Проходит аттестационная комиссия на продление контракта, вызывают Змея-Горыныча, смотрят документы
- Так, характеризуешься ты с положительной строны, летаешь, огнём пыхаешь, когти, клыки, всё хорошо. Продлять контракт будешь?
- Нет, не буду. Я большой, мне есть за троих надо, а по документам я один. Остальное в чипке добирать приходится, а так никакой зарплаты не хватит.
- Ну ладно, иди, поднимай народное хозяйство. Вот тебе сразу отношение, если на гражданке не понравится, возвращайся.
Вызывают Кащея Бессмертного.
Смотрят документы.
- Так, характеризуешься ты исключительно с положительной стороны, лично смел, пользуешься авторитетом среди товарищей, награды... Будешь продлять контракт?
- Нет. Я бессмертный, я при штурмовке всегда первый иду, боевики в меня стреляют, мне-то пофиг, а вот форму каждый раз новую покупать приходится, никакой зарплаты не хватит.
- Ну ладно, иди. Возьми отношение, если у себя не понравится, возвращайся сразу, оформим новый контракт.
Вызывают Бабу Ягу.
- Ну что, старая, тоже контракт продлять не будешь?
- Как не буду? Буду! Это я на Большой Земле Баба Яга, а тут - Василиса Прекрасная.