Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tabib

Активный участник
М-да, Путин так "сливает", что Обама скоро застрелится :) Особенно радует, что беспилотники у новороссов в избытке. Бесконтактная война - это меньшие жертвы среди ополченцев, это очень хорошо.
БЛА - это хорошо, но лучше бы вопрос обстрелом городов решили. УАБы помогли бы. На вой из-за лужи можно показать столько фотографий с людским горем и пригласить пообщаться с родными погибших...

Bronto

Активный участник
Депутаты Бундестага доставят шесть тонн медикаментов в Донецк и Луганск
Сегодня из Ростова-на-Дону на Донбасс выехала автоколонна с жизненно важными медицинскими препаратами. Гуманитарный груз сопровождают депутаты Бундестага.

Пожертвования, на которые были закуплены более 6 тонн медикаментов, собирали более тысячи человек из Германии и других стран Евросоюза. А организовать доставку груза в Донецкую и Луганскую народные республики помогли Фонд Землячеств Донбасса, Коммунистическая Партия России и лично депутат Госдумы Владимир Бессонов.

«Сегодня весь мир переживает за жителей Донбасса, оказавшихся в тяжелейших условиях постоянной угрозы жизни и нехватки предметов первой необходимости: продовольствия, вещей и медицинской помощи. Неравнодушные люди по всему миру собирают гуманитарную помощь, и европейцы не исключение. Мы со своей стороны окажем полное содействие для эффективной поддержки пострадавшего населения», — рассказал корреспонденту ИА «Новороссия» один из участников гуманитарной акции.

В ближайшие дни медикаменты будут доставлены в больницы Донецка, Горловки и Луганска.
10443647_861266500600831_8440851867607695029_n.jpg

X2X

Активный участник
1.Мы отправляем туда тех, кого надо.

2.От вас я иного мнения и не ожидал.
1. Это Ваше ИХМО, или реальные факты?
2. Я рад, что не разочаровал Вас.
P.S. А какие Ваши прогнозы сбылись?

Comrade

Активный участник
1. Жаль.
2. Там не о размерах писек речь шла. Всё-таки посмотрите, и потом сделайте выводы. А то: «не читал, но осуждаю» - это как-то по либерално-интеллигентски…
3. Что ж, осталось Вам только поехать в Израиль, и поучить цахал воевать. А то без вашего боевого опыта и глубочайших военных знаний он явно не справляется. Вы – последняя надежда Израиля!!!
1. Ничего страшного.
2.Я кстать не делал никаких выводов, успокойтесь. Высказал свое мнение по поводу подписи к видео не больше. Так что ваши претензии не принимаются.
3. Обязательно съезжу. :) Заодно друзей из ЦАХАЛ проведаю. И не надо так нервничать, а то нервные клетки не восстанавливаются.

X2X

Активный участник
1.Не выпустят!
2. Ибо сказано:

Украина отрицает окружение.
Значит окруженных нет.
Ликвидация террористических группировок внутри территории ДНР является внутренним делом ДНР.
Значит можно мочить.
1. это уже нарушение договора со стороны ДНР- Россия. А, это плохо. Договор должен нарушить Киев. Никак иначе.
2. Вы это Германии и Франции объясните. Желаю Вам удачи в этом нелёгком деле!

Comrade

Активный участник
ВНИМАНИЕ: сегодня вечером ожидается мощнейший и бессистемный обстрел всех районов Донецка
Источники, заслуживающие доверия, сообщили «Русской весне», что сегодня, 14 февраля, с 19.00 до 24.00 мск. ожидается мощный и бессистемный артиллерийский обстрел всех районов Донецка.

Укры подонки. Хотят нагадить под конец насколько это возможно.

Comrade

Активный участник
1. это уже нарушение договора со стороны ДНР- Россия. А, это плохо. Договор должен нарушить Киев. Никак иначе.

Они будут пытаться прорваться с боем. А это уже нарушение договора. В ответ, ополченцы их перебьют и всех дел.

Artemus

Активный участник
1. Это Ваше ИХМО, или реальные факты?
Естественно это реальные, факты. Их отрицание говорит о некомпетентности в данном вопросе.
P.S. А какие Ваши прогнозы сбылись?
Новороссию никто не слил. Это основное.

X2X

Активный участник
1.Захарченко - рупор Кремля.
2.Если он говорит, что не выпустят, значит, так и будет.
3.Вспомните, что в Минске не хотел с Плотницким подписывать, а потом вдруг "передумали" по рекомендации Кремля.
4.Дебальцевский котел слишком хорошая карта для давления на Киев - отчаянные попытки его деблокировать это подтверждают.
1. Скорее, кремль его крепко держит за яйца. И это Захару и не шибко нравиться.
2. Хорошо, если так. Тогда я спокоен.
3. См. п. №1.
4. Да, но это не вписывается в соглашения. И дает западу лишнюю карту в игре против кремля.

X2X

Активный участник
1. Ничего страшного.
2.Я кстать не делал никаких выводов, успокойтесь. Высказал свое мнение по поводу подписи к видео не больше. Так что ваши претензии не принимаются.
3. Обязательно съезжу. :) Заодно друзей из ЦАХАЛ проведаю.
4.И не надо так нервничать, а то нервные клетки не восстанавливаются.
1. Конечно. Ютуб открыт для всех. Найдите и посмотрите.
2. Ок.
3. Рад.
4. Я нервничаю??? Да, «Спокойствие» - моё второе имя!!! Чёрт, где мой пистолет!

Comrade

Активный участник
Семенченко очнулся.

Семенченко: Руководство АТО врет, ВСУ у Дебальцево в окружении, убиты 12 бойцов батальона «Львов» и 3 — из «Донбасса» (ВИДЕО)
Ополченцы контролируют трассу Артемовск — Дебальцево и дорогу Дебальцево — Луганское, а также село Логвиново. Село Луганское находится под плотным артиллерийским обстрелом.

Ринат

Военный лётчик
это уже нарушение договора со стороны ДНР- Россия.

В чем это нарушение Договора?
Украина отрицает наличие укропских окруженных войск.
То есть их нет.
А те, кого будут громить войска ДНР, это не Украинские войска, а какие то бандформирования, не подчиняющиеся центральной власти ДНР. И которых надо нейтрализовать.
Так в чем нарушение договора?

X2X

Активный участник
1.Естественно это реальные, факты.
2.Их отрицание говорит о некомпетентности в данном вопросе.
1. И как на счёт доказательств? Очередное дежурное: «отрицание говорит о некомпетентности в данном вопросе»? Благодарим-с, этими доками сыты по горло.
2. Почему я не удивлён очередным Вашим аргументом? Наверное, потому, что всегда одно и то же в качестве доказательства своей правоты приводите. Это однообразие начинает приедаться, публика начинает скучать!

Comrade

Активный участник
1. Конечно. Ютуб открыт для всех. Найдите и посмотрите.
2. Ок.
3. Рад.
4. Я нервничаю??? Да, «Спокойствие» - моё второе имя!!! Чёрт, где мой пистолет!
1. Я в курсе как пользоваться ютубом, у меня нет скорости чтоб посмотреть ролик, я же сказал об этом.
4. Нервничать вообще никогда не нужно, тем более в этой ситуации. За своей раздражительностью, вы совсем не заметили, что я нигде не поставил под сомнение навыки ЦАХАЛ. Высказал всего лишь мысль, что господину Якову, возможно, немного завидно, что Россия взяла Крым без единого выстрела, размером с Израиль, в то время как Израиль, воюет сколько я себя помню, с Палестиной, отжимая по 3 километра в год. Что никоим образом не принижает боевые навыки ЦАХАЛ.

Comrade

Активный участник
Пока, уверенности в этом нет. Даже Лукашенко сказал, что удивлен был сговорчивости Путина, а это знаете ли навевает...
Путин наверняка знает больше чем мы с вами. Нам остается только догадываться, какой следующий ход будет предпринят. Насколько я помню, Володя еще никого не сливал, хотя, конечно, могу ошибаться.

Скорее всего, есть некий иной путь угомонить Киев, и схема в данный момент уже работает. Рискну предположить, что это смещение Порошенко внутренними силами Украины, не без участия российских спецлужб. Поэтому в лишних кровопролитиях нету смысла.

X2X

Активный участник
В чем это нарушение Договора?
2.Украина отрицает наличие укропских окруженных войск.
То есть их нет.
3. А те, кого будут громить войска ДНР, это не Украинские войска, а какие то бандформирования, не подчиняющиеся центральной власти ДНР. И которых надо нейтрализовать.
4. Так в чем нарушение договора?
1. Почитайте пункты договора. Внимательно!
2. Где отрицает? По-моему, шло отрицание ОКРУЖЕНИЯ, а не наличия там войск. Кто-то из нас двоих что-то путает в этом вопросе. Интересно, кто и что…
3. ???????
4. в НЕ ПРЕКРАЩЕНИИ огня. И в НЕОТВОДЕ тяжёлого вооружения.

Ken Livingston

Заблокирован
Выходит, что если укропов продолжат мочить в котле, то Порось, назначит военное положение в стране? Это типа, давление на ополчение и Россию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху