Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ё-МАЁ

Активный участник
не знаю.. у нас даже нет представления о полной картине подковерных игр. Ясно одно, угрозу недооценили.
Я бы не сказал !!))Путин вон уже сколько лет усиленно укрепляет армию-вспомни ,какой она была в 2000 году !!Всё-таки он хитёр !))))

Comrade

Активный участник
1. А,распутица тут каким боком?
2. На дорогах?
1. Ну если дороги размолотили в муку снарядами))
2. Что на дорогах? Воронки? Ну если обстреливают движущуюся технику по дорогам, значит воронки на дороге :)

Comrade

Активный участник

Comrade

Активный участник
HkSGc8pnXnI.jpg

X2X

Активный участник
1. Ну если дороги размолотили в муку снарядами))
2. Что на дорогах? Воронки? Ну если обстреливают движущуюся технику по дорогам, значит воронки на дороге :)
1. Всю?
2. Не, распутица.

Demin

Заблокирован
Путин противник американцам и противник сильный ,Они это понимают ,Им бы Ельцына вернуть,)
При Ельцине советское оружие ещё не было таким старым. Да мировые цены на нефть были ниже себестоимости добычи в России.

Ё-МАЁ

Активный участник
При Ельцине советское оружие ещё не было таким старым. Да мировые цены на нефть были ниже себестоимости добычи в России.
Российская армия в последнее время сильно прибарахлилась -я отслеживаю эту ситуацию по-возможности.

птеродактиль

Активный участник
Лирическое отступление :) улыбнуло.
Это стеб или есть доля правды?
Кстати тут есть литературные разделы.

Здесь ты ошибаешься.Наш МИД несколько последних лет делал заявления для запада ,что бы прекратили эти игры на Украине,Там всё было известно довольно давно,Так планы по возвращению Крыма появились не позже 2008 года,когда стали известны планы Америки ,как они будут взращивать и спонсировать Майдан ,какие цели будут поставлены,Это наивные украинцы только думают ,что майдан был спонтанным событием.И целей было много -в политике должна быть многовекторность, иначе проиграешь.
Знаю тут многие не любят Мюрида (за правду;), тут кургинянщина отдыхает да наркомания). Два его поста - никакой собственной аналитики - запостил письмо своего знакомого с Украины. Многое обьясняет. Как там это все происходило.
Катастрофа 1 http://el-murid.livejournal.com/2200758.html
Катастрофа 2 http://el-murid.livejournal.com/2201011.html
От себя добавлю, я уже выражал свою позицию - наше правительство, как видимое так и закулисное, под внешним управлением и с украми заодно. Выполняют один план. Партнеры .Не зря столько бабла Украине подарили за 23 года. И сейчас в разжигании конфликта выполняют свою роль. Крым - гамбит. Пу 4-го марта - и пошло поехало.
Там в письме есть интересные моменты - по развалу сельского хозяйства например. У нас я так понял были одинаковые методички. Что неудивительно.

X2X

Активный участник
1.Здесь ты ошибаешься.Наш МИД несколько последних лет делал заявления для запада ,что бы прекратили эти игры на Украине,
2.Там всё было известно довольно давно,Так планы по возвращению Крыма появились не позже 2008 года,когда стали известны планы Америки ,как они будут взращивать и спонсировать Майдан ,какие цели будут поставлены,Это наивные украинцы только думают ,что майдан был спонтанным событием.И целей было много -в политике должна быть многовекторность, иначе проиграешь.
1. Это даже не смешно.
2. Вам от «туда» это сообщили?

X2X

Активный участник
А у политического руководства, банально, не было денег на подобные операции.
Ага, ходили побирались, на хлебушек сшибали: "мы люди не местные, дом сгорел, документы украли, поможите хто чем могёт!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху