По состоянию на 16:00 в результате прямого попадания снаряда в остановку общественного транспорта в центре города (Горловка) погибло два человека, 16 ранено./Правительство ДНР/
MSoft написал(а):удивляет, что танки прорвались аж к терминалу. У ополчения корнетов нет?Фолиант написал(а):LifeNews: Ополченцы отбили четыре атаки силовиков и уничтожили 10 танков
Что еще удивляет - танки вели бой ночью. У украинцев есть ночные прицелы на танках?
Конечно. Они есть на всех танках, если не сломаны. Вопрос в том, какие это прицелы. Лучшие будет у Т-64БМ. Остальные равноценны.MSoft написал(а):Что еще удивляет - танки вели бой ночью. У украинцев есть ночные прицелы на танках?
С терры от Подпал2:
Предупреждая всяческие инсинуации сообщаю с места событий, то что видел лично:
1. Путиловский мост, прилегающая к нему территория - за нами! Был прорыв 5-ти танков с БТР и пехотой через окраину Спартака (куда смотрел "Восток" - Х.З.) к блок посту у моста, зашли в тыл к позициям наших танков, которые как раз пополняли БК, танки потеряны, но на месте оказалась наша группа выполнявшая отдельное задание и ребята из "Сомали" "укропы" получили "люлей" потеряли 3 танка (граффити "Волк") такой себе размен вышел 3 на 3, по потерям противника точно не скажу, у нас 1-"300" тяжелый (держись "Кот"!);
2. На Спартаке идет бой, фланги усилены, работа идет. В городе отмечены ДРГ, часть из них нейтрализована, подробностей понятное дело не будет в эфире, МГБ работает, жители будьте бдительны при заметив нечто подозрительное сообщайте;
3. Отдельное спасибо комендатуре г. Донецка парни выдвинулись на прорыв в первых рядах, прикрыли танки "Сомали" и очень неплохо поработали ЗУшкой с моста, вот такие "тыловики" - респект!
4. Один пролет моста обрушен, под ним горит техника и автомобили. Мост обрушили наши.
5. Встретил на мосту Мотороллу - жив и здоров, крепко ругается матом )))))))
П.С. Источник заслуживающий доверия. Похоже очень там жарко....
Можно уточниться в какой именно момент это произошло?Фолиант написал(а):Итак, киевская хунта запустила очередной виток военных преступлений с целью провокации эскалации конфликта.
И чего вам везде мерещатся сторонники киевского режима. Тем более что я не считаю мирных жителей заложниками ситуации. Я их считаю виновниками ситуации!Фолиант написал(а):Почему меня не удивляет, что стороннику киевского режима так импонирует точка зрения Artemus?
Если поверить в 10 танков, что разумеется, маловероятно, то как их тогда уничтожили?MSoft написал(а):удивляет, что танки прорвались аж к терминалу. У ополчения корнетов нет?
Ну о Т-72Б3 в последнее время не сообщалось.Anduriel написал(а):Т-72Б3 в отдельной категории.
Вас скоро в бИндеровцы запишутArtemus написал(а):И чего вам везде мерещатся сторонники киевского режима. Тем более что я не считаю мирных жителей заложниками ситуации. Я их считаю виновниками ситуации!
Фолиант написал(а):
С терры от Подпал2:
Предупреждая всяческие инсинуации сообщаю с места событий, то что видел лично:
1. Путиловский мост, прилегающая к нему территория - за нами! Был прорыв 5-ти танков с БТР и пехотой через окраину Спартака (куда смотрел "Восток" - Х.З.) к блок посту у моста, зашли в тыл к позициям наших танков, которые как раз пополняли БК, танки потеряны, но на месте оказалась наша группа выполнявшая отдельное задание и ребята из "Сомали" "укропы" получили "люлей" потеряли 3 танка (граффити "Волк") такой себе размен вышел 3 на 3, по потерям противника точно не скажу, у нас 1-"300" тяжелый (держись "Кот"!);
2. На Спартаке идет бой, фланги усилены, работа идет. В городе отмечены ДРГ, часть из них нейтрализована, подробностей понятное дело не будет в эфире, МГБ работает, жители будьте бдительны при заметив нечто подозрительное сообщайте;
3. Отдельное спасибо комендатуре г. Донецка парни выдвинулись на прорыв в первых рядах, прикрыли танки "Сомали" и очень неплохо поработали ЗУшкой с моста, вот такие "тыловики" - респект!
4. Один пролет моста обрушен, под ним горит техника и автомобили. Мост обрушили наши.
5. Встретил на мосту Мотороллу - жив и здоров, крепко ругается матом )))))))
Походу Восток снова напортачил, а ведь недавно был выпуск Спецкора, где были на позициях Востока на Спартаке.
Интересно а результат санкций против России вы меня и себя виновником не считаете?Artemus написал(а):И чего вам везде мерещатся сторонники киевского режима. Тем более что я не считаю мирных жителей заложниками ситуации. Я их считаю виновниками ситуации!
MSoft написал(а):удивляет, что танки прорвались аж к терминалу. У ополчения корнетов нет? Что еще удивляет - танки вели бой ночью. У украинцев есть ночные прицелы на танках?Фолиант написал(а):LifeNews: Ополченцы отбили четыре атаки силовиков и уничтожили 10 танков
В смысле виновниками? Принимаю как неизбежное. Быть готовым к последствиям своих действий, совсем не плохо.Elektro-broom написал(а):Интересно а результат санкций против России вы меня и себя виновником не считаете?
Я всех без исключения жителей украины считаю виновниками сложившейся ситуации. Причём здесь бандеровцы?Jager написал(а):Вас скоро в бИндеровцы запишут
Artemus написал(а):Если поверить в 10 танков, что разумеется, маловероятно, то как их тогда уничтожили?
Я развиваю вашу логику как её понял. С нашего (россиян) молчаливого и не молчаливого согласия события идут так как идут, верно? Вы же не сторонник конспирологии и наверняка знаете что Европа и США отнюдь не напрасно бочку на нашу страну катят. Многое что предьявляют к нам правда, так как мы не хотим или не можем менять ситуацию вина есть?Artemus написал(а):В смысле виновниками? Принимаю как неизбежное. Быть готовым к последствиям своих действий, совсем не плохо.Elektro-broom написал(а):Интересно а результат санкций против России вы меня и себя виновником не считаете?
Ваша категоричность удивительна. Вы не химик случайно по образованию? Пробирки там всякие, изолированные...Artemus написал(а):Я всех без исключения жителей украины считаю виновниками сложившейся ситуации. Причём здесь бандеровцы?Jager написал(а):Вас скоро в бИндеровцы запишут
Demin написал(а):В Луганске обнаружили комплекс радиоэлектронной борьбы МКТК-1А "Дзюдоист"
Ему удобнее считать виноватой жертву изнасилования.Elektro-broom написал(а):Я развиваю вашу логику как её понял. С нашего (россиян) молчаливого и не молчаливого согласия события идут так как идут, верно? Вы же не сторонник конспирологии и наверняка знаете что Европа и США отнюдь не напрасно бочку на нашу страну катят. Многое что предьявляют к нам правда, так как мы не хотим или не можем менять ситуацию вина есть?
Поясню я не согласен за вину украинского народа. Там игра в тёмную идет. Они жертвы обмана.