Ополченцы...ополченцы...
Ну да. Только вот...
Ополченцы...ополченцы...
Да я понял что там контрабасы, но почему именно буряты с ингушами и чехами? Это же явное палево. Неужели у русских дивизии и бригад все так плохо?
Почему "приходится"?Добровольцев приходится со всех частей собирать.
Гурхан говорит БА.На этом фото как раз Б3. 1К13 выглядит совсем по-другому.
Нет. Активно заменять местных начали только к переговорам, до этого была только артподдержка. Т.е. все как в агусте по шаблону почти.Интересное видео. Надо полагать все реальные БД там так и ведутся. Воюют спецы и профи, а потом передают местным под контроль.
Интересно узнать каковы примерно реальные потери 200 и 300, а также пленными ВСУ и НГУ в Дебальцевском котле. Насколько схожи с данными, которые назвал Бирюков?
Можете указать, где это сказано в вашей ссылке?Наблюдатели ОБСЕ заявили о множественных исходящих обстрелах из Донецка. При этом не зафиксировано ни одного случая обстрела Донецка со стороны районов, подконтрольных ВСУ.
Ну мало ли какие у них дела !))))))))))))Это чем они укурились ?
Это добровольцы. В той или иной степени. К северным имеющие опосредованное отношение.Вот же ребята из летней кампании духовитые.
Почему "приходится"?
Гуркхан, своеобразный человек. Он много всяких глупостей говорит, придумывая не менее глупые предлоги для этого.Гурхан говорит БА.
Да.Надо полагать все реальные БД там так и ведутся. Воюют спецы и профи, а потом передают местным под контроль.
Нет.Активно заменять местных начали только к переговорам, до этого была только артподдержка.
Совсем, нет.Т.е. все как в агусте по шаблону почти.
Вы хотите сказать, что начиная с аэропорта все так и происходит? Местные актеры, а кто тогда Аэропорт брал? о_о А Углегорск? Насколько я понимаю Ольхон с компанией только на зачистку выдвигался.
Вас обманули.Нет. На этом снимке прицел танка Т-72БА.
Меня не интересуют мелкие стычки. В них может принимать участие кто угодно.Местные актеры, а кто тогда Аэропорт брал?
Там вброс, на основании, кто-то чего-то сказал, кто-то чего-то не так понял.Вон мурманские ребята недавно бузили.
Которая из...? Но думаю, многие либо дембельнулись, либо служат дальше.А куда тогда летняя ударная группа делась?