Emger Var Emreiss
Активный участник
michailo написал(а):Коротко об украинском патриотизме.
Подтверждено, так сказать, на "семейном" опыте. :-( :???:
michailo написал(а):Коротко об украинском патриотизме.
Ну тогда и украина - государство!Jager написал(а):Это называется флагом.
Artemus написал(а):Ну тогда и украина - государство!
О том и речь.Emger Var Emreiss написал(а):По ряду признаков Украина уже давно как НЕ государство.
Emger Var Emreiss написал(а):Artemus написал(а):Ну тогда и украина - государство!
По ряду признаков Украина уже давно как НЕ государство.
О том что Украина failed state я своим коллегам говорил еще летом 2013 года на конференции политологов.Jager написал(а):Emger Var Emreiss написал(а):Artemus написал(а):Ну тогда и украина - государство!
Ну ладно
Вообще тактика чеченцев считается "дальнейшим развитием идеи" финнов(как и афганских душманов): https://ru.wikipedia.org/wiki/Тактика_«Мотти» Но это не совсем так, в Чечне была асимметричная война - партизанская. На Востоке же - война преимущественно открытая, как и в Финляндии при Талвисоте.X2X написал(а):Скорее нашу военную группировку в первой чеченской компании.
На утренниках и корпоративахlavrik написал(а):А этого кто-нить видел в последнее время?
Demin написал(а):Вообще тактика чеченцев считается "дальнейшим развитием идеи" финнов(как и афганских душманов): https://ru.wikipedia.org/wiki/Тактика_«Мотти» Но это не совсем так, в Чечне была асимметричная война - партизанская. На Востоке же - война преимущественно открытая, как и в Финляндии при Талвисоте.X2X написал(а):Скорее нашу военную группировку в первой чеченской компании.
lavrik написал(а):А куда это так бодро чапают эти 8 БТР-82А?
http://www.youtube.com/watch?v=MdWpWI__Ef0
X2X написал(а):Исходя из этой формулы, в 41-м году вермахт и люфтваффе должны были закончиться где-то к середине осени...Haker написал(а):нападающей стороны потерь всегда больше в 3, ..., 5 раз.
Александр Коц@sashakots
В Донецкой ОГА Объявили боевую тревогу, все бегают с автоматами, важные, никто толком ничего объяснить не может: Покидаем здание побыстрее!
lavrik написал(а):О том что Украина failed state я своим коллегам говорил еще летом 2013 года на конференции политологов.Jager написал(а):Emger Var Emreiss написал(а):Artemus написал(а):Ну тогда и украина - государство!
Ну ладно
Мои украинские коллеги тогда жутко обиделись. Обозвали меня недалёким. Сказали, что "моя Армения" тогда тем более несостоявшееся государство. Хотя я был от России Пришлось их успокаивать, что я не совсем это имел в виду.
В итоге сошлись на том, что на постсоветском европейском пространстве несостоявшиеся это Молдова и Грузия. От этих стран ни кого не было, поэтому обижаться было некому.
А большинство источников учитывают при этом потери итальянцев, чехов, румын, венгров, французов, бельгийцев, испанцев и прочих прибалтов, которые на этих фронтах вроде как тоже присутствовали?Ярополк написал(а):Судя по большинству источников, диспропорция потерь Вермахта и РККА, не в пользу последних, как раз и связана с неудачными контр-наступлениями в начале войны и поспешными атаками на завершающих этапах.
Но у России тогда были на то основания: сдерживание блицкрига и обгон союзников на пути к Берлину.
Jager написал(а):Ну ладно