Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demin

Заблокирован
Не сьем, так понадкусываю.
Что б хохол от куска сала отказался в пользу кацапа??? ХА! И ещё раз - ХА!!!
быдло же надо чем то хoxляцкое задобрить(помните как они радовались 2 мая?), после целой череды военных поражений, поэтому и отрываются на мирном населении, уничтожении потерянной инфраструктуры.

Кроме того это такой удар ниже пояса в адрес России и ополчения - пренебрежение мирным населением, неспособность укрыть на время боевых действий и пристроить

X2X

Активный участник
Даже не знаю, что посоветовать
А ничего не надо советовать. ТАМ люди лучше нашего зноют что надо делать, а что не надо. Они сами могут нам дать советы на этот счёт( не приведи Господи нужды сей!).

michailo

Активный участник
Даже не знаю, что посоветовать -- ублюдки подвозят снаряды и/иль перегруппировываются.
Думаю, что во всяком случае на сегодня огонь из тяжелой арты прекращают... Сглазил... Снова бахи...

tatarin(rus)

Активный участник
Евроньюс сейчас льет воду про Краматорск ни слова про обстрелы Донецка и Луганска

X2X

Активный участник
Думаю, что во всяком случае на сегодня огонь из тяжелой арты прекращают... Сглазил... Снова бахи...
Всё-таки надо убирать этих ублюдков как можно дальше от Донецка с Луганском.

Ken Livingston

Заблокирован
Это не росТВ и не наши местные, а Евроньюс и коры - ихние!!! Для чего запустили эту инфу - ???
А есть ссылка на эту инфу? БМП может оказаться техникой ОБСЕ, к примеру. Войска НАТО, на Украине, без мандата ООН? Они развязывают руки РФ во всем.

SarK0Y

Активный участник
А ничего не надо советовать. ТАМ люди лучше нашего зноют что надо делать, а что не надо. Они сами могут нам дать советы на этот счёт( не приведи Господи нужды сей!).
Все советы были даны раньше Кремлю, но Кремль лажанул по полной. А теперь самое Верное будет:

Ярослав С.

Активный участник
Печатаете свои посты Вы на компе, придуманном и реализованном в железе американцами (и софт ихний же), передаются Ваши посты через Сеть, опять же изобретенную "человеческими отбросами", ну и в довесок Зворыкин - отец телевизора и Понятов - один из отцов видеомагнитофона, были эмигрантами.
Да я не отрицаю вклада американцев, я даже где-то им благодарен. Скажу больше, я дышу только потому, что зелёные растения насытили воздух кислородом, что не отменяет того факта, что у растений вообще мозгов нет. Это два разных (хоть и связанных между собой) вопроса - уровень промышленного развития и уровень интеллекта. Промышленность лучше развита у них, а интеллект - у нас.

SarK0Y

Активный участник
Да я не отрицаю вклада американцев, я даже где-то им благодарен. Скажу больше, я дышу только потому, что зелёные растения насытили воздух кислородом, что не отменяет того факта, что у растений вообще мозгов нет. Это два разных (хоть и связанных между собой) вопроса - уровень промышленного развития и уровень интеллекта. Промышленность лучше развита у них, а интеллект - у нас.
промышленность требует Интеллекта, но носителями этого Интеллекта являются наймиты и особого патриотизма к звёздно-полосатому у них нет.:-D

Tabib

Активный участник
Промышленность лучше развита у них, а интеллект - у нас.
Вам надо больше узнать об Америки и американцах. Это такие же люди как и мы. И интеллект не может быть развит в одной стране лучше, а в другой хуже. Он исключительно индивидуальный.

SarK0Y

Активный участник
Вам надо больше узнать об Америки и американцах. Это такие же люди как и мы. И интеллект не может быть развит в одной стране лучше, а в другой хуже. Он исключительно индивидуальный.
Вы лучше ознакомьтесь с системой образования в Штатах + тамошняя публика и сама признаёт, что куча подростков по окончанию школы неспособны прочитать этикетку в магазине.

Demin

Заблокирован
eea81cd1849e.jpg

Demin

Заблокирован
Короче свиньи попытаются вырваться из котла и параша визжит о срыве "перемирия".

SarK0Y

Активный участник
Petro Poroshenko formally gave the order for a ceasefire at a news conference where he ''strongly demanded'' that the truce was fulfilled

Ukraine's president has commanded his country's troops to stop fighting just as a ceasefire agreed with pro-Russian rebels was due take effect.

Petro Poroshenko also warned rebels against continuing attacks on the besieged town of Debaltseve.

Reports from eastern Ukraine said at least some of the fighting died down after midnight local time (22:00 GMT).
http://www.bbc.com/news/world-europe-31475744
Вроде, пЭтя подписал перемирие, но грозится, что Дебальцево не сдаст. Значит хозяева пЭти Пью всё-таки решили оттягивать Время дальше -- экие, однако, нерешительные.:)

Demin

Заблокирован
Вроде, пЭтя подписал перемирие, но грозится, что Дебальцево не сдаст. Значит хозяева пЭти Пью всё-таки решили оттягивать Время дальше -- экие, однако, нерешительные.
так из-за Дебальцево это перемирие и устраивали.

asktay

Заблокирован
Очевидно, что это последнее "перемирие". Дальше - полномасштабная война без правил. Возможно с НАТО, возможно ядерная. Оланд сказал, янки маски сбросили, Меркель подкудахтывает, СМИ Запада откровенную войну разжигают уже откровенной циничной, наглой антироссийской пропагандой. Так что только и остается, что ждать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху