Ё-МАЁ
Активный участник
Это у них получается !)))хохлы просто так не сдадутся.. Какую нибудь диверсию замутят.
Это у них получается !)))хохлы просто так не сдадутся.. Какую нибудь диверсию замутят.
Я бы не сказал !!))Путин вон уже сколько лет усиленно укрепляет армию-вспомни ,какой она была в 2000 году !!Всё-таки он хитёр !))))не знаю.. у нас даже нет представления о полной картине подковерных игр. Ясно одно, угрозу недооценили.
1. Ну если дороги размолотили в муку снарядами))1. А,распутица тут каким боком?
2. На дорогах?
Потому и не нравится амерам))Я бы не сказал !!))Путин вон уже сколько лет усиленно укрепляет армию-вспомни ,какой она была в 2000 году !!Всё-таки он хитёр !))))
Путин противник американцам и противник сильный ,Они это понимают ,Им бы Ельцына вернуть,)))Потому и не нравится амерам))
1. Всю?1. Ну если дороги размолотили в муку снарядами))
2. Что на дорогах? Воронки? Ну если обстреливают движущуюся технику по дорогам, значит воронки на дороге
При Ельцине советское оружие ещё не было таким старым. Да мировые цены на нефть были ниже себестоимости добычи в России.Путин противник американцам и противник сильный ,Они это понимают ,Им бы Ельцына вернуть,)
Российская армия в последнее время сильно прибарахлилась -я отслеживаю эту ситуацию по-возможности.При Ельцине советское оружие ещё не было таким старым. Да мировые цены на нефть были ниже себестоимости добычи в России.
К сожалению, такой массовости производства техники, как при Советах не наблюдается.Российская армия в последнее время сильно прибарахлилась
Это стеб или есть доля правды?Лирическое отступление улыбнуло.
Знаю тут многие не любят Мюрида (за правду, тут кургинянщина отдыхает да наркомания). Два его поста - никакой собственной аналитики - запостил письмо своего знакомого с Украины. Многое обьясняет. Как там это все происходило.Здесь ты ошибаешься.Наш МИД несколько последних лет делал заявления для запада ,что бы прекратили эти игры на Украине,Там всё было известно довольно давно,Так планы по возвращению Крыма появились не позже 2008 года,когда стали известны планы Америки ,как они будут взращивать и спонсировать Майдан ,какие цели будут поставлены,Это наивные украинцы только думают ,что майдан был спонтанным событием.И целей было много -в политике должна быть многовекторность, иначе проиграешь.
Не в них дело. Политическое руководство прохлопало. Об этом мы давно говорили.Наши спецслужбы прохлопали ушами Украину.
А у политического руководства, банально, не было денег на подобные операции.Не вних дело. Политическое руководство прохлопало. Об этом мы давно говорили.
Поздно.Захарченко угрожает взять Харьков.) Мне нравятся такие планы, очень правильные планы.)
1. Это даже не смешно.1.Здесь ты ошибаешься.Наш МИД несколько последних лет делал заявления для запада ,что бы прекратили эти игры на Украине,
2.Там всё было известно довольно давно,Так планы по возвращению Крыма появились не позже 2008 года,когда стали известны планы Америки ,как они будут взращивать и спонсировать Майдан ,какие цели будут поставлены,Это наивные украинцы только думают ,что майдан был спонтанным событием.И целей было много -в политике должна быть многовекторность, иначе проиграешь.
Ага, ходили побирались, на хлебушек сшибали: "мы люди не местные, дом сгорел, документы украли, поможите хто чем могёт!"А у политического руководства, банально, не было денег на подобные операции.
Н-да? Не знал...При Ельцине... ...мировые цены на нефть были ниже себестоимости добычи в России.