь алкоголь выпит, осталось два фужера водки, разговор не клеится, не растет кокос)))
Меркель прибывает в Вашингтон для обсуждения с президентом Обамой новых шагов по урегулированию украинского кризиса.
/Голос Америки/
Твари.Полчаса назад по Донецку снова шарахнули ракетой Точка-У. Взрыв был такой силы, что тряхануло несколкьо городов, вплоть до Енакиево, Горлоовки, Макеевки, Шахтерска и Старобешево. Над городом поднялся грибок, как после ядерного взрыва... Полный мрак... Куда попали - не знаю..
Это ответ Порошенко и амеров на мирные инициативы России и ЕС... Ответ для Донбасса достаточно громкий...
Услышат ли его в России и Европах???