Emger Var Emreiss
Активный участник
А что здесь делает бригада береговой охраны с Северного флота?
Охраняет подводные лодки. Разве не ясно?
А что здесь делает бригада береговой охраны с Северного флота?
А вы говорите "Панцирь" катается.
Тут бл... такое! И его до еб... А вы "Панцирь"...
Муженко: "як в таких условиях можно воюваты?"
ВСУ?? это же российские танки, у ВСУ таких в помине нет.В комментах вроде говорят летнее видео перемещения ВСУ, вернее весеннее 2014
Там перепутано.Не иначе "братья Чебурашки"?
это же российские танки, у ВСУ таких в помине нет.
Да я догадался.Там перепутано.
Что я перепутал?
Да я догадался.
Европе и США миротворцы там не нужны. ИМХуется мне, что все эти разговорчики о мирном урегулировании пшик, им оно не нужно.Думаю да. Как вариант - вводятся две линии миротворцев, со стороны Новороссии наши, белорусы, казахи и прочее ОДКБ, со стороны Украины европейцы, ну или кто там захочет. Наши контролируют ополчение, европейцы - ВСУ.
10.02.15 07:32
"Дебальцево наш, котла нет. Спасибо нашей артиллерии!", - замначальника ГУ МВД Донетчины
Террористы так и не смогли создать так называемый Дебальцевский котел.
10.02.15 02:01
Путину дали последний шанс до конца недели. Дальше санкции и оружие Украине, - Гонгадзе
Журналист Мирослава Гонгадзе высказала свою точку зрения на результаты сегодняшнего совместного брифинга президента США Барака Обамы и канцлера Германии Ангелы Меркель.
Гонгадзе отметила: "Мои выводы из сегодняшней дискуссии Меркель и Обама.
Первое - у Меркель уже нервы не выдержывают иметь дело с Путиным, но она держится из последних сил, потому что понимает значимость проблемы.
Второе - очень неохотно, но как США, так и Европа вынуждены включаться в разрешение конфликта.
Третье - Путину дали последний шанс до конца недели остановиться, дальше будет больше санкций и скорее всего оружие.
Четвертое - если США дадут Украине оружие, то Германия согласится, это не разобьет антипутинскую коалицию.
Пятое - украинское правительство должно серьезно подойти к вопросу реформ и борьбы с коррупцией, это единственный путь выживания Украины".
Всё. А колонна российская ИМХО. Свежие камазы для укров не характерны.Что я перепутал?
Чего нет? Мста-С или грузовиков?ВСУ?? это же российские танки, у ВСУ таких в помине нет.
Да, я ошибся.Чего нет? Мста-С или грузовиков?
Представители Вооруженных сил Украины проинспектируют часть Ростовской области России в период с 9 по 12 февраля. Об этом сообщил начальник управления министерства обороны РФ по контролю за выполнением договоров Сергей Рыжков, передает РИА Новости.
"В соответствии с Венским документом 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности в период с 9 по 12 февраля министерство обороны Российской Федерации организует представителям вооруженных сил Украины инспекцию указанного района на юге России", – сообщил он.
Рыжов отметил, что инспектируемый район, определенный украинской стороной, расположен в Ростовской области и занимает площадь около 15000 квадратных километров.
Он добавил, что подобные проверки проводятся в целях определения масштабов осуществляемой и попадающей под уведомление военной деятельности или подтверждения отсутствия таковой в пределах указанного района.
"Командования воинских частей, дислоцируемых на территории инспектируемого района, проведут брифинги для украинских военных специалистов", – сказал Рыжов.
Предыдущая проверка в рамках Венского документа 2011 года украинскими военными специалистами была проведена в марте 2014 года на территории Белгородской и Курской областей. По результатам проверки никаких нарушений военной деятельности Вооруженных сил Российской Федерации не зафиксировано.
Какого черта им вообще что то показывать. Пусть у себя разгребут вначале.Украинские военные проинспектируют воинскую часть в Ростовской области РФ
Корреспондент.net, Сегодня, 03:43
Инспектируемый район, определенный украинской стороной, расположен в Ростовской области России.
http://korrespondent.net/ukraine/po...ruuit-voynskuui-chast-v-rostovskoi-oblasty-rf
Так это, того, версальская грамота. Пусть смотрят. 15 000 км2. Они бы ещё за Урал съездили поинспектировали бы.Какого черта им вообще что то показывать. Пусть у себя разгребут вначале.