Украина и Новороссия (вооруженный конфликт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haker

Активный участник
дончанин там живёт и знает информацию из первых рук.
Носителем и распространителем дезинформации может быть любой или почти любой...

Верить нельзя никому.
Мне - можно.

/Мюллер/

MSoft

Активный участник
дончанин там живёт и знает информацию из первых рук.
я тоже там живу и ответственно заверяю: на столбах подобную информацию не расклеивают. Следовательно, если дончанин не входит лично в комитет по переговорам, то его место жительства ну никак не влияет на достоверность информации

Emtos

Заблокирован
ЕМНИП он работает в госструктурах так что ему я уж точно доверяю больше чем другим.

MSoft

Активный участник
ЕМНИП он работает в госструктурах так что ему я уж точно доверяю больше чем другим.
ты доверяешь не ему, а любому, кто скажет "россия обосралась в украине и все делает неправильно". Если он изменит свою точку зрения, ты внезапно перестанешь ему доверять

Emtos

Заблокирован
ты доверяешь не ему, а любому, кто скажет "россия обосралась в украине и все делает неправильно". Если он изменит свою точку зрения, ты внезапно перестанешь ему доверять

Мы с вами на "ты" не переходили. Это во-первых. Во-вторых дончанин в отличии от некоторых других принимал участие в этих событиях с самого начала или почти так что знает о событиях больше чем те кто в интернете сидят. В-третьих я не доверяю людям только из-за их точки зрения. То что его совпадает с моей и не только с моей, только придаёт доверия его словам.

MSoft

Активный участник
Мы с вами на "ты" не переходили. Это во-первых
тогда и "Вами" пиши с большой буквы. И сиди перед монитором в галстуке, проявляй уважение. Это во-первых.
Во-вторых дончанин в отличии от некоторых других принимал участие в этих событиях с самого начала или почти так что знает о событиях больше чем те кто в интернете сидят
ума не приложу, как человек, блокировавший ога, получил доступ к информации из кабинета участников нормандской четверки. Я так понимаю, обама, меркель и оланд каждому активисту и ополченцу днр свои инсайды рассказывают? Причем, еще до того, как у них узнает путин.

Emtos

Заблокирован
Тады какой смысл писать о том что кто то заслуживыает большего доверия? Ну ращз всё на видку?

То что события которые на виду могут интерпретироваться абсолютно по разному как и их последствия.

Kali

Заблокирован
события которые на виду могут интерпретироваться абсолютно по разному
Вот-вот, от "аааааа, мы все умрём", до "да шапками закидаем". Так что не надо интерпретировать события не видя их подоплеки.

Journeyman

Активный участник
Бандеровский режим жаждет войны, вернее её жаждут США, руками тупых украинцев.

Haker

Активный участник
На данный момент уровень физподготовки и генофонд имеет существенные отклонения в состоянии здоровья и уровне подготовки. Мы видим, что уровень подготовки срочников и военнослужащих, которые приходят служить по контракту очень низкий.
/Лещеня/

Haker

Активный участник
Из нашего многолетнего опыта можно сказать: когда Ватикан и Москва организовываюют встречи или подписывают какие-то общие тексты, то нам не стоит ждать от этого ничего хорошего.
/Шевчук/

Всемирный конгресс украинцев призывает мировое сообщество, включая Ватикан, обсуждать вопрос относительно Украины в присутствии украинских иерархов и властных структур, а не в их отсутствие.
/Чолий/

... каждый имеет свои собственные идеи об этой войне - кто начал ее, что делать, - и является очевидным, что это историческое дело.
/Папа Римский/

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху