Реальность такова, что мультивалютность единственный способ выживания.Рейльность уже показывает двойные ценники в магазинах и всё большее отделение Новороссии от Украины во всех сферах.
Реальность такова, что мультивалютность единственный способ выживания.
И тем не менее, Новороссия настойчиво лезет в украину. Ведь она от этого лопнет. Идеальная позиция.И это лишь один из признаков того что слова про Новороссию в составе Украины лишь слова. Все это прекрасно понимают.
И тем не менее, Новороссия настойчиво лезет в украину. Ведь она от этого лопнет. Идеальная позиция.
Никакой проблемы. Когда войдут в состав Украины на правах федерации (или еще как), тогда у меня не будет поводов называть их сепаратистами, и начну называть, как и полагается, "граждане Украины": дончане, луганцы, киевляне, одесситы и т.д.Ну вот они самоопределились, хотят быть в составе уркаины. В чём проблема?
Никакой проблемы. Когда войдут в состав Украины на правах федерации (или еще как), тогда у меня не будет поводов называть их сепаратистами, и начну называть, как и полагается, "граждане Украины": дончане, луганцы, киевляне, одесситы и т.д.
Для этого они должны выйти.Когда войдут в состав Украины на правах федерации (или еще как), тогда у меня не будет поводов называть их сепаратистами
А Сергей Кужугетович прямым текстом сказал, что борьба с терроризмом требует международного сотрудничества, а в связи с последними событиями наблюдается кризис доверия. И амеры сделали очком "жим-жим"А хочется ведь....
Это уже невозможно, к счастью. Донецк и Луганск потеряны Украиной. Задача - ликвидировать саму Украину.Не ошибаюсь. В данный момент, Новороссию навешивают на украину с целью осложнения её положения.
К посольству России в Киеве принесли траурный венок
Венок желто-голубого цвета принесли к посольству в связи с исчезновением российского президента.
Под посольством России в Киеве появился траурный венок. Фото опубликовал в Twitter пользователь Анатолий Сорока.
Венок сплетен из синих и желтых цветов. Судя по надписи на ленте, он предназначается Владимиру Путину.
Александр Дугин
Вот эта парочка ответственна за линию слива Донбасса и за дезинформацию политического руководства страны.
Киссенджер и Примаков. Я согласен с Дугиным, Примаков, это предатель, старец из Политбюро. 100% предатель и конформист.А это вообще кто???
Вам это только кажется. Задача России именно навязать укарине Новороссию.Это уже невозможно, к счастью. Донецк и Луганск потеряны Украиной. Задача - ликвидировать саму Украину.
Дугин полный идиот. А Примаков последний из мудрых старцев, кто руководил нашей страной.Киссенджер и Примаков. Я согласен с Дугиным, Примаков, это предатель, старец из Политбюро. 100% предатель и конформист.
Дугин полный идиот. А Примаков последний из мудрых старцев, кто руководил нашей страной.
Это невозможно, целостность Украины и выплата ей скрытой контрибуции конечно позволит сохранить лицо, но даст Украине возможность начать давление на Крым и серьезно поправить экономическое положение, кстати Яресько сегодня обратилась к Москве с просьбой списать украинский долг перед РФ" Мы должны уважать территориальную целостность Украины, без Крыма"