Носителем и распространителем дезинформации может быть любой или почти любой...дончанин там живёт и знает информацию из первых рук.
Верить нельзя никому.
Мне - можно.
/Мюллер/
Носителем и распространителем дезинформации может быть любой или почти любой...дончанин там живёт и знает информацию из первых рук.
я тоже там живу и ответственно заверяю: на столбах подобную информацию не расклеивают. Следовательно, если дончанин не входит лично в комитет по переговорам, то его место жительства ну никак не влияет на достоверность информациидончанин там живёт и знает информацию из первых рук.
ты доверяешь не ему, а любому, кто скажет "россия обосралась в украине и все делает неправильно". Если он изменит свою точку зрения, ты внезапно перестанешь ему доверятьЕМНИП он работает в госструктурах так что ему я уж точно доверяю больше чем другим.
он работает в госструктурах
Я сейчас не служу))
ты доверяешь не ему, а любому, кто скажет "россия обосралась в украине и все делает неправильно". Если он изменит свою точку зрения, ты внезапно перестанешь ему доверять
тогда и "Вами" пиши с большой буквы. И сиди перед монитором в галстуке, проявляй уважение. Это во-первых.Мы с вами на "ты" не переходили. Это во-первых
ума не приложу, как человек, блокировавший ога, получил доступ к информации из кабинета участников нормандской четверки. Я так понимаю, обама, меркель и оланд каждому активисту и ополченцу днр свои инсайды рассказывают? Причем, еще до того, как у них узнает путин.Во-вторых дончанин в отличии от некоторых других принимал участие в этих событиях с самого начала или почти так что знает о событиях больше чем те кто в интернете сидят
Тады какой смысл писать о том что кто то заслуживыает большего доверия? Ну ращз всё на видку?О таком речь не шла. Речь про то что у всех на виду.
Тады какой смысл писать о том что кто то заслуживыает большего доверия? Ну ращз всё на видку?
Вот-вот, от "аааааа, мы все умрём", до "да шапками закидаем". Так что не надо интерпретировать события не видя их подоплеки.события которые на виду могут интерпретироваться абсолютно по разному
... во Львове в Национальной академии сухопутных войск имени Петра Сагайдачного досрочно получили дипломы около двухсот курсантов.организовать досрочный выпуск