дончанин
Активный участник
Что делать? Тему жаль, зафлудятTigr написал(а):Злой вы, камрад. Хохочу
Что делать? Тему жаль, зафлудятTigr написал(а):Злой вы, камрад. Хохочу
Страны в которых есть мнение что часть Украины их территория: Польша, Венгрия, Румыния, ну и до кучи турки, и Приднестровье под боком. Конечно НАТО пока гарант что на нас не нападут, но в последнее время в мире нелогичных войн хватаетTigr написал(а):А если по-серьезному, то какие военные опасности стоят перед Украиной? Конфликт с Румынией? В теории возможно, если румын будут педалировать янки, как в свое время Грузию. Но на практике маловероятно: комитет военного планирования НАТО вряд ли разрешит Румынии военным способом решать территориальные проблемы с Украиной, а это значит, что румыны будут действовать в одиночестве на свой страх и риск, что, ИМХО, кране маловероятно.
Может, Россия?
дончанин написал(а):но в последнее время в мире нелогичных войн хватает
Вряд ли, Швейцария страна маленькая и горная, ЯО на нее не наводят, грозных соседей нету, а РФ, да и Украине за компанию если что, прилетят ЯБЧ, да ибез них соседи зубатые. Я лично за единую армию РФ, РБ и Украины, но в ближайшее время невероятно :think:Tigr написал(а):Это так. Тогда, может быть, действительно имеет смысл перейти на швейцарскую систему комплектования вооруженных сил? ИМХО, я бы такую же и для России предложил.
Напомнило мне мой завод. Такой же бардак и почти все развалено.Плюк написал(а):В цеху 210 тоже не все хорошо.
Сотни таких заводов по стране, впечатление жуткое, как война прошлаAnduriel написал(а):Напомнило мне мой завод. Такой же бардак и почти все развалено.
Что там хорошо работало - так это литейный цех и металлообрабатывающие станки - один старый с новым ЧПУ, другой новый, российский какой-то.
Он у нас живая легенда, надо бы тему создать для его воплощений, и модераторам было бы прощеTigr написал(а):Теперь понимаю ваше предыдущее высказывание.
дончанин написал(а):Он у нас живая легенда, надо бы тему создать для его воплощений, и модераторам было бы проще
Так я ж по доброму Достал простоTigr написал(а):Давайте будем снисходительны на Праздник, хорошо?
На румын пока и ЗСУ хватит, там тоже армия не фонтан, мы посильнее пожалуй будем, лет через 5-10 да, а сейчас не полезутTigr написал(а):Да черт с ним! Мое мнение, что в случае конфликта с Румынией, например, Россия Украину в беде не оставит. А после великой победы включит ее в состав РФ. Улыбаюсь
У соло всегда обострение. Хроническое неумение сказать что-либо в тему.дончанин написал(а):У СОЛО обострение
Мне и так не сложно. Тупо тру все его высеры вместе с автором и не напрягаюсь.дончанин написал(а):надо бы тему создать для его воплощений, и модераторам было бы проще
дончанин написал(а):На румын пока и ЗСУ хватит, там тоже армия не фонтан, мы посильнее пожалуй будем, лет через 5-10 да, а сейчас не полезут
Нет на 5-10 лет хватит нынешних ЗСУ, техника она стареет, а с обновлением огромные проблемыTigr написал(а):Т.е., по вашему мнению, есть еще лет 5-10 для того, чтобы укрепить ЗСУ? Может, действительно, стоит вступить в ОДКБ?
У нас армией, увы не заморачиваются, довели до ручки, особенно флот жалко, осталось пару кораблей полезных, и те...Tigr написал(а):дончанин
Тогда все будет зависеть от политиков Украины. Те, кто возьмет курс на военное сближение с Россией, получат больший шанс. А те, кто за НАТО, ИМХО, не получат ничего.
Даже с ремонтом огромные проблемы. Вот мы смеемся, что там-де в Росии всего эскадрилью за год сделали, а тут хорошо если пару Миг-29 отремонтируют. а если до версии УМ2 натянут. так вообще счастье.дончанин написал(а):Нет на 5-10 лет хватит нынешних ЗСУ, техника она стареет, а с обновлением огромные проблемы