Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Admin

Администратор
Команда форума
Я бы предложил в этой теме не просто выкладывать перепосты сообщений с других сайтов со ссыками, но и добавлять хоть пару слов мнения автора сообщений. А то у нас, камрады, настоящая тема - это не обсуждение Новороссии и Украины, а хранилище информации с любых иных форумов и сайтов... Так что прежде чем что-либо постить, прежде подумайте, что это значит, и сообщите нам ваше мнение.

Это не требование модератора, но всего лишь призыв. Просто прошу вас подумать об этом.:)
Полностью поддерживаю данный призыв. Очень правильный.

Admin

Администратор
Команда форума
Haker
Последним сообщением Вы нарушаете пп.2.9 Правил форума. Прошу откорректировать сообщение, иначе с моей стороны последует реакция согласно Правил. Да, и этим сообщением Вы сильно испортили к себе отношение..

Barbudos

Активный участник
Я вот что подумал. А ведь не зря ВВП, бросил в бой Бурятов и вообще, части с ДВ и Сибири,
А, так все-таки бросил? Значит, мы просто врем мировому сообществу?
Ну, тогда ладно, успокоили! А то я было думал, что РФ незаслуженно огребает! Даже обозлился (чуть-чуть) на мировое сообщество! ;)
Может, и Боенг мы сбили?....:confused:
Сколько нового можно узнать из одной фразы!

КрымНаш

Заблокирован
А, так все-таки бросил? Значит, мы просто врем мировому сообществу?
Я горд, что мы это делаем, Ваши неудобства, перед каким-то миром, для меня непонятны.:)
з.ы. Яндекс обновил спутниковые снимки, можно посмотреть на места боев. Про Гугл знаю.

dron

Активный участник
Значит, мы просто врем мировому сообществу?
все врут. США врет, Европа врет, мы немного привираем... Крымнаш соврал, вы тоже иногда... зачем же так возбуждаться на эту фразу? или вам кажется, что кто-то в этой ситуации не врет? ;)

SarK0Y

Активный участник
Я горд, что мы это делаем, Ваши неудобства, перед каким-то миром, для меня непонятны.:)
з.ы. Яндекс обновил спутниковые снимки, можно посмотреть на места боев. Про Гугл знаю.
и что именно с тех снимков можно узнать???:eek: Куча публики повторяет мантру о рос. войсках в Новороссии, но сколь-либо нормальных док-в не видел.

SarK0Y

Активный участник
кстати, что показательно: все (волонтёры/журналисты/..), бывающие непосредственно в зонах боевых действий, говорят об отсутствие рос. войск, а вот армия диванных ворриоров и клонов Ванги прям под каждым кустом видит т90/буки/.. из России.:):rolleyes:

SarK0Y

Активный участник
Санкции сняты с Андрея Портнова, Александра Якименко, Игоря Калинина и Алексея Азарова, свидетельствуют данные, обнародованные в официальном журнале Евросоюза Eur-Lex от 6 марта.

В санкционном списке остались Виктор Янукович, его сыновья Александр и Виктор, экс-глава МВД Украины Виталий Захарченко, экс-генпрокурор Виктор Пшонка и его сын, народный депутат от Партии регионов Артем Пшонка, экс-министр юстиции Елена Лукаш, экс-глава администрации президента Андрей Клюев и его брат, народный депутат Сергей Клюев, экс-замглавы МВД Виктор Ратушняк, экс-премьер Николай Азаров, украинский бизнесмен Сергей Курченко, экс-министр образования Дмитрий Табачник и экс-министр здравоохранения Раиса Богатырева, бывший виц-премьер Сергей Арбузов, экс-нардеп от ПР Юрий Иванющенко, экс-министр доходов и сборов Александр Клименко и экс-министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий
http://lb.ua/news/2015/03/06/297776_es_ofitsialno_snyal_sanktsii.html
похоже, что ребятишки пошли на некое сотрудничество с фашинХЪтоном. :) неужто фашинХЪтон решил гальванизировать политические трупы..

Читатель

Активный участник
Я вот что подумал. А ведь не зря ВВП, бросил в бой Бурятов и вообще, части с ДВ и Сибири
Стоп. Вот на этом поподробнее: каким приказом Путин куда и кого бросил, какие части, и зачем этот вброс на вентилятор? Не по методичке ли работаете? Всё-таки "диванные войска" укров?

SarK0Y

Активный участник
США приостановили свой проект по обучению украинских военнослужащих.

Об этом заявил представитель американских вооруженных сил в Европе, пишет "Немецкая волна".

По его словам, администрация в Вашингтоне сначала хочет понаблюдать, как будет соблюдаться режим перемирия между сторонами вооруженного конфликта на востоке Украины.

"Администрация США хотела бы, чтобы минские соглашения были выполнены. Миссия по обучению украинских солдат пока приостановлена, однако американский контингент в Европе готов выполнить эту миссию в том случае, если наше правительство примет решение перейти к ее осуществлению", - приводит слова представителя агентство Reuters.
http://lb.ua/news/2015/03/07/297869_ssha_zamorozili_programmu_obucheniya.html
Вот что значит углубление экономического кризиса в Штатах -- сразу приводит к приливу миролюбия:-D

SarK0Y

Активный участник
Уже шутит, улыбается и снова рвется в бой. У комбата "Слобожанщины" Андрея Янголенко - осколочное ранение в руку. Но долго лежать на больничной койке не собирается.

"Они ответят, ответят. Мы их всех поймаем! Я буквально завтра-послезватра начну их всех отлавливать!", - уверен комбат.
http://podrobnosti.ua/2020430-kombat-andrej-jangolenko-gotov-lichno-iskat-terroristov.html
ух-ля, экЫй скорый -- зачистка 314доргов сейчас интересна многим. И, что любопытно, ВСН -- практически последние в этом списке. Зато, к примеру, кролик и пЭтя среди очень заинтересованных.:)

Tigr

Модератор
Команда форума
ух-ля, экЫй скорый -- зачистка 314доргов сейчас интересна многим. И, что любопытно, ВСН -- практически последние в этом списке. Зато, к примеру, кролик и пЭтя среди очень заинтересованных.:)
Камрад, если не затруднит, то, пожалуйста, членораздельно и в соответствии с... :)

КрымНаш

Заблокирован
Вы можете привести конкретные ссылки???:)
За Спартаком, видмо техника укров: http://maps.yandex.ru/?text=Саур До...8.098366&spn=0.014377,0.005670&z=17&l=sat,skl
Аэропорт Краматорска, авиация и скопление сил ВСУ:http://maps.yandex.ru/?text=Саур До...8.704441&spn=0.028753,0.011206&z=16&l=sat,skl
Карачун, позиции ВСУ: http://maps.yandex.ru/?text=Украина...8.813906&spn=0.028753,0.011181&z=16&l=sat,skl
з.ы. Правда, это конец лета - осень 2014 г.

КрымНаш

Заблокирован
Вот на этом поподробнее: каким приказом Путин куда и кого бросил, какие части, и зачем этот вброс на вентилятор?
Чего Вы так переживаете, все свои. А что до укров, так на них пох, как и на Запад.

• Like
Реакции: Org

дончанин

Активный участник
Зачистка неугодных руководству в ЛНР ..., инфа к размышлению: https://vk.com/donbass_res?z=video-88665311_170867983/8635973c001fbb2d46
Там не неугодные...собственно разборки идут сразу по нескольким направлениям - уголь, власть и законность. Уголь понятно, власть - в отличии от Захара Плотницкий откровенная шестерка без всякого авторитета, и отношение ополченцев к нему как бы помягче.....

anderman

Модератор
Команда форума
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху