Чем же они отличаются от бойцов ЭТА или ИРА?
Тем что ЭТА и ИРА немного того кончились да и по сути были просто террористическими организациями. Немного другой размах чем сейчас на Украине. Да и остальное население тоже сильно отличается.
Как армия РФ воюет на Донбассе: отчет британских экспертов
Количество пророссийских боевиков, утверждают британские аналитики, насчитывает половину от количества российских регулярных войск на Донбассе.
Россия в ближайшее время может начать новое наступление на украинские позиции - наиболее вероятным направлением называется Мариуполь. Об этом говорится в отчете британского Королевского объединенного института оборонных исследований, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.
Согласно документу, российские военные начали участвовать в войне на востоке Украины 14 июля 2014 года. В этот день на территорию Украины вошли шесть разведывательных команд, а именно: Вторая бригада спецназа, Десятая бригада спецназа, группа 45-го гвардейского полка спецназа ВДВ, 173-я отдельная гвардейская разведывательная рота, Разведывательный батальон Девятой мотострелковой бригады, Разведывательный батальон 18-й мотострелковой бригады.
С 11 августа, по данным института, в войне в Украине уже полноценно участвовали десять тактических группировок: 17-я мотострелковая бригада, 18-я гвардейская мотострелковая бригада, 21-я мотострелковая бригада, 33-я (горная) мотострелковая бригада, 247-й гвардейский десантно-штурмовой полк, 247-й гвардейский десантно-штурмовой полк, 104-й гвардейский десантно-штурмовой полк, 331-й гвардейский полк ВДВ, 137-й гвардейский полк ВДВ, 31-я гвардейская десантно-штурмовая бригада, 2-я бригада спецназа. Источник: http://censor.net.ua/n328076
Такое бывает? Отдельная разведрота?173-я отдельная гвардейская разведывательная рота
Такое бывает? Отдельная разведрота?
106-я гвардейская воздушно-десантная дивизия (Тула)
51-й гвардейский парашютно-десантный Краснознамённый ордена Суворова 3-й степени полк имени Дмитрия Донского
137-й гвардейский парашютно-десантный ордена Красной Звезды полк
1182-й гвардейский артиллерийский Новгородский Краснознамённый орденов Суворова 3-й степени, Кутузова 3-й степени, Богдана Хмельницкого 2-й степени и Александра Невского полк
173-я гвардейская отдельная разведывательная рота
388-й отдельный гвардейский инженерно-сапёрный батальон
1-й гвардейский зенитный ракетный полк
731-й отдельный гвардейский батальон связи
970-я отдельная рота десантного обеспечения
43-й гвардейский отдельный ремонтно-восстановительный батальон
1060-й отдельный батальон материального обеспечения
39-й отдельный медицинский отряд (аэромобильный)
1883-я станция фельдъегерско-почтовой связи
Трава от Цензор нет, кто в номерах частей спец?
Особенно на фоне сообщений о северных бухгалтерах в ДНР/ЛНР и заменах в руководстве Донецкой полиции. Обе стороны начали защищать инвестиции?В Киеве обыск в ГФС.
Неожиданная подготовка к приему транша МВФ. В ГФС (налоговая) обыск. Все бы ничего, но в нем участвуют американцы.
Признаю, не слышал. Но всё же ситуации отнюдь не тождественные.
Ну надо путать укров и шотландцев. Немного разные вещи.
Тем что ЭТА и ИРА немного того кончились да и по сути были просто террористическими организациями. Немного другой размах чем сейчас на Украине. Да и остальное население тоже сильно отличается.
А зачем они вам? И так ясно что все нагнетают и скоро опять начнется.Колонель Кассад нагнетает: who-nta якобы готовится переть в атаку на Луганск. Цензор жжет напалмом возможной раш-атаки на Мариуполь. Из Мариуполя херачат по морю (на какого черта???) из гаубиц и града. Короче, градус неадеквата резко растет. Есть ли более адекватные источники?
Уши проявляются уже настоящих заказчиков войны в Украине. Так хочется заграбастать всю страну за долги!Группа Rothschild скупает долги несостоявшегося государства и предлагает создать объединение владельцев ценных бумаг Украины.
США поставят Украине бронемашины Humvee и беспилотники Raven
«Военный Паритет». Вице-президент США Джо Байден (Joe Biden) в ответ на просьбу президента Украины Петра Порошенко направить больше помощи его воюющей стране, заявил, что США оснастят украинскую армию небольшими беспилотными летательными аппаратами (БЛА) и бронированными джипами (бронемашинами), сообщает сегодня abcnews.go.com.
Американские чиновники на условиях анонимности сообщили, что это будут легкие разведывательные БЛА типа Raven, которые могут запускаться с плеча, а также 30 «тяжелобронированных джипов» и 200 других армейских джипов типа Humvee, системы радиосвязи, контр-минометные радары и другое оборудование. Эта помощь является нелетальной, беспилотники не вооружены.
Сумма поставляемых беспилотников и другого оборудования (за исключением военных джипов) составит 75 млн долл США. Пока неясно, сколько беспилотников будет поставлено и какова стоимость «Хамвеев».
бендеровцы тоже вроде как "кончились" в советское время, а затем не только объявились, но и размножились до десятков миллионовТем что ЭТА и ИРА немного того кончились да и по сути были просто террористическими организациями. Немного другой размах чем сейчас на Украине. Да и остальное население тоже сильно отличается.
Те которые осуществили госпереворот на Украине по сути были националистами, не террористы, но и у террористов ИРА и ЭТА цель - захват власти.
Но Вы явно намекали на то, что в "просвещённой Европе" такое невозможно.
Я не был в Шотландии, но население Страны Басков (в частности в Бильбао) даст 100 очков "западенцам" в плане радикализма.
бендеровцы тоже вроде как "кончились" в советское время, а затем не только объявились, но и размножились до десятков миллионов
Про десятки миллионов бандеровцев не надо. У нацистов электоральная поддержка на выборах не превышала 10%, а если учесть что почти половина населения выборы бойкотировала - и того меньше.бендеровцы тоже вроде как "кончились" в советское время, а затем не только объявились, но и размножились до десятков миллионов
Моторный голод: Украинский ВПК столкнулся с отсутствием двигателей для техники: http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=32949
У него входное отверстие в голове справа есть, а выходного - нет. Видимо, ПЭ МОНки в голове застрял...Интересно это покушение на него так подействовало.
Одно другому не мешает. Опять же, компромат важен при работе с публичными политиками, для работы с непубличными лицами и широкими народными массами нужны более другие методы. Опять же - доброе слово и пистолет действуют куда лучше, чем просто доброе слово. Вот, скажите, неужто простое население "четвёртого рейха" горько плачет под железной пятой американского глобализма, мечтая от него освободиться, или напротив, поддерживает курс на "расширение европейского lebensraum im Osten" и "сдерживание России"? Тот политик, который пообещает им много вкусного - будет, имхо, ими поддержан вне зависимости от своих морально-волевых признаков и наличия и отсутствия компромата. И при работе с европейцами, эмоция жадности, имхо, может быть перебита только одной эмоцией - ужасом. Не лёгкой, щекочащей нервы русофобией, а нормальным, жёстким, парализующим волю к сопротивлению, ужасом. Чего боятся европейцы и американцы? Смерти? Мучительной смерти? Неизбежной, мучительной смерти, помноженной на неизвестность, и связанной с медициной или чем-то простым и бытовым? По крайней мере именно такое представление создаётся при просмотрах американских и европейских фильмов ужасов. Если да, то варианты тонкого намёка на толстые обстоятельства есть у меня. Смотрим максимально модные лекарственные средства с интраназальным или парантеральным путём введения (глазные или носовые капли, сыворотки для прививок, что угодно ещё). Заражаем их вирусом бешенства (точнее говоря, производим поддельные лекарства, заражённые им, после чего подменяем целые большие партии). Дожидаемся начала их свободного распространения. Капает себе какой-нибудь добропорядочный брюссельский бюргер капельки в нос или глаз, и ничего особенного не ощущает (в смысле, лекарство, которое там есть, нормально действует). А злобный вирь аккуратно внедряется через слизистые в нервные стволы, и начинает свой неспешный поход к головному мозгу. С момента когда вирь внедрился, человек уже, практически, неизлечим. Через относительно продолжительный срок, от нескольких дней до нескольких месяцев, начинается клиника.Но все неправильные. Нужно держать за яйца элиту, знать где и сколько они держат акций и с кем они трахались 20 лет назад. И тогда можно держать их на поводке.